Автор Тема: как я выгуливала крыску...  (Прочитано 3628 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как я выгуливала крыску...
« : June 25, 2005, 20,00:39 »
Погода у нас настала тёплая. Вот я и решила пройтись с Маней до базарчика и магазина. Посадила Масюсь на плечо и пошла. Первой от меня отпрыгнула девушка в аптеке с криком: "ой, я их так боюсь!"
Потом на базаре стою в очереди за овощами. Вокруг сначала удивлённые вскрики, потом возгласы типа, какая хорошенькая, а не кусается?, и т.д. Машка в стрессе.Терпеле-терпела крики, перескакивала с одного плеча на другое, а потом когда её стали пытаться погладить со всех сторон - ну это уж ни в какие ворота! ::)-стала сползать по мне вниз. Думаю, куда? А у меня была открыта сумочка, Маня там никогда не бывала, и тут она прямиком залезает в сумку, типа, достали все >:(, и до самого дома её оттуда было не вытянуть! Как сообразила - не знаю ??? ;D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: как я выгуливала крыску...
« Ответ #1 : June 25, 2005, 20,08:40 »
о-о-о, а я с крысями последний раз выходила еще когда в девятом классе училась. Сейчас такое не практикую, меня жутко раздражает негативная (а ее большинство) реакция со стороны человеков...
от на вопросы, даже самые глупые, готова отвечать часаи, рассказывать, показывать, но вот против злобы людской и предвзятого мнения-"крыса=пасюк=зараза", противостоять тоько в драке могу... (шучу и грустно улыбаюсь). Дикие у нас люди, дикие...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 25, 2005, 20,18:33 »
у нас в Латвии народ более сдержанный, особо не позволяют себе высказываться, но уверена, что подумали плохо многие ;D Я сама удивилась, что самое страшное, что услышала, это было вскрик:"ой, я и не заметила, что это крыска, я их так боюсь" И то это русские высказывались, а от латышей и вовсе реакции не услыша ::)ла

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : June 25, 2005, 21,13:00 »
Ну не знаю, я очень часто выгуливаю крысов, нас уже во всех магазинах вокруг знают и даже спрашивают, если я без кого-то на плече захожу. Боялось буквально несколько человек, чем смешили окружающих. Негативную реакцию типа "гадость какая, за хвост бы и от стенку" слышал только раз от какого-то алкаша.
Большинство с любопытством оглядывают, многие стремятся погладить, спрашивают, как завут, какой возраст и и.д.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 25, 2005, 21,29:34 »
Ну да, сначала пугались, а потом видела, какая Машка симпатичная (чистенькая, упитанная капюшонка), и начинали сюсюкаться, спрашивать, а не кусается ли она, да как она миленько умывается, на что Маська отреагировала побегом в сумку ::) В отличие от Шерочки, Машка более верная что ли ;), у Шеры при чужих любопытство брало верх над страхом, а Маня нифига, от чужих, как от чумы, хотя и на мне не сидит больше пяти секунд ::)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #5 : June 25, 2005, 22,22:01 »
Моя тож на первой прогулке - нырк - и в сумку. Вытаскивать ее оттуда не стала - за это и получила - сгрызла замок по середине. Теперь сумка не закрывается. Новую покупать надо. А в целом, Ганька напугалась здорово. Потом спала всю ночь и день, не замечая, как по ней скачет Ириска ;D ;D ;D

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 14, 2005, 23,16:46 »
Я тож со своими гуляю, причем у меня есть Чеснок - так вот он - агути (для тех кто не знает, это окрас диких крыс). Тоже негатива много, а фразу "За хвост бы и об стенку" я тоже слышал, и тоже от алкаша (дежавю какое-то). Я ему правда тоже ответил, грубо так, мол "тебя бы за х.. и об забор, может по умнее станешь.", Алкаш удалился, не знаю, обиделся наверное, но спорить почему-то отказался.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Letunia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 15, 2005, 11,23:21 »
Шунька наша (спи спокойно, малышка  :'() принципиально всегда гуляла за пазухой. Малыш Коська с мужем гулять предпочитает в грудном кармане. А вот у меня облюбовал тоже сумку, правда пока ничего не сгрыз... ТТТ..., но я думаю все впереди, главное документы подальше запрятать, а то потом объясняй менту, почему ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ поднадкусан!  ::)
Я, два шалопая: муж и сын, и два крысомальчика: Еська и Коська
Навечно в нашем сердце: [Шунечка], серость наша сладкая!