Малышка Радуга (16 апреля 2011 – 28 июля 2011)
28 июля 2011 года. Ужасный день. Утро начиналось как всегда мило и беззаботно. Малышка Радуга бегала, ласкалась и дурачилась. Всё было хорошо. Потом я ушла по делам. Домой вернулась с вкусняшками и новыми гамачками. Как же я была удивлена, что Радуга не встречает меня как обычно у дверки. Она лежала распластавшись по полочке. Думаю жарко ей. А я воду не успела заморозить. Но когда я подошла, и на меня не отреагировали, сердце сжалось. А когда я поняла, что она не дышит. Это было страшно и больно. Полчаса я не могла ничего сделать, сидела и плакала рядом с клеткой. Моя малышка. Моё белое целовательное пузико. Любопытный носик. Ну почему ты так быстро меня покинула? Только через час мне хватило сил и собравшись с духом я смогла её взять и укутать в ткань. Но убрать клетку сил не осталось. Проходя мимо, заглядываю в надежде увидеть мой маленький носик, торчащий сквозь прутья. И глазки просящие взять на ручки. Врединка моя любимая. Радуга, пусть тебе будет хорошо на радуге. Сырных облачков моя крошка. Ты навсегда в моём сердечке. Люблю тебя. Спасибо за время что ты была рядом.
P.S. Простите, крик души.