Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!
Предыстория: Моей девочке Вене без 2-х недель два годика. Слава Богу со здоровьем никогда проблем не было. Но 3 дня назад она резко заболела, на фоне жары проявилась слабость, вялость (впрочем, как и у всех девочек в такую жару), и в течении двух 1 суток(!) состояние резко ухудшилось: у крысы в большем кол-ве проявился густой красный порфирин на глазах и носу, она еле ползала, отказывалась от питья и еды, очень редко почихивала, без хрипов. в районе нижнего отдела спины чувствовалась дрожь. Координация не была нарушена, писала, стул один раз за посл 3 дня. в виду малого количества еды. Проявилась худоба( Мы поехали ко врачу, крыску послушали, был сделан рентген, который не показал никаких изменений по сердцу, легким и др. внутр. органам.
Итог: Дифференциальные диагнозы: вирус сиалодакриоаденита, микоплазмоз (вероятно), тепловой удар, возможное новообраз-е гипофиза(под вопросом, так как не исключили диагностикой)
Назначения Юнидокс-солютаб 0,1гр *2р в дн, Эмицидин 15 мг в сутки - 10 дн. Р-р натрия хлорида 1.0 мл + Преднизолон 0,04 мл подкожно *2р в дн. Поместить в условия 22-23х градусов
Все выполняли, но вчера вечером, появились похрюкивания, сегодня утром, я сквозь сон услышала, как она сильно и регулярно хрюкала, как будто внутри у нее булькает! Амплитуда дыхания обыкновенная, но что самое страшное, она чихнула, как нам показалось, КРАСНОЙ КАПЕЛЬКОЙ. Лежит, практически без движения! Очень страшно мне за нее...

Договорились созвониться с врачом, но она только завтра будет в клинике. Подскажите, чем можно дополнить лечение?? как облегчить данное состояние?? Прошу прощение за много текста.. и заранее спасибо.