То Vili-Nsk
<От ТС был только один аргумент - везти обратно за 350км - нет возможности.>
Это не правда… Это был лишь один из аргументов, и то надуманный, для того, чтобы охладить некоторых, особо агрессивно настроенных юзеров. Повторяю еще раз, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВЗРОСЛАЯ ОСОБЬ, Я БЫ ВЕРНУЛ ЕЕ В ПРИРОДУ. Но она – ребенок… И я уверен, что у меня ей будет лучше.
Вы бы видели как она наяривает в колесе ( уже 15.000 оборотов), строит себе гнездо из сена, спокойно сидит на руках, залезает на плечо… А как мои дети с ней играют… Даже с моей собакой, Торькой, они уже подружились. Торик, вообще, любит всех грызунов. Облизывает и крысок и дегу и, теперь эту мышку. И грызунчики довольны, не убегают…
Я уже оставил ее у себя. Выпускать не буду. Это мое решение.
Уважаемая Вилия.
<Уж лучше дать/поддержать жизнь другому живому существу, чем бездарно коптить небо лишний год в клетке на потеху человеку, переводить еду в помет... Цель и смысл жизни полевок - дать потомство. Иначе они бы вымерли. Данная полевка - смысла жизни лишена. Все равно, что умерла>
Вилия, было высказано много мнений по этому поводу. Но от Вас, старожила этого форума, я не ожидал такое услышать, что мы держим животных для «на потеху человеку»… Вилия, Вы, наверное, погорячились… У Вас же у самой животные есть. Они ж не на потеху…
PS А что такое «ТС»? Меня здесь так называли уже не один раз. Это, что-то обидное?
PPS А, вообще, у меня горе… Завтра, т.е. сегодня, повезу свою крыску на операцию… Опухоль у неё под правой лапкой. Надеюсь на лучшее. Ей уже больше 2,5 лет. Записался к Волковой в Айболит. Она уже одну мою крыску спасла.
С уважением, Филин