Мы с мужем месяц назад взяли с рук годовалого крыску.Пару дней у него был стресс, он практически ни на кого и не на что не обращал внимания.Но стоило только прийти в себя...У нас раньше жыли крыски которые метили территорию-например оставляли дорожки, но такого что делает Серый-не видела.Он намачивает себе бока и трётся ими обо всё о что можно, ещё как будто вытирает передние и задние лапки о диван, причём это делается всё одновременно и он ещё выделяет запах.Это было бы пол беды, но он затероризировал мелкого.Если гуляет Серый-Мишка сидит в клетке.Достаётся и нашей старушке Машке.Она у нас возраста почтенного(2.8),любовь её не интересует, тем более у неё несколько опухолей, но Серого похоже ничего не останавливает.Отдавать Серого не хочу, мне кажется ему и так досталось,поменявши не одну семью.Подскажите,какой наркоз им колят(получше),можно ли его купить,сколько колят(дозировка).Серый весит 380 гр.Я спрашиваю потому что первая крыска(удаляли опухоль)не вышла с наркоза, врач сам сказал что пришлось вкалывать очень большую дозу.Может наркоз был г..., поэтому если есть возможность самим купить подскажите пожалуйста название.