Автор Тема: Раф и Васька.[Гаврюша]  (Прочитано 1295 раз)

luba-luba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Раф и Васька.[Гаврюша]
« : August 07, 2011, 17,21:58 »
ИНФа о моих крысах.Немножко о нас:http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7838.0
Гаврюша-черный беркшир рекс стандарт.зоомаг.Помню,люблю,жду..
03.01.10-22.07.11

Раф-черный мм стандарт(3 мес) стационар.(брошенец).
26.04.11-...

Вегас(Вася)-черный хаски дамбо рекс.стационар,(брошенец).
примерно 22.07.11-...

[Гаврюша], Рафаил, Лас-Вегас, [Борис Борисыч], Масик, Малыш, Лекабель из CT, Снусмумрик, Пусик Белый, RI Puerto-Rico и Мишка с Гришкой.
Нас много и мы счастливы!

luba-luba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Раф и Васька.[Гаврюша]
« Ответ #1 : August 07, 2011, 17,23:20 »
Урааа! yahoo Наконец и на Буме свой дневничок завела! ;D
[Гаврюша], Рафаил, Лас-Вегас, [Борис Борисыч], Масик, Малыш, Лекабель из CT, Снусмумрик, Пусик Белый, RI Puerto-Rico и Мишка с Гришкой.

luba-luba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Раф и Васька.[Гаврюша]
« Ответ #2 : August 07, 2011, 18,14:12 »
Поведаю историю как ко мне попал славный Гаврюшик :'( и ещё два шилопопика.
Отдали мне его в школе.Был такой зашуганый(Девочка его протоскала весь день в коробке из под корма,видно родители не разрешили).Потом приютила его дома у себя.Души в нём не чаяла,такой энергичный шилопопик был..Потом Гаврюшке стукнуло 1год5мес. решила друга ему взять наконец,этим другом оказался Рафа ;D.Чудесный малыш.Я опасалась за подселение,как бы ничего плохово не вышло,но подселились они на редкость хорошо.Прожили вместе мало..В один день поехала в клинику и вернулась уже без Гаврюши :'(,а с одним Рафом.Не могла я долго смотреть на одинокого Рафулю и решила взять ещё одного baby.Хасенка я назвала Вегасом(Вася,Веша).Подселились ооочень быстро,минут так за 20.Сейчас живут вдвоём и радуются крысиной жизни,во всех её проявлениях! :)))