Для уколов какая разница -съемная игла или нет.

Даже мне кажется, что несъемные иглы чуток тоньше. И зачем выбрасывать? Уколы же можно делать. А для других надобностей можно купить и со съемными иглами. Самые махонькие иголочки я видела у 30-к.
Преднизолон можно уменьшать по схеме - 0,07, потом 0,05, 0,03. А что значит 2 раза кололи преднизолон? Два дня или всего 2 раза?
А почему они в моче? он часто очень мочится? Или просто долго лежит в лужице? анализ бы мочи хотя бы тест -полоской сделать, а лучше бы сдать. Ведь цистит надо непременно лечить, если это он. Что ж раньше-то не схватились? Такого бы зверька хорошо держать на салфетках (туал.бум, полотенцах бум.)
А на днях он письку мыл, вот я офигела, она у него такая огромная, больше чем у кота как будто
Что значит "огромная"? Может, у него опухший половой член? В принципе, члена, как такового видно не должно быть, он спрятан в складочке (препуции).
Кашку можно сдобрить растёртым бананчиком, капелькой (именно - капелькой) оливкового масла. Когда болели мои сэры, я чуть-чуть в кашку сливок капала. Ели. Еще давала фруктовые и овощные пюре. Ну, хоть понемножечку ели.
Да, и еще вопрос про антибиотики. Сколько же всё-таки получился курс АБ? И какого?