Форумчане, прошу еще раз откликнуться по поводу максимально приемлемого возраста, который сможете взять. По ситуации на данный момент 4-хмесячных должно хватить, но на всякий случай уточните, пожалуйста.
И, будущие владельцы, которые в субботу смогут в назначенное время (пока точно неизвестно, яснее станет завтра вечером, ориентировочное время для субботы: от 18.00 до 20.00) приехать самостоятельно за своими питомцами - отпишитесь, пожалуйста, чтобы я Вас в списке отметила.
Обращаю внимание, что общаюсь с сотрудником вивария я (информации, что ведутся переговоры еще кем-то, у меня нет), поэтому ВСЕ, из этого форума или из другого, кого нет в списке, который я на форуме размещаю, но кто хочет взять крыс, связывайтесь, пожалуйста, со мной - helenagru@yandex.ru, потому что в пятницу я должна буду ему назвать точное количество.
Завтра вечером буду созваниваться с сотрудником вивария (еще раз хочу сказать, что не хочу трезвонить ему постоянно, поскольку это не владелец питомника, который с радостью ответить на все возникающие вопросы). Постараюсь часов в 19, но, возможно, он будет недоступен и нужно будет связаться позже. Поэтому вечером в пятницу будет окончательно все известно.
Итого на данный момент: (поправляйте, если что-то забыла или приписала лишнего)
Кто берет крысят:
Vorona - 2 девочки возрастом желательно помладше.
FRANCISKA - двое помладше (!!!!!!!!!!немного запуталась, какого пола, уточните, пожалуйста).
ShessQ (перечислены крысы для всех будущих владельцев, которых нашла ShessQ)
2 мальчика для Wi... (ник неполный, человек из другого форума, не знаю, можно ли тут его целиком записать)
1 мальчика помладше и поменьше для Ле... (аналогично)
1 любого мальчика для А... (аналогично)
2 по возможности разных мальчиков для подруги ShessQ
1 мальчика для питерской владелицы на подселение к другим из вивария
2 любых мальчиков на передержку и пристройство для самой ShessQ
Risenok_Lu – 3 девочки помладше, 2 можно подростков
lemusik - девочка помладше, нужна переправка в Питер.
Кто может обеспечить передержку тем, кого потом точно заберут (без пристройства т.е.):
Lokypanter
Alexz (10 крыс любого пола, все необходимое имеется. Если будет очень сложно с передержками, то получится взять и побольше.).
Всем, кому не найдется передержка, останутся у меня "до востребования" или насовсем, поэтому берущие из других городов - Вам нужно найти только тех, кто переправит в Ваш город.
Другая помощь:
leona32 - сможет помочь материально тем, кто возьмет на передержку
svveter - клетка и переноска + помощь с машиной, довезти на запад или юго-запад или северо-запад
ladushka – переноска на перевоз
ShessQ – переноски по предварительной встрече с Milka-ice.
Milka-ice, да пока я тоже насчитала 18 без своих (пока не определилась с точным количеством, зависит еще от того, сколько у меня на передержке останутся) и вроде да, некоторые хозяева приедут сами.