Надеюсь, обоих отвезем/зу.
Если кто может помочь с оплатой врача - буду очень благодарна. Если такой человек найдется, то поеду к кому скажете (я сама к Щугореву хожу в Зоовет, но там конечно дорого, ну и на форуме разные мнения, мне и самой ему столько денег давать жалко, но вот так сложилось, что доверяю).
Нина, по поводу гамачков (очень нуждаемся

) и в еде, конечно, тоже, если кто-то сможет довезти до Москвы, то в Москве к метро любому я уж смогу подъехать, а там уж - своя ноша не тянет

Еще хочу сказать большое спасибо Всем, кто в этом участвовал и участвует!!!! Мы корм едим, из поилок пьем, хорошим настроением подпитываемся! Екатерина Milka-ice, за Ваш счет куплены: большой кроличий домик (он же обеденный стол, он же доп.полочка) в клетку для старших мальчиков, домик для крыс в клетку младших мальчиков (а то у них вообще пусто было - теперь все там и дрыхнут внутри), еще 2 поилки и 3 миски (вчера старшие ребятки у меня из суповых тарелок ели).
И еще. Пока может об этом рано, но зверят там в лаборатории осталось. Если будут желающие взять, то недели через 2 выйдут люди из отпуска, которые, грубо говоря, откроют новые клетки, из которых можно будет забирать. Конечно, опять не всех и опять мир не поменяем. Но кому-то помочь будет можно.
Ну, я пока отключаюсь. Завтра всё-таки не выходной.