Были у Малышевой с Линой и Грекой.
Антибиотик заменили на тилозин, потому что была неправильная доза.
За Лину 520 руб (подробнее не могу сказать, они вообще чек как-то не очень хотели давать, и там только общая сумма) - ну это мое, и за Греку 1280 руб. Их всех осматривали, в ушки тоже смотрели, вкололи антибиотик и витаминчик каждому, а Греке еще делали рентген, поэтому дороже. В любом случае, у меня нет подробного чека, за что именно, так по памяти вроде только это делали.
У Лины отит, будем колоться и пить еще разных штук прописали (бактериофаг, метрогил), ушки продолжать капать. Грека - только колоть и ушки капать. Отсаживать только Лину сказали (ну она у меня и так уже отдельно живет). У Греки подозрение на сердце, но пока неясно, потому будем делать повторный рентген. (Если над ними экспериментировали, искусственную ишемию делали, например, то ничего удивительного).
Лине купила бактериофаг - 410 руб

. Ей вообще много чего прописали, пока вроде все есть, капли другие докуплю, может тилозин еще понадобится, но вроде они дали.
Завтра поеду в лабораторию сдать кал на анализ на всякий случай.
По поводу паразитов. Я, наверное, все-таки фронтлайн куплю, а то купать как-то я не люблю. Вчера не купила - 600 руб с копейками, я-то раньше покупала только для грызунов, его по объему меньше и стоил меньше поэтому. На днях куплю фронтлайн.