Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 160273 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #960 : June 16, 2012, 22,17:03 »
вроде и чужие крысы, а лица совсем знакомые и родные. у меня виварии - точно такие же. а на фотографии других "цветных" крыс смотрю, и нет такого ощущения "своего", знакомого, нет узнавания.
берегите их! виварии - они очень хорошие и благодарные.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #961 : June 16, 2012, 22,56:50 »
Какие беляшики...  love2 Похоже, я на них подсела!  ;D

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : June 17, 2012, 01,58:53 »
Тройняшки передают родственникам приветы и  :-* :-* :-*. Фотографии замечательные, а мальчики просто восхитительные. Спасибо, Елена. Алексей, Лариса  hb hb hb.

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : June 17, 2012, 12,20:57 »
Спасибо всем за добрые слова. Сама на них подсела. :)

Отличаются от других крыс чем-то неуловимым, но очень заметным. Очень их люблю и очень рада, что они появились в моей жизни.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : June 17, 2012, 21,56:51 »
У одного из мальчиков-виварят (никак не придумаю имя - и Свинюшкин называю, и Собачкин - мордашка похожа, но точно непонятно, на кого) на задней лапе опухоль, видимо. Надеялась, что абсцесс или просто что-то, как у Блинчика, но растет и никакой ранки не намечается. В ближайшее время постараемся поехать. К счастью, деньги на операцию с прошлых разов уже собраны форумчанами.

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : June 18, 2012, 09,18:09 »
Лена, может лучше Собачкин, а то за Свинюшкиным потом замучеешься прибираться  ;D. Главное, здоровья хвостику, чтобы у ветеринаров оказалось *ничего страшного* и он быстро поправился.  :-* :-* :-* от тройняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #966 : June 21, 2012, 14,10:25 »
А я тут совершила гражданский подвиг и героически оказала Хитрому первую помощь. =)
Товарищ умудрился где-то коготь сорвать, залил полку кровь, распсиховался... Дальше был квест: "Извлеки нервную недоверчивую крысу из клетки, прижги фукорцином коготь, пока кровь не остановится, останься не съеденной".  ;D
Квест выполнен успешно: пострадал диван, штаны, мои руки и руки помогайца - все в фукорцине, но внештатных дырок ни в ком нет. О, пострадала еще гордость Хитрого, но он заел это горе куском банана и, кажется, смирился. =)

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : June 22, 2012, 03,36:20 »
Бедный, *ущемленный* в своих гражданских правах Хитрый. Мало того, что когтя лишился, так и зубы *почесать* жестокая мамка не дала о себя и о помогайца. Вобщем, куда ни кинь, всюду сплошной ущерб и непонимание, да и коготь еще этот огорчил парня до невозможности. И если бы не банан, зверь счел бы день *в корень неудавшимся*, впору всю ночь *рвать рубаху на мужественной груди* и петь погромче  с душевным надрывом (чтобы мамке не спалось-мстя такая маленькая):*Эх, жизнь моя-жестянка...* и усердно звенеть и громыхать кандалами, то бишь решеткой клетки  ;D. У нас одна девочка тоже (правда, не из виварских), давно уже дело было, в *благородном порыве* просочилась на подоконник с крайне важной для нее целью изничтожить одну из оставшихся, с ее подачи, немногих комнатных (гоячо любимых мною и тщетно оберегаемых) роз. При попытке бегства, тоже зацепилась коготком и вырвала его-как будто я ее за содеянное cпоймаю и что-то ужасно-кровожадное учиню. Крови тоже было  :o. Но вся прелесть заключается в том, что с этого дня Киса стала тщательнейшим образом сама следить за маникюром, так что на одно когтистое создание наша задача по подрезке коготков упростилась. Чего и вам от всей души желаем: чтобы у парня все заживилось наилучшим образом и он, сделав соответствующие выводы, предпочел тоже заботу о собственном маникюре взять в свои мужественные зубки  ;D. На сем родственницы-тройняшки  leb просили передать Хитрому привет и многочисленные :-* :-* :-*, а мужественной маме  hb hb hb. Лариса.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #968 : June 22, 2012, 17,07:52 »
Ничего, они с товарищем всю ночь с мужественным надрывом домиком в футбол играли.  ;D
Правда, не уверена, что это была страшная мстя, если только мстить они не начали сильно заранее - этот хаусбол у них еженощный. Но я давно и коварно выселила их на кухню, так что план мсти не удался.  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : June 23, 2012, 00,57:52 »
Ну, мамка-ехидна, Хитрый-он такое имя не просто *с потолка* получил. Он мстю продумает тщательнейшим образом и ... Нет, ну назвала бы ребенка Пушистиком или, там Котеночком-Мусеночком  icon_lol, так что теперь ожидай чудес крысиного высокоинтеллектуального творчества. И мы заодно с тобою будем ждать, и надеяться на великодушное прощение (без какой-нибудь мелкой пакости вряд ли прокатит  shuffle), но уж совсем свирепствовать решиться не должон, ведь ктож нямкать-то давать потом будет, и вообще всякие приятности кроме, как от мамки, от кого еще перепадут. Так что ждем ответных действий пострадавшего и до сих пор не отомщенного. Мужайся, мама, cама-то веришь, что Хитрый все *на тормозах спустит*  ;D?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #970 : June 26, 2012, 12,02:17 »
Что-то мне кажется, что за "Мусеночка" мстя была бы еще более жестокой.  icon_lol

Мне, кстати, уже отомстили. Захожу на кухню - а возле клетки огромная красная лужа. С учетом недавних кровавых приключений у меня аж сердце остановилось - убили и съели! Друг друга! Кидаюсь к клетке, оттуда высовываются две сонные моси. Дырок ни на ком нет, крови тоже. Хитрый, правда, еще розоват, но характерный фукорцинный оттенок ни с чем не перепутаешь. Пытаюсь понять, что же это такое, и тут понимаю, что лужа начинается от стоящего неподалеку холодильника.
Вот уж не знаю, это были их ночные скачки или сила злобных мыслей, но там отломилась полка и два литра заготовки под свекольник щедро выплеснулись в холодильник и на пол.  icon_lol

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : June 27, 2012, 00,35:10 »
Ну Хитрый-крут. Мог бы уж изничтожить что-нибудь поскромнее: остаток прошлогоднего варенья или сиропа какого-нибудь ягодного, забывшегося на дне банки в недрах холодильника. А тут такой ценный продукт, да еще в таком количестве. Надо маму беречь, а то оголодает мамка и кто тогда будет лапочки лечить, и от пузика кормить, чтобы ночные игрища устраивались с сотрясением всего кухонного пространства. Хулюган, право слово,  ::) но очень симпатишный  :-* :-* :-*. Лариса.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #972 : June 27, 2012, 12,53:40 »
Ну, вообще-то свекольник был расчитан не только на меня, но и на всю честную компанию (только компании без соли), но видать Хитрый таким образом намекнул, что лучший свекольник -  это каша с мясом.  ;D

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : June 27, 2012, 13,39:54 »
Галь, а что крысам свеклу можно? Она же слабит, кажется.
Поделись опытом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #974 : June 27, 2012, 16,55:40 »
Если и слабит, то не сильно. Я особо разницы не замечала. =)
Свекольник и просто рубленую свекольную ботву крысам летом всегда даю.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : June 27, 2012, 17,16:04 »
Съездили сегодня с Собачкиным оперироваться в Айболит. Операция была сложная, так как я долго не приезжала, и опухоль выросла, но прошла хорошо. Сейчас спит, но в дороге был хорош.
Операция + гистология и байтрил = 4300 рублей. Взяла из больнички, поэтому теперь в ней осталось 7080 рублей. Большое спасибо всем, кто внёс в нее свои средства!
У остальной ребятни более или менее всё в порядке, кинозвезды иммуналом упились, не чихают пока больше.
У Блинчика вроде прыщика осталось на шее.
Грека и Волчок звуки издают иногда, смотрю, как дальше будет.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : June 27, 2012, 17,34:16 »
Собачкину (имя какое смешное  ;D) поправляться!
Остальным - не болеть!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : June 28, 2012, 11,39:01 »
+100! И чего-нибудь вкусненького пробольше  nyam.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : June 28, 2012, 23,09:55 »

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : July 01, 2012, 23,26:06 »
Собачкин: