Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 161312 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #1400 : April 04, 2014, 12,04:16 »
Ночью умер мой белячок-виваренок Геша (июль 2011 - 04/04/2014) из темы "о добрых ученых", задохнулся...ему было приблизительно 2г9м
Он давно уже жил с абсцессами в легких, курсы антибиотиков лишь приостанавливали процесс ненадолго, в последнее время я перестала его колоть, понимая неизбежность происходящего...
Они очень дружили с Гошей, особенно после ухода Гуни...
Геше поплохело часов в 12 ночи, он вставал столбиком и не мог найти положения чтобы было легче дышать. Я колола ему реанимацию несколько раз, но лучше не становилось, он просился на ручки и затихал когда я брала его, закрывал глазки и дремал, но приступ не прекращался...
Я сидела с ним до 3-х часов ночи, он очень тяжело дышал, я положила его в гамачок и гладила по голове...я не заметила как уснула, а под утро я нашла его уже мертвым в домике...Гоша лежал на нем сверху и пытался греть братика...
Лети, мой белячок Гешенька, и прости меня, что я не проводила тебя...одно утешает, что рядом с тобой был братик Гоша, а на радуге тебя уже встретил старший братик Гуня...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : April 04, 2014, 12,26:39 »
Очень жаль Гешеньку. Но он молодец, долго держался.

Гоше здоровья крепкого, пусть радует хозяйку подольше.

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о \\\"добрых\\\" учёных
« Ответ #1402 : April 10, 2014, 15,44:49 »
Надо же, как они встретились в конце жизненного пути и ушли практически вместе...
Лариса, Алексей, очень соболезную Вам  :'(  :'(  :'(
Леночка, Наташенька, спасибо, дорогие, за сочувствие. Уже сколько времени прошло и все равно  :'( :'( :'(. Алеша разбил предыдущий комп, поэтому пока новым не наигрался-я в доступе к *технике* была *ограничена*. И все равно-словно бы вчера девочек не стало cry cry...

Добавлено April 10, 2014, 15,58:39
Гошенька, Зайка, Трусишка, лапулечки беленькие, здоровья вам всем крепкого-крепкого, живите долго-долго и счастливо, чудесные крысочеловечеки  :-* :-* :-*. От всей нашей крысокомпании.

Добавлено April 10, 2014, 16,19:45
Леночка (Lenta), дорогая, спасибо, что не забывала своих Крестниц. Им хорошо жилось, спасибо тебе, милая, за соболезнование  :-* :'(. Лариса
« Последнее редактирование: April 10, 2014, 16,27:40 от alecsei43 »

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : April 19, 2014, 23,29:58 »
Девочка Элли-Лотта, которая живет у Марины Franciska, передает привет! Она очень старенькая и лапки плохо ходят, но в остальном все хорошо. Живет с двумя подружками, в мире.
ттт.

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : April 20, 2014, 12,34:56 »
Девочка Элли-Лотта, которая живет у Марины Franciska, передает привет! Она очень старенькая и лапки плохо ходят, но в остальном все хорошо. Живет с двумя подружками, в мире.
ттт.
Здоровья крепкого Элли-Лотте, много жизненных сил, а то что лапки слабенькие-неважно:главное, чтобы вкусняшки, которые ей полагаются-регулярно *попадали исключительно по назначению* и в необходимом, по мнению Элли-Лотты колиестве nyam :)) sla bis. Лариса

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : May 20, 2014, 12,25:45 »
Гоша (июль 2011 - 18/05/2014,  2г9мес)
В последние дни он уже стал плохо и тяжело дышать, пузико надулось практически сразу после откачки жидкости (асцит) и более не увеличивалось, как мне показалось... он конечно в основном спал, двигался мало, но я не стала мучить его поездками в Ай на откачку жидкости, т.к. дорога в постоянной тряске для него была бы гораздо мучительнее. Я приняла решение оставить все как есть.
Гошка был замечательным, он так самозабвенно вылизывал мне шею, когда я носила его на руках по даче, в вертикальном положении ему было легче дышать...
Когда он стал отказываться от еды, я поняла что счет пошел на часы...я хотела взять его в Айболит в понедельник, но он не дожил одного дня...может так и лучше... прощай, малыш, мне будет не хватать вашей дружной белобрысой троицы самых Младших Научных Сотрудников вивария - Гуни, Гоши и Геши... :'( :'( :'(
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #1406 : May 20, 2014, 13,17:33 »
 :'( :'( :'( :'(

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : May 21, 2014, 07,55:35 »
 :'( :'( :'(

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : May 26, 2014, 18,53:50 »
      И моя ангельская девочка улетела... Элечка... Элли-Лотта...   :'( :'( :'(
Тоже опухоль в животе. Два года назад Новикова удалила ей опухоль кишечника, просто чудо сотворила, вырезала ей опухоль размером с грецкий орех, она мне показала, на опухоли были колечки срезы кишок... и все срослось.  А тут Новикова сказала что уже не советует оперировать, слишком слабенькая старушка.   Позавчера асцит был очень заметный, а вчера Элечка умерла. Мимочка ее нянчила пока она не начала засыпать... светлые, нежные мои девочки  :'( :'( :'(

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : May 26, 2014, 23,07:43 »
Мягких облачков ушедшим  :'( :'( :'(

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1410 : June 08, 2014, 17,24:49 »
Радужного неба  :'(
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : June 13, 2014, 01,35:56 »
 :'( :'( :'( :'( :'(

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : June 16, 2014, 14,08:06 »
У Шеськи 1 июня отметил 3-х летие виваренок Трус, в июле наша с Леной (helenagru) Грета тоже отметит трехлетие, ТТТ

Кто еще остался в живых из "добрых ученых"?

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : June 17, 2014, 00,18:53 »
Зая у Юли Julia11 тоже трехлетие отметил, в апреле. Он был из младшей группы, но один из самых больших. ТТТ, здоровья всем живым.

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : June 24, 2014, 09,33:13 »
Как здорово - 3 годика! Сил вам, милые виварята, живите долго hb hb hb. Всем вам счастливой старости :-* :-* :-*. Ведь вас так любят и заботятся о вас. Как бы я хотела, чтобы хоть кто-нибудь из моих любимых и незабвенных тройняшек дожил до этого возраста. Но нам не повезло... Лариса

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : July 17, 2014, 11,07:42 »
Вчера умерла Грета - последний мой виваренок из темы "о добрых ученых"... :'( :'( :'(
Приехав вечером с работы, я ее уже не застала живой...хоть я и готовилась к этому, т.к. Грета в последнее время плохо уже дышала и реанимацию мы проводили в послендние дни частенько. Но утром она хорошо покушала кашку и я уехала на работу, а вечером я нашла ее в домике... :'(
Золотая была девочка - тихая, незаметная, добрая. Долго она пожила, ей, кажется, как раз в июле исполнилось 3 годика. Для нее это большой срок, особенно если учесть ту давнюю операцию по удалению опухоли на боку, которая весила 134 гр,  чуть меньше самой Греты...
Муж Греты Гоша-пиратик остался один...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #1416 : July 17, 2014, 15,40:00 »
Яркой Радуги девочке. Сколько настоящей жизни ты ей подарила...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : July 18, 2014, 10,19:50 »
Да, у Греты получилась насыщенная жизнь, надеюсь она не была в обиде на нас с Леной helenegru за то, что мы так круто изменили ее жизнь-сначала у Гретки было много подружек, а потом еще она и мужа обрела.  Спасибо Лене, что пошла мне на встечу и разрешила оставить девочку для Гоши-пиратика, он только ее и принял, больше никого. Не думаю, что он без нее долго проживет   :(

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : July 21, 2014, 01,37:33 »
 Греточка  :'( :'( :'(...Самых мягких облачков девочке. Лариса

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : August 10, 2014, 16,02:25 »
Зая у Юли Julia11 умер вчера ночью. Он в апреле отметил трехлетие.
Пушистых облачков...