Автор Тема: Заболела крыса. Почти неделю из глаз/носа порфирин, вялая, почти не ест....  (Прочитано 11377 раз)

Anasafis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мне, к сожалению, пока только восемнадцать, у меня нет золота, которое можно заложить и в телефонной книге не так уж и много контактов...

Да, с таким я сталкиваюсь действительно впервые, и только в этом я не права - не была готова заранее...
« Последнее редактирование: August 19, 2011, 00,55:57 от Ulitka »

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
да хоть сволочь, хоть кто. разница между нами в том, что я ДЕЛАЮ, а вы - нет. и при таком раскладе быть сволочью намного лучше.
надеюсь, что этот опыт вас многому научит.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
И ведь повернулся язык... ТС, Lady-bird каждый раз, когда в этом разделе появляется новая тема с просьбой о помощи, пытается помочь советами по мере её знаний и возможностей. И да, когда болеют её животные она не сидит на попе ровно, а делает всё возможное, чтобы спасти крысу. в отличие от. Как говорится: почувствуйте разницу... Так что у вас нет никакого морального права обвинять её в чем либо.
« Последнее редактирование: August 19, 2011, 00,56:23 от Ulitka »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Anasafis, оскорбляя других участников форума, вы нарушаете правила.
И крыску этим уже не вернешь.
Вам с первой страницы говорили, что нужно к врачу крысу. Чего вы ждали? Что она чудесным образом излечится без помощи?
Lady-bird каждого своего зверя тянет до последнего, делает все возможное и невозможное, да еще и другим помогает советами.
Anasafis, не заводите животных пока не сможете обеспечить им своевременную медицинскую помощь.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Anasafis, сочувствуем вашему животному. До свидания.