Husky House A-team
Д.р. 01.12.2011
Мать: Чуча (Agouti Badger Husky Standard).
Владелец: SKWO.
Возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 308 граммов. Вес перед родами 396 граммов.
Невероятно ласковая и лизучая девочка. Любит играть в стоматолога.

В клетке без сомнения главная, но с людьми - сама нежность. Здорова, активна, красива. Мамочка получилась чудесная - заботливая, внимательная, детки от молока лопаются. При этом спокойно позволяет хозяйке брать детей. Хотя когда долго не возвращают - сама идет наводить порядок и собирать всех в дом. =)
Отец: Удаффком (Black Badger Husky Rex)
Владелец: я.
Возраст на момент вязки год и 5 месяцев, вес 660 граммов. Вес перед родами не менялся.

Невозмутимый, непрошибаемый плюшевый танк. В клетке доминант, но доминантит совершенно бескровно. С людьми терпелив, как с детьми малыми. Позволяет все, но с явной снисходительностью. Здоров, суров и спокоен, как удав. =)
Детей у нас трое. Папка-бракодел - все мальчишки и все стандарты. Все черные (это было более ожидаемо, но все равно приятно).
Список:
1. M - Black Badger Husky Standard - Husky House Ahalam - мой.

2. M - Black Badger Husky Standard (с широким блейзом) - Husky House Argentum (в восторге от имени

) -
бронь Izida.3. M - Black Badger Husky Standard (с изогнутым блейзом) - Husky House Aaron -
бронь Folga.Наши бегемошки:
В шесть дней:

В 13 дней:

Один ребенок точно остается с папой. Еще не определилась, кто именно - все слишком славные.

По-поводу остальных принимаются пожелания в личку. Я помню про список желающих, но мало ли кто-то передумал или сейчас ему некстати. =)