Ксеа, конечно, я много пишу. Потому что хочу, чтобы выжили мы - мирные. Поэтому и размышляю.
Вот почитала еще раз...
Илона хочет вскрыть Вольха и Кэндл ей подозрительна. Потом она трекерской проверкой проверяет Кэндл. Далее пишет, что возможно в связке Ксеа и Вольх. Так же хочет вскрыть Вольха и Вик, которая голосует за Вику137, оно и понятно, мирным казалось, что Вика маф.
В итоге за Вольха два голоса и то от первого дня - от меня сначала (потом я перебросила на Ксеа) и от Илоны.
Возможно, что Леминг-Кэндл-Вольх - это один клан. Тем более, что в первый день последним голосовал Вольх за Леминг, возможно показать, что он не с Леминг, тем более, что это был один голос за нее.
Тогда кто во второй? Ксеа, Удав и Кристина? Или Мэф с ними затесался? За него в первый день голосовали Вика137 (мирная, которая не знала ничего), Мышауль и Леминг (маф). А во второй день за него голосовала Кристина, чем еще больше вызвала моих подозрений - проголосовать за своего, чтобы остальные на нее не подумали. Поэтому, я считаю, что Кристина - второй маф вместе с Мэфом. При этом Мэф в первый день голосует за Вику137 (мирную) и во второй день за Ксеа. Может и Ксеа с ними? Она в первый день голосовала тоже за мирную Вику137, а во второй за Кэндл (из чего сделали вывод, что Ксеа не с Кэндл, хотя... опять-таки, это может для отвода глаз). Кристина голосует за Мэфа во второй день, причем первая за него в этот день, тем самым зная, что ему ничего не угрожает. Поэтому для меня более вероятно, что Кристина-Мэф-Ксеа.