Собственно, я тут думаю вот о чем...
никого из выживших не удивляют первые 4 сегодняшних голоса?
КО (не наш, а абстрактный) как бы намекает...

кроме того, Кристина опасается Илону. Значит, ли это, что они не могут быть в одном фронте? Или же они отводят глаза, создавая якобы диаметральные мнения?
Возможно ли, что Кристина, намекая на недостоверность информации от Илоны, пытается спасти подельницу Кэндл? Конечно, если они подельницы. А если они подельницы, то была ли Леминг с ними? Или кто-то другой?
Когда от нас ушла Бусеника, ошибка была не в попытке слива новеньких, а в том, что мы при голосовании пользовались неигровой информацией для принятия решения. Как например, "тот-то всегда голосует против того-то" или "когда он мирный, он постоянно голосует за мирных и выносит их. значит, голосовать как он нельзя, но можно считать его мирным".
Как вы думаете, Если Кэндл все-таки маф, то кто из проголосовавших за неё - из ее клана?
А если она с Леминг, то третий однозначно голосует за неё, чтобы отвести от себя подозрения. Ибо среди такой толпы его искать долго. Конечно, если там не было трое из NY.
Я не знаю, кто у нас ком, но раскрывать себя он не будет. Это раз. Раскрывать мафов ему надо очень осторожно. Надеюсь, что при проверке он получает информацию о том, из какого они клана. Но даже если он знает, не факт, что это даст плоды. А если он не знает с какого они клана - эта информация бесполезна и даже опасна для разглашения. Раскрывать неактивных мирных имеет смысл, только чтобы натравить оба клана на оставшихся, но рискованно из-за попадания в закос дока и маньяка. Поэтому скорее он выдаст активных мирных за пассивных (если он их знает). Если же он знает только читсо мирных ребят, ком просто будет молчать. И думать. Как я. Даже лучше. Намного.
Я пожалуй проголосую за
myshaul. В моем понимании это один из наиболее опасных игроков. Возможно, сегодня ее голос за мафа, но это ведь не означает, что зефирко не маф.
И если откровенно, то вот как я вижу картину мира:
Ilona - или маньяк или виртуозный маф непонятно какого клана (чую, что всем зубы заговаривает только потому, что руки в крови)
myshaul - мышь в банде! (см. голоса)
merzopak - вероятно мирный
Leming - ну уже видно, что из CH
Elka93 - мирная
Ksea - вероятно мирный
Tuchka - мирная, с проблемой выбора, поэтому мечущаяся. возможно даже док, но не факт.
kristina - вероятнее мирная
Kandle - вероятно, маф. но какой банды?
Vika137 - мирная
Udav817 - для себя я очевидно мирный, а другой вариант см. ниже.
Busenica - мирная
Volh89 - возможно он ком с недостатком инфы, а возможно и просто умный мирный. но его голоса в первый день стоят внимания.
Vik - мне кажется, что маф (я перекрестился, но все равно кажется!). клан пока думаю.
Mef - вероятнее тихий маф, нежели мирный.
Теперь подумаем, если вами убиваемая Кэндл ил NY, то ее подельником не может быть Илона, Вик и Мышь. Зато она может быть с Мефом и кем-то из названных мирными, например, с Ксеа или мерзопак.
Если Кэндл из CH, то она вероятнее с Лемингом и Мефом, а в NY Илона, Мышь и Вик в другой.
Если она все же мирная, то подставьте вместо неё мерзопак (уместнее в случае NY) или кристину (в CH).
Странный сюжет, которому опасно верить ибо ночью может начаться крошево. А может я ошибаюсь и покрошат меня.
Теперь посмотрим вариант, если я НЕ мирный. Кто я? Точнее откуда?
NY - тогда я точно не в связке с Вик (а также Мышь и Илона), а стало быть могу быть с Мефом и, к примеру, с Кэндл.
CH - тогда я с Лемингом и Мефом против озвученных выше. Кстати, в таком случае Кэндл вряд ли могла бы быть мафом.
А вообще думайте, господа, думайте!

Кстати, стоит прочесть мою подпись. Она со смыслом.