Автор Тема: Мафия-20 Колючая звезда.  (Прочитано 90891 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Мафия-20 Колючая звезда.
« Ответ #640 : September 14, 2011, 21,06:42 »
Мафа может проверить трекер. Ну, моловероятно, что новичку дадут активную мирную роль.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : September 14, 2011, 21,07:11 »
Мефа, я хотела сказать.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #642 : September 14, 2011, 21,11:19 »
Давай неигровые соображения не приплетать. И на выбор у нас ещё котэ и ёжик.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : September 14, 2011, 21,13:34 »
Кэп, меня терзают смутные сомнения, что ваша активность сегодня неспроста, если у вас есть какие-то факты на Ёжика - изложите, иначе это похоже на перевод стрелок
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : September 14, 2011, 21,16:07 »
Конкретных фактов нет (кроме вчерашнего голосования - готовы подтвердить сегодня?), есть общее впечатление. И что это вы так забеспокоились, господин колючий, когда за вас ещё и ни одного голоса нет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #645 : September 14, 2011, 21,16:57 »
Ксеа непостижима, я с ней не хочу связываться пока есть варианты. А между Кристиной и Волхом однозначно подозрительнее, и намного, Кристина.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : September 14, 2011, 21,18:49 »
Ну а мне котэ более подозрителен, нежели кактус. И что делать будем?

Kandle

• Гость
« Ответ #647 : September 14, 2011, 21,19:29 »
Ну, теперь все дружно сливают Кэндл.
ну так и понятно, мафы заварили слив, а мирные послушались.
вот ломаюсь..за кого проголосовать Мышауль или Илона.третья Тучка на очереди...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : September 14, 2011, 21,21:04 »
Кэндл, Мышауль со мной. ))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : September 14, 2011, 21,25:41 »
А Удав что насчитал?
Его вообще кто-нибудь мирным считает?

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : September 14, 2011, 21,26:49 »
А Удав что насчитал?
Его вообще кто-нибудь мирным считает?
Его только маньяком никто не считает)
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.

Kandle

• Гость
« Ответ #651 : September 14, 2011, 21,33:20 »
Кэндл, Мышауль со мной. ))
и что из этого? я просто выбираю за кого голосовать, а не кто с кем. Илона

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : September 14, 2011, 21,39:45 »
Всем вечер!
Ну вы тут и понаписали. Это же получается слив Кэндл!
Если все же Кэндл маф, то ее мафы и будут выносить ночью, это же очевидно, и Илона это не раз писала, да и другие сегодня днем еще так же считали. Если же Кэндл сегодня ночью не вынесут, то это можно сделать завтра.
А сегодня нужно тех, кто подозрителен, молчит, ничего конкретного не говорит: Ксеа, Мэф и Вольх. Имхо.
Я голосовала за Мэфа.
Ксеа может проверить трекер.
Ну а док и ком сами разберутся кого им лечить/проверять.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : September 14, 2011, 21,43:49 »
Всем вечер!
Ну вы тут и понаписали. Это же получается слив Кэндл!
Если все же Кэндл маф, то ее мафы и будут выносить ночью, это же очевидно, и Илона это не раз писала, да и другие сегодня днем еще так же считали. Если же Кэндл сегодня ночью не вынесут, то это можно сделать завтра.
А сегодня нужно тех, кто подозрителен, молчит, ничего конкретного не говорит: Ксеа, Мэф и Вольх. Имхо.
Я голосовала за Мэфа.
Ксеа может проверить трекер.
Ну а док и ком сами разберутся кого им лечить/проверять.
с другой стороны, если есть возможность, то почему не вынести мафа? лучше же, чем опять пустить в расход мирного, а до завтра и мафы друг друга могут подчистить и выбор будет поменьше.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : September 14, 2011, 21,44:44 »
Блин, с этой кучей писанины замумукаешься табличку составлять. Пойду займусь.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : September 14, 2011, 21,52:29 »
Ilona ->
Myshaul -> Kandle
merzopak -> Kandle
Ksea -> Kandle
Tuchka -> Mef
kristina ->
Kandle -> Ilona
Udav817 ->
Volh89 -> Kandle
Vik -> Kandle
Mef ->

Вроде ничего не пропустила. Ну, мафа мы вынесем, но того ли?

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : September 14, 2011, 21,54:03 »
Блин, с этой кучей писанины замумукаешься табличку составлять. Пойду займусь.
спасибо, кеп!

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #657 : September 14, 2011, 21,54:40 »
Его только маньяком никто не считает)
может из-за подписи?  icon_lol
Главный следопыт чикора

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #658 : September 14, 2011, 21,56:04 »
Собственно, я тут думаю вот о чем...
никого из выживших не удивляют первые 4 сегодняшних голоса?
КО (не наш, а абстрактный) как бы намекает...  8-)
кроме того, Кристина опасается Илону. Значит, ли это, что они не могут быть в одном фронте? Или же они отводят глаза, создавая якобы диаметральные мнения?
Возможно ли, что Кристина, намекая на недостоверность информации от Илоны, пытается спасти подельницу Кэндл? Конечно, если они подельницы. А если они подельницы, то была ли Леминг с ними? Или кто-то другой?

Когда от нас ушла Бусеника, ошибка была не в попытке слива новеньких, а в том, что мы при голосовании пользовались неигровой информацией для принятия решения. Как например, "тот-то всегда голосует против того-то" или "когда он мирный, он постоянно голосует за мирных и выносит их. значит, голосовать как он нельзя, но можно считать его мирным".

Как вы думаете, Если Кэндл все-таки маф, то кто из проголосовавших за неё - из ее клана?
А если она с Леминг, то третий однозначно голосует за неё, чтобы отвести от себя подозрения. Ибо среди такой толпы его искать долго. Конечно, если там не было трое из NY.

Я не знаю, кто у нас ком, но раскрывать себя он не будет. Это раз. Раскрывать мафов ему надо очень осторожно. Надеюсь, что при проверке он получает информацию о том, из какого они клана. Но даже если он знает, не факт, что это даст плоды. А если он не знает с какого они клана - эта информация бесполезна и даже опасна для разглашения. Раскрывать неактивных мирных имеет смысл, только чтобы натравить оба клана на оставшихся, но рискованно из-за попадания в закос дока и маньяка. Поэтому скорее он выдаст активных мирных за пассивных (если он их знает). Если же он знает только читсо мирных ребят, ком просто будет молчать. И думать. Как я. Даже лучше. Намного.

Я пожалуй проголосую за myshaul. В моем понимании это один из наиболее опасных игроков. Возможно, сегодня ее голос за мафа, но это ведь не означает, что зефирко не маф.

И если откровенно, то вот как я вижу картину мира:
Ilona - или маньяк или виртуозный маф непонятно какого клана (чую, что всем зубы заговаривает только потому, что руки в крови)
myshaul - мышь в банде! (см. голоса)
merzopak - вероятно мирный
Leming - ну уже видно, что из CH
Elka93 - мирная
Ksea - вероятно мирный
Tuchka - мирная, с проблемой выбора, поэтому мечущаяся. возможно даже док, но не факт.
kristina - вероятнее мирная
Kandle - вероятно, маф. но какой банды?
Vika137 - мирная
Udav817 - для себя я очевидно мирный, а другой вариант см. ниже.
Busenica - мирная
Volh89 - возможно он ком с недостатком инфы, а возможно и просто умный мирный. но его голоса в первый день стоят внимания.
Vik - мне кажется, что маф (я перекрестился, но все равно кажется!). клан пока думаю.
Mef - вероятнее тихий маф, нежели мирный.

Теперь подумаем, если вами убиваемая Кэндл ил NY, то ее подельником не может быть Илона, Вик и Мышь. Зато она может быть с Мефом и кем-то из названных мирными, например, с Ксеа или мерзопак.
Если Кэндл из CH, то она вероятнее с Лемингом и Мефом, а в NY Илона, Мышь и Вик в другой.
Если она все же мирная, то подставьте вместо неё мерзопак (уместнее в случае NY) или кристину (в CH).
Странный сюжет, которому опасно верить ибо ночью может начаться крошево. А может я ошибаюсь и покрошат меня.

Теперь посмотрим вариант, если я НЕ мирный. Кто я? Точнее откуда?
NY - тогда я точно не в связке с Вик (а также Мышь и Илона), а стало быть могу быть с Мефом и, к примеру, с Кэндл.
CH - тогда я с Лемингом и Мефом против озвученных выше. Кстати, в таком случае Кэндл вряд ли могла бы быть мафом.

А вообще думайте, господа, думайте!  8-)

Кстати, стоит прочесть мою подпись. Она со смыслом. :)
Главный следопыт чикора

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : September 14, 2011, 21,56:43 »
может на мефа рискнем? что мы теряем то?

боюсь только кендл будет ночью мстить