А где этот белок содержится??? В яйцах - знаю. Яйцами, кстати, не кормили, начну потом, когда чесаться перестанет.
Нет, причину на 99% я знаю - это нечто вроде диатеза у нее, видимо, потому что мы с мамой ее сладким перекормили - давали черешню, виноград сладкий, крем с пирожного. Каюсь. Надеюсь, обойдемся просто расчесами. Но на всякий случай я сейчас кормлю ее только гречкой (а для зубов минеральный камень висит), потому что расчесалась она 2 недели назад, и до сих пор не проходит. Новых расчесов не появляется, но вот щеку свою - как разодрала, так и продолжает. Скорее всего, просто у нее болячка корочкой затягивается и от этого чешется, так ведь она ее еще больше раздирает! Кстати, а знает кто-нибудь, чем можно помазать, чтобы не чесалось конкретное место? Я уже говорила, что мне травоген посоветовали, но пока чешется по-прежнему. Вот, вчера сказали - хлоргексидином можно болячку размочить, высушить, а потом травогеном, чтобы он лучше подействовал. Что скажете на такой способ лечения? А еще на всякий случай всю ее хлоргексидином помазать, что меня смущает.