Автор Тема: О домашних животных и животных, которых мы "едим и носим".  (Прочитано 3100 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
итак, от пассивного пофигизма до активной ненависти ооочень далеко. обидно, когда наше равнодушие к детям вызывает такую бурю негодования - думаешь, эту бы негативную энергию да в мирное русло ...

и между игнором орущего ребенка (копишь злобу и срываешься потом на своих домочадцах) и мощным пинком (ребеночек огребает комплекс, а мамашка - истерический приступ) тоже должно быть что-то такое... наименее деструктивное.
думаю, нам все-таки неспроста дана способность говорить ;) с этого и стоит всегда начинать.

а еще вспомните наши собственные темы. как нас бесит обычное "фу, хвост!", как мы обвиняем в бездушии тех, у кого дома нет животных... ::)

зачем далеко ходить: мой крыс укусил ни с того, ни  с сего моего же мужика за ногу. больно. тот его оттолкнул. сердито, но не сильно.
что делаю я? ах мой маленький, не пугайся, он тебя не больно схватил? а вот тебе таблетоку энтегнина - ножка-то грязная была!
а мужик мой тем временем сидит и кровищщщща так по ноге ручейком... :(
я добрая?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0