Большое спасибо организаторам, участникам и зверям за чудесно проведённое время!
под конец вечера мы сидели на диванах у выхода, ждали награждение, и у меня в тот момент было такое странное, сюрреалистичное чувство: крысы, люди, разобранные пластиковые столы гремят под носом, дети в бальных костюмах танцуют.. в общем, как во сне)) а вообще забавно))
немного фоток.
огромный ручной пасюк, лижущий руки, моя звезда. Артефакт Красноярский, если не ошибаюсь.

рыжий мальчик, не помню имя его, тоже очень понравился.

Детки Локипантер. АРЬЯ! Люда, извини, так и не удалось встретиться, ты была безумно занята и почти не находилась в выставочном зале, но я решилась-таки приоткрыть крышку клетки

Лена Ворона, вот такой я момент запечатлела. и Уайти ваша очень понравилась.

ИрискаСэм, Амурчик лучший! Спасибо тебе за общение!

Чудесный лонг из Сибирского питомника. Родственник, как-никак))

а вот, кажись, Фарфор Сибирский. Очень нежный парень, красавец, окрас полностью соответствует его имени.

Ещё немного разных фоток

Суффикс

конкурс крысиных костюмов вызвал массу позитива

по мне так крыс в костюме цветка был лучшим. но понравились все.
Спасибо Лилёчку за обложку для паспорта. приятно было пообщаться. вы очень приятный человек, во всех отношениях!
Жаль, что не успела пообщаться с Ниной Фудуки. Хотелось бы лично выразить, как я ей восхищаюсь и соболезную её потерям!
Жаль, не было Умки и Думки, самарских альбино рексов тяжеловесов.
В следующий раз - дай бог, всё хорошо будет - на Усатых приду как участник. Мне очень всё понравилось!
PS надеюсь, никого ни с кем не спутала. если спутала, прошу прощения. и пардон за качество фоток.