[img]Здравствуйте! Крысе-девочке почти годик. Очень подвижная юркая, то ли сломала об клетку то ли микоплазма ( не могу дозвониться в клинику с ренгеном и делают ли его вообще у нас в Калуге).
Началось все 2 дня назад - крыса стала поджимать лапку и не наступать на нее, в руки давалась и вела себя активно. Убрали все лесницы и так далее. Вчера во второй половине дня лапа стала опухать, к вечеру опухла раздулась очень сильно, что стали очень выделяться внизу белые шпорочки ли что это у них... Дала на ночь Траумиль таблетки в дозировке как надо и компресс из левомеколя делали минуты 3 (больше невозможно ее удержать). За ночь лапа по-моему хуже, на ней мокнутия и сама опухшая, краснее чем все остальное - крыска ее лижет сама. совсем не опирается - сразу падает на бок чтобы не наступать. По поведению, почихивает ( отсюда мысль о микоплазме и в ноге), ест в принципе нормально, пьет, глаза не мутные - конечно старается лечь а не скачет как обычно. На форумах советуют ждать если перелом или вывих - но я не могу смотреть как лапа хуже....Что может быть? Как приложить фото?