Лен(та которая ворона),ну вот под обращением ты подписалась?Правильно?Значит тебя не все устраивает?И чего дальше?На выставку пойдешь?
Ну подмахнули ребята подписи.Для кого они стараются?Не для себя же родимых.Просто люди хотят отделить мух от котлет.И все эти высказывания,про то,что подпись под обращением не поставил бы мне не понятны.Вы одобряете совместную выставку и наплевательское отношение к любителям крыс?Или личные отношения важнее принципов?
Вопросы задавались уже в личке, теперь тут. Ок, я готова озвучить свою позицию.
Под обращением я подписывалась. Да, меня не устраивает наличие крупных рептилий на "Зверьке" . Однако письмо спонсорам я бы подписывать не стала. Я предлагала ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ спонсоров, что количество крыс уменьшится из-за.. И совершенно не призывала их не спонсировать выставку. Я считаю, что подобное передергивание - не делает чести питомнику "РП"
Какой урон может быть нанесен этим письмом другим крысиным выставкам? Да элементарно! Спонсоры и названия выставок-то не запоминают, они просто знают теперь - с крысиной выставкой связан скандал и запросто найдутся спонсоры, которые не захотят связываться с ЛЮБОЙ крысовыставкой.
а теперь о личной позиции. Мне очень жаль разочаровать, быть может, многих, полемизирующих здесь. Прошу прощения, что не оправдала ваших надежд.
Я иду на "Зверька" . Иду именно потому, что не хочу чтобы гадов кормили крысами, не хочу, чтобы рептилиеводы рассказывали посетителям весь день - какие змеи классные.
Я иду на "Зверька" и буду весь день (кто, если не я?) рассказывать посетителям о том, какие крысы классные, умные и хвост у них шерстяной. Я уверена - мое присутствие на выставке, пусть даже и с гадами в одном помещении, принесет больше пользы для крыс, чем сидение в интернете и полемика на форуме.
С уважением ко всем присутствующим.
Больше я в эту тему не лезу. Dixi