Добились чего хотели? Молодцы! А между прочим благодаря вам, уважаемые перфектусы, много людей теперь не могут участвовать в выставке. Нет, могут конечно, но не хотят портить отношения со своими заводчиками, которых эта тема зацепила.
Лично мне совершенно фиолетово, что в соседней комнате сидят удавы. Пусть себе там и сидят. Будто я туда бегу и падаю, чтоб скормить своих крыс. От того, что все крысы "сбегут" с этой выставки, удавов ими кормить не перестанут. Наоборот, гадюшники там будут петь свои песни про рационы своих питомцев, а с нашей стороны будет некому показать, что крысы - "тоже люди". Все-таки львиная доля людей питает слабость к теплым и пушистым, нежели к лысым и холодным

Не думаю, что многие посетители прошлой выставки видели крыс
(а так же хомячков и мышек, ими ведь тоже гадов кормят, только на их ресурсах почему-то такой бучи нет!) как корм вооон тем гадюшкам. 50% зрителей - дети. Одумайтесь, ради Бога - ну какой ребенок будет об этом думать

Для ребенка все зверюшки хорошие. Адекватные люди видят на этой выставке домашних любимцев, а не бифштексы на ножках. А неадекватные... Так какого черта из-за них должны теперь отдуваться нормальные люди?