Автор Тема: Крысопарень стал пИсать на хозяйку  (Прочитано 1831 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Поискала в архиве, но видно что-то не то набираю в поисковике.
НОСяро мой несколько дней подрячд взял моду сидя на плече обильно писать мне на спину.  :o
Про метки я типа и так "все знаю" и другим разъясняю - но такое вот дело застало меня врасплох и оставило в непонятках. Это что за демарш такой? Или это такая СуперМетка для конкурентов, чтобы до всех дошло  чья хозяйка??
Нет, все понятно... но что конкретно?
« Последнее редактирование: September 09, 2011, 07,20:54 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысопарень стал пИсать на хозяйку
« Ответ #1 : September 09, 2011, 07,22:40 »
Меня только беспокоит: а если это не поведенчиские аберрации, а это он застудил себе "все дела" и писается? Сейчас похолодало, а он все вренмя норовить разлечься на подоконнике у щели,
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2 : September 09, 2011, 10,02:50 »
если беспокоит - постелите ему коврик на подоконнике - может у него там наблюдательный пункт.
так писать может из-за того что долго на руках был - хочется писать, а слезть нет возможности.. Я, обычно, перед тем как беру к себе, даю возможность минут 5 побегать, справить "делишки", и во время общения регулярно отправляю в туалет.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3 : September 09, 2011, 10,20:11 »
Не, это поведенческое.
У меня у пасюков обычно в жизни случался (месяцев в 8-10) такой период, когда они сладострастно меня обдували, сидя на плече. Я нецензурно ругалась, снимала с плеча и делала внушение. Через несколько раз само проходило. Но что это значит, я так и не поняла. Может, пытались утвердиться так - уж пометить, так пометить.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 09, 2011, 18,05:37 »
Безусловно, на НОса я не ругаюсь, просто удивляюсь внезапным изменениям в нашем общении и пыьтаюсь понять причину.
(А что воды горячей в доме нет - так это ведь не его проблемы, правда?)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5 : September 09, 2011, 19,43:51 »
Я ругалась.  ;D Снимала обдувалу с плеча и, держа кверху пузом, спокойно объясняла, что считаю его глубоко морально не правым. После чего пересаживала в клетку. Проходило очень быстро. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис