Автор Тема: О бедных  (Прочитано 28327 раз)

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О бедных
« Ответ #220 : September 15, 2011, 04,10:43 »

Да и то, что не уезжают - не показатель благополучия.

И что же по вашему показатель благополучия? Какое отношении имеют те двое банкиров к экономике? Банкиры - это всего лишь кровососы экономики. Именно так они нажили все свое состояние. Они должны благодарить именно свободную Латвию, которую теперь же и якобы грозят продать России. Этих дебилов в России ждет участь Ходорковского.

Зато куда дальновиднее было бы продавать себя кому-то другому - скажем Японии и ввести английский язык. Очень наглядный пример благополучия финская компания Nokia, где рабочий язык английский.

Какой же экономист станет делать такие заявления? Кто вообще уполномочил делать такие заявления? Разве народ? Своим скандальным заявлением сей банкир-неудачник пробивает себе путь в политику. Но туда ему и дорога, не более. Только круглый дурак не понимает, что в современном мире происходит не продажа государств, а их долгов. Все крупные государства имели или имеют долги, чтобы улучшить условия жизни. Правда лично кому-то  такого шанса никто не дает, ибо нет никакой гарантия, что эти деньги не будут разбазарены олигархами, которым он служит. Народ Латвии может сам занять эти деньги в долг. И нет вообще разницы, кто эти деньги одалживает, если все обусловливает ставка и условия.

Годы прожиты в пустую именно теми, у кого цель извлечь для только себе выгоду. Проблема в том, что для абсолютного большинства свобода была не нужна. При этом все их внимание уделялось не экономике страны, а борьбе с нацизмом и особой важности великого и могучего русского языка. А по сути же - мы такие же как и россияне - нищие ПОТРЕБИТЕЛИ с мерседесами, но лишь с той разницей, что Россия умудряется жить за счет имперских остатков и природных ресурсов(газа). Сей показатель экономического благополучия высосанный из пальца. Свои человеческие возможности и потенциал мы не захотели или просто не смогли реализовать. То что мы нищие - это закономерно. Мы довели страну с чем вас и поздравляю.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #221 : September 15, 2011, 07,58:20 »
Я-таки русская ;D

Ой-вэй, так если уже все записываются в русские, может, и мне пора в татары креститьсяicon_lol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : September 15, 2011, 10,47:09 »
а я националистка.
именно потому, что выросла в другой республике.
нет, предложений идти бить морды всем, кто не соотвествуют славянскому типу не предлагаю.
то, что в России море всяких "наци" для меня лишь показатель того, что представители различных малочисленных и не очень народов все так же воспринимают Россию как сильную империю, место где можно заработать, где приятно жить.
если кому-то не нравится - пусть валят обратно.
а раз живут  - пусть придерживаются законов и норм этой страны.
и точка.
мне есть с чем сравнивать и могу сказать точно: национализм у русских в разы меньше развит, чем у  тех же кавказцев.
и быть русским на кавказе, и быть грузином в России - есть две большие разницы. в России отношение намного дружелюбнее. знаю, потому что одно время из-за акцента и темных волос меня воспринимали как грузинку.
так что давайте свернем базар про бритоголовый русский террор. тем более, что мы ушли от темы.
потому что это всего лишь карта, которую разыгрывают политики, когда хотят отвлечь народ от насущных экономических проблем, собственного воровства.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #223 : September 15, 2011, 12,55:39 »
Ой-вэй, так если уже все записываются в русские, может, и мне пора в татары креститьсяicon_lol
Владимир, не ожидала.

Следуешь русским традициям, говоришь с детства на русском- русский, что бы там не хотели не пытался из себя представлять другое.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : September 15, 2011, 13,09:47 »
а я националистка.
именно потому, что выросла в другой республике.

мне есть с чем сравнивать и могу сказать точно: национализм у русских в разы меньше развит, чем у  тех же кавказцев.
и быть русским на кавказе, и быть грузином в России - есть две большие разницы.

Расскажите как вы понимаете кто такие националисты? У вас по признаку количества населения одни националисты хорошие, а другие плохие. Интересно.

Ой-вэй, так если уже все записываются в русские, может, и мне пора в татары креститься?

Расскажите как вы понимаете кто такие русские? Вы же всерьез не думаете, что русские это - Русины или Рюрик?

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : September 15, 2011, 13,17:44 »
Отдельно собирать данные кончено долго. Но не так уж и трудно посмотреть по годам переписи населения и демографические показатели на фоне других крупных народов Европы. Разница есть.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #226 : September 15, 2011, 13,25:30 »
Следуешь русским традициям, говоришь с детства на русском- русский, что бы там не хотели не пытался из себя представлять другое.

Я не то, чтобы оскорблен, но сильно удивлен.

Это каким же русским традициям я следую, позвольте узнать?  :o
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : September 15, 2011, 13,30:37 »
Владимир, не ожидала.

Тоже не ожидал. Русские - согласно мифологии, а ныне уже и на официальном уровне, Россия берет начало от Рюрика. Кто больше всего похож на рюрика - тот и русский.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : September 15, 2011, 13,41:49 »
Рюрюик (Hrerek) сотоварищи Это те "не русские" которых, если верить Повевести верменных лет "В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля"  ???

Так какие же вы, граждане РФ, славяне? вы если вы Рюриковичи -- Варяги вы, как и прочие норманы , шведы и готландцы. На базе веси и прочей чуди.

Короч. в соответствии данным историческим источником -- в России исконных словян нет!. Будьте любезны, освободите Россию для славян.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : September 15, 2011, 13,47:08 »
Расскажите как вы понимаете кто такие националисты? У вас по признаку количества населения одни националисты хорошие, а другие плохие. Интересно.

Расскажите как вы понимаете кто такие русские? Вы же всерьез не думаете, что русские это - Русины или Рюрик?
я - националистка, потому что люблю и уважаю свой народ, традиции, восхищаюсь выдержкой и мужеством, скорблю о податливости всяким "царькам", негодую по поводу раболебского восхищения всем "иноземным".
а тех, кто устраивает погромы и проч., считаю просто преступниками, и к национализму это не имеет никакого отношения.
Вам Рюрик дорогу что ли перешел?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #230 : September 15, 2011, 14,01:16 »
Я не то, чтобы оскорблен, но сильно удивлен.

Это каким же русским традициям я следую, позвольте узнать?  :o
А вы тут причем? Вы можете себя хоть чертом лысым считать. Вы с сарказмом ответили на то, что Я считаю себя русской, а вам объяснила, почему Я себя считаю русской. Русской не в национальном аспекте, а в культурном, т.к. национальный сильно считаю бредом.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #231 : September 15, 2011, 14,12:54 »
А вы тут причем? Вы можете себя хоть чертом лысым считать. Вы с сарказмом ответили на то, что Я считаю себя русской, а вам объяснила, почему Я себя считаю русской. Русской не в национальном аспекте, а в культурном, т.к. национальный сильно считаю бредом.

Это все слишком тонко для меня, видимо -"культурный аспект" u.s.w. Меня, например, воротит от подавляющего большинства русскоязычных песен и прочего местного колорита, хотя сам я говорю на русском языке - как это можно описать, руководствуясь вашим мироощущением?
----------------

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #232 : September 15, 2011, 14,19:04 »
Ну, воротит и воротит, это собственно не ко мне, это к тем, кто эти песни писал.
-----

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : September 15, 2011, 14,21:44 »
я - националистка, потому что люблю и уважаю свой народ, традиции, восхищаюсь выдержкой и мужеством, скорблю о податливости всяким "царькам".

Тогда разберитесь в своих представлениях в отношении националистов других стран.

а тех, кто устраивает погромы и проч., считаю просто преступниками, и к национализму это не имеет никакого отношения.
Вам Рюрик дорогу что ли перешел?

Читайте внимательнее. Вообще-то это было не вам. Самое удивительное, что не мне Русь и Рюрик не дает покоя, а чиновникам и советникам президента РФ, чем перед всеми его подвели.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : September 15, 2011, 14,33:37 »
Leton
в своих представлениях давно уже разобралась.
поэтому и вернулась на свою этническую родину.
и перестаньте смотреть по зомбоящику на наших чинуш. у них своя свадьба, адекватность и разум искать в их изречениях бесполезное занятие.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #235 : September 15, 2011, 15,32:26 »
катерина, пошли хасок курить.

человек глумится., а мы щас поведемся и с пеной у рта будем доказывать, что мы русские. документировать форму глаз, цвет лобковых волос и длину носа. тебе ж сказали - культурные аспекты не зачитываются, т.к. слишком тонко.

русская она... ишь, примазалась к великой нации! а у самой украинцы в роду, и москвичам вон отвечаешь непочтительно. поганой метлой таких!  nono
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Leton

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : September 15, 2011, 15,50:26 »
Ну, воротит и воротит, это собственно не ко мне, это к тем, кто эти песни писал.

Согласен. Почему русский должен перед кем-то отвечать за СССР и все его русскоязычные  песни?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : September 16, 2011, 04,40:15 »
в птяницу вечером (у меня сегодня пятница) назрел конкретный вопрос о славянской внешности.
и о русскоязычных песнях заодно, раз уж.
и о культуре, пока все не взялись за пистолет.

без сарказма, совершенно честно:

граждане дорогие ---  что у нас с цоем?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #238 : September 16, 2011, 07,57:32 »
граждане дорогие ---  что у нас с цоем?

Цой подавился мацой больше петь не может. http://lurkmore.ru/%D0%A6%D0%BE%D0%B9
----------------

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : September 16, 2011, 14,08:56 »
не.
протестую - достоевский бессмертен! цой жыф !!
« Последнее редактирование: September 16, 2011, 17,36:22 от polarratte »