Клетки вымоты,запахи отбиты! Все друг друга поваляли,под хвостами полизали,попищали! Я искусала все губы, сгрызла все ногти,но не вмешивалась! Разнимала только когда Гайка начинала визжать так истошно,будто она в эпицетре стада крысаков-пасюков с нехорошими намерениями!
ИТОГ:
сидят в одной клетке, Соня ест, Гайка ей мешает) о! старшая, устав от малолетнего беспредела кунула Гайку в миску с кефиром, последняя ушоке) зато притихла, видать меха приглаживает;)
я повесила домик Гайки в большую клетку, на Соню тут же нахлынули воспоминания о ее первой квартире,и плевать, что попец уже размером в полтора раза шире дверного проема, втиснулась и принялась лизать углы!) Гаюнчик заревновала, попыталась проникнуть в свою "вторичку" следом, получила по носу и обиделась. Теперь сидит в Сонькиной избе,а Сонька сидит на мне! Вакханалия...
ВОПРОС:
сплю я крепко, можно из танков стрелять-не проснусь,и уж тем более не услышу писка Гаечки,даже если Соня ее уже будет доедать( Стоит или не стоит оставлять их на ночь вместе? Или лучше в выходной их сселить окончательно и понаблюдать? Страшно их в одной клетке завтра на целый день одних оставлять! Хелп!