Автор Тема: Сонечка, Гаечка и Ириска)))  (Прочитано 134175 раз)

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
Re: Сонечка, Гаечка и Ириска)))
« Ответ #1120 : December 15, 2012, 22,15:40 »
Она только к пяти там была. Мы пересеклись. Я вот ужо дома - пробки кошмарные. Все за подарками ломанули, а мы по ветеринаркам шастаем.

Это пипец - я про пробки! Мы только добрались, сижу отдупляюсь :o
Девочки:
Гайка - правый глаз не видит, оторвался хрусталик и завалился, говорят или наследственно, или хрен его знает! Левый глаз видит - его и спасаем. В правом глазу только снимаем внутриглазное давление. Капать, потом гелем через 10 минут, чтобы закрепить действие капель. Курс 4 недели! Учитывая характер Гайки-раздолбайки - никаких проблем, она все манипуляции переносит замечательно))))
Соня - залезли в уши. Правое чисто, левое зеленое. Приняли решение промывать!!! Это не Гайка, это ротвейлер!  ;D В итоге нифига не вымыли, зато стало понятно, что это внутри. Надо Волковой или Малышевой показать - они такие операции делали. Хорошего мало, т.к. под наркозом. Насколько это надо - не знаю, надо спросить у вышеупомянутых врачей!
Ириска - обматерила всех с ног до головы. Поскребли ее на предмет "друзей" - не нашли. Предположили, что аллергия, укололи, чтобы не чесалась и сказали искупать в какой-то гадости "неостомозан". Ну и мазать бетадином.
Усе, отчиталась ;D! Пойду пивасить, у меня от этих пробок стресс, хоть саму в "Айболит" вези)))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : December 15, 2012, 22,44:13 »
Я почитала и решила Ай отложить до понедельника.
Алин, у меня есть Эпи-Отик (ветпрепарат) для промывания гнойных ушей, если надо - забери.

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : December 15, 2012, 22,57:13 »
Я вот честно говоря не поняла.... отит есть воспаление среднего уха.... как гной внутри оказался - вопрос.....?? Если поможет - заберу, если отдашь))) прокалывать честно говоря не хочется - будет глухая на одно ухо((( надо пробовать медикаментозно лечить, глядишь прорвет!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : December 15, 2012, 23,02:08 »
Я вот честно говоря не поняла.... отит есть воспаление среднего уха.... как гной внутри оказался - вопрос.....?? Если поможет - заберу, если отдашь))) прокалывать честно говоря не хочется - будет глухая на одно ухо((( надо пробовать медикаментозно лечить, глядишь прорвет!
Конечно, я ж сама предложила. Нам его выписывали при отите, он еще не во всех ветаптеках есть.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1124 : December 16, 2012, 01,38:45 »
Ну вообще, могу, конечно, что-то попутать, но отиты среднего и внутреннего уха внутри. И если отит среднего ухе ещё как-то лечится, то лечение как таковое отита внутреннего уха некоторые веты считают бесперспективным.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1125 : December 19, 2012, 03,20:16 »
Ахахахаха)))) Сейчас наблюдали картину))))))))) девочки - до слез смеялись)))))))))))
Сварила я еще днем початок кукурузы и презентовала мартышкам, все поблагодарили....
На вечернем выгуле, да что там, 10 минут назад, Соня решила, что это только ее счастье и больше никто его не удостоен))))))))
Взяла в свои крысо-ротвейлерские зубы початок и давай деру из клетки icon_lol icon_lol icon_lol он ее перевешивал, она падала, не выпуская добычу запрыгивала обратно мама совсем не помогала :P в итоге добралась до подоконника, где заначку и спрятала это надо было видеть)))))

Ириска тоже жжот ;D Чешется болячка у малышки, хотя уже почти прошла, буквально пару дней помазать и будто ничего не было! Так вот, залезла в домик и сидит там чешется, я засунула к ней палец - чешу на ощупь, ибо света в крысодомиках у нас пока нет ;D, а она еще в темноте еле заметна 8-)! Мелочь быстро смекнула, вылезла из домика и легла на полку, чтобы мне видно было - минут 10 лежала смиренно на пузе поочередно прикрывая то один, то другой глаз icon_lol Главкрыс моей дрессуре хлопал в ладоши))) а мы массажировались))))

Гаюня сегодня не в настроении , хотя от массажа не отказалась! Вчера бегала шустрее всех остальных вместе взятых! Миха уже панику навел, что она какая-то вялая, "может с ней тоже самое, что с Соней?" Нет! С Гаечкой все хорошо. Аппетит отменный, реакция на маму обычная. После разговора с окулистом я поняла, что у нее может болеть голова от глаза.(( Может так и есть с учетом высокого атмосферного давления .... судя по мутности глаза, очередной приступ глаукомы, завтра будем менять капли - от тимолола начала тереть глаз, видимо раздражение. Теперь капать будем бетоптик. Мы справимся! Бяку эту извести не изведем, но победить - победим! Мы очень стараемся!!!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1126 : December 19, 2012, 11,24:23 »
Молодцы!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : December 19, 2012, 13,20:04 »
Веселые смайлики! А ты выдумщица - с крысиным массажем то)))) ;D

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : December 19, 2012, 13,27:40 »
А у нас дурдом! Проснулась под кряхтение главкрыса - орет "стенокардия, скорую срочно!!!" Я в панике с просони вызвала врачей. Межреберная невралгия. Вот сижу, подкалываю "сердешника".... пипец побудка!  :o
А когда ЭКГ снимали - мартышки ровным рядом выстроились у выхода из клетки и наблюдали за тем, что с папой делают)))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : December 19, 2012, 13,37:18 »
А у нас дурдом! Проснулась под кряхтение главкрыса - орет "стенокардия, скорую срочно!!!" Я в панике с просони вызвала врачей. Межреберная невралгия. Вот сижу, подкалываю "сердешника".... пипец побудка!  :o
А когда ЭКГ снимали - мартышки ровным рядом выстроились у выхода из клетки и наблюдали за тем, что с папой делают)))
Ну должна же и у них быть развлекуха))) Не всеж их колоть....  ;D
Прости за черный юмор))))

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : December 19, 2012, 13,47:22 »
Да я сама ржу сижу)))) А он продолжает настаивать, что у него стенокардия! ;D Сейчас вроде уже начал соглашаться, что невралгия...
Блин, девчонки, если бы мужикам было природой назначено рожать - дохли бы через одного icon_lol вот честное слово! У меня подруга работает процедурной медсестрой. Рассказывает, приходит на кровь из вены мужик, здоровый такой! Я говорит еще иголку не успела ввести - бабах, упал маленький)))) да ладно из вены, просто укол в попу - тоже падают! Они только сумки тяжелые тягать мастера, а в остальном - какой нафиг сильный пол! ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1131 : December 19, 2012, 14,16:55 »
сильный, но нежный ;D

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : December 19, 2012, 14,18:29 »
Золотые слова))))) ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1133 : December 19, 2012, 14,20:54 »
а у нас другая фишка: если градусник показывает 36,7, это значит "присметри" ;D

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : December 19, 2012, 14,59:02 »

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
 ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : December 19, 2012, 15,07:45 »
Алин, ты не переживай, себя береги. Они это любят - за сердце хвататься, чтоб их пожалели. за что-то другое не хватаются ведь....))) :P ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1136 : December 19, 2012, 15,13:17 »

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : December 19, 2012, 15,26:53 »
Алин, ты не переживай, себя береги. Они это любят - за сердце хвататься, чтоб их пожалели. за что-то другое не хватаются ведь....))) :P ;D
Спасибо, дорогая))) Я вот думаю, за что мне схватиться, чтобы тоже пожалели?)))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : December 19, 2012, 15,30:03 »
Спасибо, дорогая))) Я вот думаю, за что мне схватиться, чтобы тоже пожалели?)))
Да можно за что угодно, за ручку, или за ножку, за голову. Главное тут - заголосить погромче "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ""" ну типа, ударилась... Уверена, пожалеют shuffle ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #1139 : December 19, 2012, 16,52:21 »

+100  icon_lol
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520