Ахахахаха)))) Сейчас наблюдали картину))))))))) девочки - до слез смеялись)))))))))))

Сварила я еще днем початок кукурузы и презентовала мартышкам, все поблагодарили....
На вечернем выгуле, да что там, 10 минут назад, Соня решила, что это только ее счастье и больше никто его не удостоен))))))))
Взяла в свои крысо-ротвейлерские зубы початок и давай деру из клетки

он ее перевешивал, она падала, не выпуская добычу запрыгивала обратно
мама совсем не помогала 
в итоге добралась до подоконника, где заначку и спрятала

это надо было видеть)))))
Ириска тоже жжот

Чешется болячка у малышки, хотя уже почти прошла, буквально пару дней помазать и будто ничего не было! Так вот, залезла в домик и сидит там чешется, я засунула к ней палец - чешу на ощупь, ибо света в крысодомиках у нас пока нет

, а она еще в темноте еле заметна

! Мелочь быстро смекнула, вылезла из домика и легла на полку, чтобы мне видно было - минут 10 лежала смиренно на пузе поочередно прикрывая то один, то другой глаз

Главкрыс моей дрессуре хлопал в ладоши))) а мы массажировались))))

Гаюня сегодня не в настроении

, хотя от массажа не отказалась! Вчера бегала шустрее всех остальных вместе взятых! Миха уже панику навел, что она какая-то вялая, "может с ней тоже самое, что с Соней?" Нет! С Гаечкой все хорошо. Аппетит отменный, реакция на маму обычная. После разговора с окулистом я поняла, что у нее может болеть голова от глаза.(( Может так и есть с учетом высокого атмосферного давления .... судя по мутности глаза, очередной приступ глаукомы, завтра будем менять капли - от тимолола начала тереть глаз, видимо раздражение. Теперь капать будем бетоптик. Мы справимся! Бяку эту извести не изведем, но победить - победим!

Мы очень стараемся!!!