Автор Тема: Модераторам форума.  (Прочитано 1687 раз)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Модераторам форума.
« : July 03, 2005, 15,36:16 »
Читаю я форум и все чаще мне режет глаз:
"Оскорбление участников форума, модераторов, администрации. Использование в сообщениях грубых и матерных выражений наказуемо."
Сами понимаете, Warrax.
Я считаю, что все мы тут цивилизованные и воспитанные люди и вполне можем общаться в рамках интеллигентного общения и элементарной этики. И мне глубоко не по фиг, потому что я никуда с форума уходить не собираюсь - не хочу, мне здесь нравится, но агрессивное и некультурное поведение господина Warrax разражает. Думаю, многие со мной согласятся.
Вот в теме "Объединенная жестокость Бенеттона"  Warrax не стесняясь употребляет матерные выражения. После просьбы модератора:
Warrax, большая просьба - подкорректируйте ваши сообщения с точки зрения цензурности употребляемых выражений. Форум все-таки и дети читают.
Опять же - это нарушение правил форума.
От него был ответ:
Принято к сведению.
"Как так - жопа есть, а слова - нету..." (с) Вовочка :-)
При этом предыдущие сообщения отредактированы не были и мат остался.
Это последнее, но, думаю, не надо делать полную подборку всех такого рода случаев нарушения приведенного пункта правил этим пользователем. Все это читали.
Мне не понятна "политика партии" в отношении таких товарищей. Многие пользователи уже высказывали свои неодобрения по поводу такого стиля общения.
\\ На многих форумах модерирование проводится так: один раз матюгнулся - read only на день, второй раз матюгнулся - read only на неделю, третий раз - добро пожаловать в список забаненых на год. Или мы заостряем внимание только на крысах, а во всем остальном можем уподобляться хамам, матершинникам и вообще невспитанным людям.
П.С. ... _общаться_ с такими, либо делать вид, что не замечаешь - себя не уважать.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Модераторам форума.
« Ответ #1 : July 03, 2005, 15,54:07 »
Warrax конечно хам и грубиян,но крысок любит.Нельзя там его речь подредактировать-точек поставить или совсем стереть(что не надо детям читать)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : July 03, 2005, 15,58:15 »
А я и не говорю о том, чтобы его забанить навсегда. Просто я считаю, и в правилах это написано - материться и оскорблять других пользователей нельзя. Если хочешь жить на этом форуме - живи по его правилам.
Вот мне и не понятна "политика партии" - раз человек любит крыс, значит ему на этом форуме все позволено?.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : July 03, 2005, 16,03:59 »
Mrakobesochka, Варраксу вынесено предупреждение.
Ту тему я прикрою, дабы не было эксцессов в дальнейшем.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Warrax

• Гость
« Ответ #4 : July 03, 2005, 16,21:44 »
Просто я считаю, и в правилах это написано - материться и оскорблять других пользователей нельзя.

Интересно. Возьмем цитату "Я считаю, что все мы тут цивилизованные и воспитанные люди и вполне можем общаться в рамках интеллигентного общения и элементарной этики. " - я лично считаю термин "интеллигент" оскорблением, а к людям себя не отношу - соотв, отнесение меня к людям также тянет на обзывание. И что будем делать? :-)

Прим: а еще я могу список терминов потребовать, которые нельзя использовать. Понятие "нецензурное выражение" - весьма не конвенциально, знаете ли. Во цирк будет....

Но вообще характерно: единственное выражение, которое могло быть отнесено к нецензурным, было устойчивой поговоркой - а из песни слова не выкинешь. Однако хай поднялся - вместо того, чтобы возразить мне _аргументированно_.
В общем, оно показательно. На обиженных воду возят и кладут penis vulgaris (это - латынь, а не мат).

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #5 : July 03, 2005, 16,25:37 »
Друзья, не будем начинать снова,а?
тема закрыта.
дальнейшее обсуждение в привате.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)