Тяжело мне сейчас писать, но думаю, что нужно, т.к. может кому нибудь поможет мой опыт.
Улучшений с утра у Геннадия не наблюдалось( Рванула в Красногорск к Волковой Елене Михайловне, т.к. обзвонив несколько врачей она одна из рекомендованных сегодня вела прием. Прощупала она Гену и сразу сказала, что в животике у него уплотнение. Взяли у него кровь Я подсмотрела на аппарат там цифры показывали 7,5- не знаю что это означает, но меня удивило то, что она быстро выкинула бумажку, как будто мне не хотела показывать (ну может это мне показалось) Сделала ему укол подкожно. Нашла у него в мочеиспускательном канале пробку- удалила (сказала, что ему писать трудно) Отнесли его в кислородную камеру и сказали ждать в коридоре. Тут уж я и не выдержала, начала плакать, слезы сами лились. Я думала ну еще хоть годик он меня будет радовать. Наверное интуитивно чувствовала, что конец, хотя разумом не хотела это понимать, думала почки будем лечить и поддерживать. Потом мин через 20-ть позвала и показала мне снимки. У него отекли легкие, в животике какие то образования. ЕМ сказала, что скорее всего типо злокачественное и он у нас скоро все равно погибнет( Если я решусь на эвтаназию, они поймут и все сделают. Я спросила, что лучше для Гены? Она- Вы же его все равно не сможете держать в кислородной камере все время. Во общем я поняла шансов у Гены нет( Она- можно еще подержать его минут 40 в камере, может дня 4-ре протянет. Я взяла минут 30-ть подумать, пока он в кислородной камере. Тут уж совсем разрыдалась, пошла на улицу успокаиваться. Муж выслушал и практически решил все за меня (я тоже в принципе не хотела, что б Геннадий мучался, жалко на него было смотреть. Ползал/ходил Помочь не чем не могу, от этого еще тяжелее)
Согласились мы на эвтаназию. Пошла с ним попрощалась, погладила, я так рыдала, что больше не могла на него смотреть. В общем согласилась я на предложенное вскрытие (думаю, что это необходимо в изучении болезней и лечении, что б другим крыскам легче было) Еще раз спросила, не будет ли ему больно. ЕМ сказала, что нет, что по другому они не делают. И заказала кремацию.
вот и все. Нет больше моего Генчика( Много плачу( Больше не заведу ни одной крыски! Слишком тяжело их терять!
Спасибо Всем неравнодушным!