Всем сердечное спасибо за то, что переживаете и поддерживаете
Leming, про эуфиллин знаю и ЕВ тоже в курсе, но в данном случае он Носяшу необходим. Тем более, что ХССН еще под вопросом. Сердце на рентгене в норме, ЕВ смутили ярко выраженные, вздутые вены. Из двух зол...
angler-vik, спасибо
Как же приятно, что Вы так ответственно подошли к вопросу о том чтобы завести себе с сыном маленьких друзей!! Этот форум кладезь самой разнообразной информации! Да и форумчане всегда помогут в любом вопросе

Добро пожаловать

Свои координаты кину Вам сейчас в личку
Настенька/nasa, полного излечения к сожалению не будет...Новое легкое Носяшу не отрастить, НО при правильном лечении легкое расправится и дышать Носику будет значительно легче. Единственное, теперь наблюдать Носика у вета нужно будет в течении всей его жизни и корректировать лечение.
Эта болячка не наследственная, а что именно послужило толчком для нее - можно будет точнее сказать после бак посева. Единственное, что я могу сказать четко - если бы ранее правильно поставили диагноз и вовремя начали лечение - Носик сейчас был бы с двумя легкими.
Julia11, спасибо

Особой срочности сейчас нет. Лекарства закуплены, а бак посев будем делать не ранее 25 числа

Так что как будет у Вас время - так и пересечемся