Эх, давненько меня не было! За то есть новости!!! У нас неожиданное пополнение! Рассказываю по порядку: В субботу, 8 числа ездила на акцию Крыса - Счастье и привезла от туда... Двух очаровательных девочек сестричек альбиносиков дабл рекс

Их какя-то особа оставила на передержку, а потом попросила найти им новых хозяев. Мы решили их взять к себе! Они совершенно ручные, ласковые, так классно целуются и еще у них ринит

. Лечимся юнидоксом. В субботу было плохо - хрюкали, из глазок текло, одна даже его прикрывала, но сей час мы идем на поправку. Из двух пар глаз у нас красный только один!
Девушка, бравшая на передержку назвала их Метель и Вьюга. Я так и не запомнила какая из них какая, по этому решили, что Метель будет более подвижная и энергичная дама, а Вьюга - более тихая.
Метель все время роет наполнитель, строит гнездо что-ли? Из листа А4 такой домик себе свернула - обзавидуешься. Нам пришлось отказаться от первоначального варианта с лотком, так как из него все выбрасывается, после этого на первом этаже клетки такой армагедец устраивается... И ахота ей сидеть в каках? Раньше -то чистота! Белая бумажка и лоточек с наполнителем, который я меняла утром и вечером. А теперь пришлось все дно им усыпать.
Вот так мы теперь живем:

Девушки трапезничать изволят (читай откармливаться)

Юта в отрыве от коллектива

Поела йогурт? - Закуси помидоркой!!!

А чё ты мне дашь?

Всегда вперед, только вперед!!!

Вьюга дрыхнет

Плюша, Метель и Юта спят в большом

Тут у нас немного видно больной глазик. Да и еще: Девоники были у Озерковой - это она им Юнидокс назначила.