Автор Тема: Такие творческие крысодетки.  (Прочитано 26226 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Такие творческие крысодетки.
« Ответ #100 : June 08, 2012, 20,24:34 »
Какие замечательные мужчины! С новым дневничком Вас!
А у Шекспира что за окрас?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : June 08, 2012, 20,26:46 »
 leb Спасибо =)
Шекспир у нас голубой с белым фигуристым пятном на животе  :)
Любимые мои мужчинки:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44870.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #102 : June 08, 2012, 20,30:02 »
Голубой? А он такой же как на фото? Мне вживую не доводилось видеть, а по фоткам казалось, что светлее голубые обычно. Но очень красивый!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : June 08, 2012, 20,33:20 »
Да, такой же, правда с телефонного качества переливы шерсти не ахти  ;D
Главное что здоровый!))) Ну и красивый тоже)
Любимые мои мужчинки:

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : June 08, 2012, 20,53:41 »
   У Вас был интересный дневничок, разве нельзя его продолжить? Прошло более 30 дней, но можно продолжать, а то приходится переходить к старому, чтобы прочитать начало истории крысиков. Попросите модератора, чтобы соединил дневнички под одной темой. Ведь истории Ваших крысиков очень интересны.
« Последнее редактирование: June 08, 2012, 21,49:15 от grymza »

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : June 08, 2012, 20,56:19 »
А так можно?)
Попрошу сейчас. Спасибо за совет  hb
Любимые мои мужчинки:

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #106 : June 08, 2012, 22,37:17 »
С возвращением!  yahoo

Мы вас помним ))) Как крысики выросли-то! И спят стройными рядами ;D

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : June 08, 2012, 23,38:14 »
 ;D штабелями, так сказать)))
Как ваши детки?))
Любимые мои мужчинки:

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : June 09, 2012, 06,52:57 »
Мелкие прыгают аки слоны, радостно сшибая все на своем пути, Няха на их поскакушки смотрит философски - чем бы дитя не тешилось, лишь бы по ней не бегало. Старшей крысе на днях резали морду, и теперь мы почетные обладатели шва через всю щеку и красивой опухоли, из-за которой напоминаем хомячка. Такие вот дела

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : June 09, 2012, 10,28:31 »
Чудесный дневничок у Вас! И прекрасные семейные фото пацанов!
Эх, жаль я своему не могу подселить друга...

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : June 09, 2012, 11,35:21 »
Почему не можете? Условия не позволяют?
Любимые мои мужчинки:

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : June 09, 2012, 11,36:42 »
Мелкие прыгают аки слоны, радостно сшибая все на своем пути, Няха на их поскакушки смотрит философски - чем бы дитя не тешилось, лишь бы по ней не бегало. Старшей крысе на днях резали морду, и теперь мы почетные обладатели шва через всю щеку и красивой опухоли, из-за которой напоминаем хомячка. Такие вот дела

Боже мой, как так. Держитесь! Няхе сил и здоровья! Все будет хорошо, Няха чудесная крысодевочка, сильная!
Любимые мои мужчинки:

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : June 09, 2012, 11,49:17 »
Почему не можете? Условия не позволяют?

Знакомили его с братиком, они начали драться( да и клетка у нас маленькая. Я посчитала на крысином калькуляторе, что в неё даже пол крысы не помещается(((

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : June 09, 2012, 12,07:05 »
Знакомили его с братиком, они начали драться( да и клетка у нас маленькая. Я посчитала на крысином калькуляторе, что в неё даже пол крысы не помещается(((
Здесь на форуме люди продают и отдают клетки хорошие, пусть и старые. Поищи - возьми себе клетку покрупнее да и сселяй на здоровье.  hb
А то что деруться - это нормально, обсуждают, так сказать, кто главный, у кого хвосты длиннее  :)
У моих по вечерам после сселения такие светомузыки были, ойей ;D
Любимые мои мужчинки:

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : June 09, 2012, 12,07:46 »
Стараемся... Не надо было нам, конечно бы ковырять эту бяку, но без вскрытия так и не узнали бы, в чем там дело. А дело плохо - кость в кашу потихоньку перетирается ((( Так что ходим, харя опухшая. Зато хрумкаем от пуза - чего уж нам теперь-то терять... И картошечку, и пельмешки, и мороженое и прочие вкусняшки, а мелкие нам завидуют. Но мы стойкие, будем лапами шевелить до последнего!

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : June 09, 2012, 12,17:32 »
Ух, Настенька так уже навострилась уколы делать, что Крис не успевает сообразить что его обманным маневром в попу укололи  ??? Сидит такой весь, офигевший, мол, "мамка, ты что? я к тебе на ручки, а ты мне иголку в попень? вот ты какая". Потом бурчит аки старик и уходит обижаться с дальний угол комнаты  ;D
Зато Чай быстро соображает что к чему - байтрил себя по запаху выдает  :-X Сразу волчка включает и давай орать "колют!режут!убивают!" ну а после укола и после вкусняшки за терпеливость зубками трещит, "ладно уж, прощаю"  ;D

Шекспир откровенно не понимает куда его братьев забирают каждое утро и почему ему, такому крысавцу и презентабельному мужчине, такое "счастье" - утром рано к мамке на колени - не перепало. Он и не подозревает о том, что на коленках-то творится  :o

Моцарту вообще все равно, что там с кем творится - он не утруждает себя поднимать свои 580 грамм и куда-то там еще идти, на прогулку какую-то, зачем нам это надо? Мы вон вообще вчера на миске уснули, сторожим, так сказать, стратегические запасы родины  ;D
Любимые мои мужчинки:

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : June 09, 2012, 12,19:11 »
Стараемся... Не надо было нам, конечно бы ковырять эту бяку, но без вскрытия так и не узнали бы, в чем там дело. А дело плохо - кость в кашу потихоньку перетирается ((( Так что ходим, харя опухшая. Зато хрумкаем от пуза - чего уж нам теперь-то терять... И картошечку, и пельмешки, и мороженое и прочие вкусняшки, а мелкие нам завидуют. Но мы стойкие, будем лапами шевелить до последнего!
Правильно! Даешь мороженкой по бякам!  susel Все у вас будет хорошо, еще свое отбуяните, Няшка чудо!  hb
Любимые мои мужчинки:

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : June 09, 2012, 12,39:34 »
Кристофер, или история о том, как Настенька с зоомагазин зашла.

Пора уже рассказать Кристоферскую историю, а то все тут описаны-расписаны, а наш малыш двухнедельный еще не примелькался.
Итак. Вышла я рано утром в магазин, иду мимо Митинского "Любимчика" и сердце екает. Дай, думаю, зайду. Зашла. А там тишина и мертвые с косами стоят. Все продавщицы и администратор стоят у птичьей клетки, где в углу, весь разорванный и грязный, сидит ОН. Я вокруг клетки хожу, хожу и понимаю, что шея у малого разодрана и зуб вывернут. В тот момент мне правда показалось что это кость, но кто на таком маленьком да и в его тогдашнем виде что-то разглядит?

Начинаю выяснять. А дело было вот как. За 4 дня до этого этого крысенка купил мальчик, а потом то ли ему мать не разрешила, то ли еще что - в общем, выкинул он ребенка, тогда недельного возраста (примерно), на улицу, в картонной переноске у зоомагазина. На следующий (!) день его нашли, не евшим не пившим и, пропахнувшего улицей, резко впихнули обратно в клетку к его братьям. Те его не узнали и разгрызли ему шею, а при его мягких костях это все оказалось очень даже капитально и опасно.

Зоомаговские ничего не придумали лучше, как лечить его ОТКРЫТУЮ рану АНТИЗУДИНОМ, уверяя меня с пеной у рта, что "это прекрасное средство и оно ему очень помогает!". А у малого там зуб наизнанку, простите. >:(

Он ничего не ел, и стали продавщицы петь свою песню "у тебя же крысы, накорми его!". Ну, Настя в руку корм и руку в клетку - истерика была - мама не горюй. Потом ребенок понял, что я его не убиваю, а кормлю, поел, попил и по руке на плечо сел. На этом наша с ним судьба была решена.Решение было принято быстро, безапелляционно. Его бы никто не купил, такого изувеченного, пропал бы ребенок. А потому мне его отдали так, "за бесплатно", с фразой "забирай его уже, смотреть страшно"

Ну а потом понеслась - переноска - Айболит - Малышева Ю.Е - шок Малышевой - желание Юлии Евгеньевны оторвать зоомаговским руки и кой-куда засунусть - операция по зачистке невероятного количества гноя, присутствующего в ране - куча лекарств - выданные нам шприцы - дом - лечение.
Лечимся уже неделю, через 7 дней поедем к Малышевой на пластику - будем зуб обратно выкручивать, пока подпиливаем, правда, не сильно он и растет. Еще нам надо вес набрать, пока даже 100граммов не весим.

Мальчик коммуникабельный, милейший, обнимательный и бойкий. Вот так и живем теперь, вчервером, в ус не дуем.
Любимые мои мужчинки:

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : June 09, 2012, 12,43:04 »
К слову, о моих великовозрастных мужиках.

Они сразу просекли в чем дело по мамкиным трясущимся рукам - Кристофера приняли сразу, без боя, начали его вылизывать, греть и любить и жаловать. В общем, моя троица повела себя прекраснейшим образом, за что я им до сих пор благодарна. Крис побаивался первое время, потом перестал. Мир, дружба, жвачка! Спят в одном гамаке, мелкий всем уши дерет, бока пинает, спать не дает, а ему все прощают  ;D
Любимые мои мужчинки:

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : June 09, 2012, 12,43:34 »
Спасибо!  ;)

Шекспир пацан наииивный ;D Няха тоже байтрил по запаху распазнает, не иначе - пищит, заливается жалостливо "Ах-памагите-спасите-убивают-насилуют!" А я отпихиваю эти лапы и приговариваю: "расслабься, ззззараза, и получай удовольствие!" И откуда только столько прыти? Мы и до кормушки ковыляем лениво, зато от вета в белом халате как молоденькие чешем! А чего эт вы байтрил колете? Болеете?

Зы: а 580 гр крысоты надо носить на подушечке, как короля! Нечего Его Высочество утруждать ;D

Вот это история у Кристофа!  :o Зоомаговским нелюдям все выступающие части поотрезать!  red285 Вот уж точно, дураки вымрут последними...