Моего старшего брата(8 лет разницы) любили и любят больше, как какой разговор, все о нем, например о детстве...спрашиваю, а что я? а что ты? ты все и так умела, была самостоятельной, почти не болела и т.д....
И до сих пор самостоятельная, а как брату че надо, все ему, ему и делать ничего не надо, был период, когда ветер в голове у него так шумел....в общем все для него, а меня вот, ту, которая всегда помогает и всегда рядом, даже из дома периодически гонят, говоря, что я тут никто...и это учесть, что я с ребенком на руках..
Как тут кто-то сказал....незапланированные младшие...да да да...лучше уж не надо, если не хотите.
У меня пока один, но уверена, что любить буду одинаково, потому что это мои дети и с внуками буду возиться, уж такой характер.
Семья она на то и семья, чтобы каждому в ней находилось место, а не делить на больше люблю или меньше.
Лет до 20 все пыталась доказывать, что я тоже хорошая и достойна любви, потом плюнула....но тяжко жить с мыслью. что тебя не хотели...да еще говорили тебе это в глаза.
Да как бы ребенок не получился, надо его любить, за то что он есть.
Че-то тема прям затронула....