Автор Тема: Исхудала :Р  (Прочитано 9984 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Исхудала :Р
« Ответ #60 : September 20, 2011, 16,37:13 »
Да, я зимой тоже сбрасываю... и есть, кстати, тоже порой забываю shuffle И когда нервничаю-переживаю вес сбрасывается... порой до 47 :(
Ток разоришься :P

Бананы у нас дешевые, сейчас по 30р. И круглогодично не напряжно. Можно сделать бисквит с бананами: 1ст. муки, 1ст. сахара, 3 яйца и и бананы по вкусу ломтиками. если с этого вес не попрет...
 Виноград в сезон где-то 45р. хороший. Оказываем гум.помощь страдающим Германии)))

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : September 20, 2011, 16,39:25 »
Прям зависть берет) я когда нервничаю -- ЖРАТЬ начинаю, причем самое калорийное и вредное.
Если организму так нравится -- ну вот зачем пытаться искусственно вес набирать?

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 20, 2011, 16,42:02 »
Прям зависть берет) я когда нервничаю -- ЖРАТЬ начинаю, причем самое калорийное и вредное.

Мне бы такое счастье)))Нервничать и жратьне то написала, то есть кушать, когда нервничаю)) ;D
« Последнее редактирование: September 20, 2011, 16,45:40 от lilechik »
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #63 : September 20, 2011, 16,50:08 »

И я тоже, особенно как деньги к финалу, так ем все то, что даже прибито, особенно солененькое. Думаю, у девушек еще будет с возрастом этот самый вес.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #64 : September 20, 2011, 17,00:04 »
Бананы у нас дешевые, сейчас по 30р. И круглогодично не напряжно. Можно сделать бисквит с бананами: 1ст. муки, 1ст. сахара, 3 яйца и и бананы по вкусу ломтиками. если с этого вес не попрет...
 Виноград в сезон где-то 45р. хороший. Оказываем гум.помощь страдающим Германии)))
))) У нас 1кг бананов около 2€, 1кг винограда 3-4€. Но у меня бананы/виноград еще и желудку не особо нравятся, не поешь особо-то ;D

А вот кстати, когда люди окружающие начинают обращать внимание на вроде бы ненормальную худобы, сама начинаешь как-то заострять на это внимание, начинаешь нервничать, беспокоиться из-за этого, снова сбрасывать вес!В общем, замкнутый круг получается!!
Меня с детства достают все моей худобой.... Начиная лет с 10 я каждый раз выслушивала заявления тетки: "вот посмотри на Оленьку /её дочь/, какая у нее фигурка, всё на месте! а ты прям такая худая, такая худая.... требуй, чтобы тебя лучше кормили! хи-хи". С возрастом всё только хуже становилось, там я и сама начала замечать и сравнивать. Вот и толстею уже 15 лет ;D Мама, блин!, как только мы к ним в гости приезжаем (не видимся по полгода, иногда по году), самое первое, что говорит: "Какая же ты худая!", вместо хотя бы "я так рада тебя видеть"...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #65 : September 20, 2011, 20,49:18 »
катерина.
ты нормально выглядишь. я б хотела обратно такую фигуру, как у тебя.
охи и ахи тетушек - это, скорее, из той же серии, что и мои раскормленные крысы: заботишься не столько о здоровье питомцев, сколько о собственном имидже хорошей хозяйки. в случае с мамочками - еще и "что соседи подумают?!"

не знаю ту оленьку, но смею предположить, что у нее щас прекрасный целлюлит на опе и балкончик пузятины над поясом ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #66 : September 20, 2011, 21,00:09 »
А фиг её знает, я её уже 12 лет не видела. Она уже между тем 2 детей родила... Но фигура у нее тогда и правда неплохая была, "женская".

катерина.
ты нормально выглядишь. я б хотела обратно такую фигуру, как у тебя.
Спасибо lady А чего тады, когда ты меня увидела, ты сказала: "Ну и худющая ты!"?!!!
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #67 : September 20, 2011, 21,06:28 »
это был комплимент.
честно.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #68 : September 20, 2011, 21,54:32 »
это был комплимент.
честно.
С таким шокированым лицом комплименты не делают!!! icon_lol

Да ладно, это я шутю)
-----

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 20, 2011, 22,11:29 »
Мне бы такое счастье)))Нервничать и жратьне то написала, то есть кушать, когда нервничаю)) ;D
Я не просто кушаю, когда нервничаю, а жру  :P
Сладкое (плитку черного шоколада в день не считая булочек-тортиков-пироженых), соленое, селедку, и вредности разные (чипсы например)
Но вес от этого не прибавляеться
Но в отличии от многих "худишек" фигура у меня достаточно женственая - и грудь 2-го размера имееться и бедра/попа, увы  :-\
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #70 : September 20, 2011, 22,19:43 »
Но в отличии от многих "худишек" фигура у меня достаточно женственая - и грудь 2-го размера имееться и бедра/попа, увы  :-\
А почему "увы"-то? ::)
-----

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #71 : September 21, 2011, 00,49:18 »
О,мне сюды надо)
Рост 170, вес 48. С юга приехала - вроде даже до 50 наела (это если в одежде взвешиваться  shuffle)
Что интересно - был у меня период, лет так в 15, когда весила я на 10 кг побольше, почти 60 во мне было))))
А потом -любовь, поступление в университет, сессии, и все ушло, да так и не возвращается, сколько ни жри  ;D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 21, 2011, 02,05:03 »
А почему "увы"-то? ::)
да потому-что мне это не нравиться  ::)
особенно бедра, и грудь всегда хотела максимум 1-го размера, а была 2-3
(всегда хочеться того, чего нет  :P )
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #73 : September 21, 2011, 13,56:53 »
уже уверенные 55 кг вместо вечных 50-52, перестали спадать чуть растянувшиеся от носки джинсы и так заметно выпирать ребра.
разглядела границы "кубиков" мышц живота. обхват верхней части руки увеличился на 0,5 см.
так что нафиг-нафиг картошку с пивом. :) нет, можно, конечно, под настроение, но набирать массу надо другими способами.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 22, 2011, 12,28:21 »
Я вот когда нервничаю вообще есть не могу. Не хочется и кусок в горло не лезет.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : September 26, 2011, 11,37:43 »
Все сочувствующие или завидующие с восклицаниями: "какая ты худая!!!" идут стройными рядами нафиг и уже давно. Ибо нефиг... Не надА завидовать.   icon_lol  Так и отвечаю, что кому-то подобные параметры достаются от природы, а кто-то борется, точнее не борется, а только завидует. Самое что интересное, что подобные высказывания выдают исключительно те, кто давно перестал следить (если вообще когда-нибудь начинал) за собой. Или сердобольные бабки. Которые тоже идут в сад.

Мне с моим 175 и стабильным сейчас 56-57 ооочень комфортно. Попу накачала, грудь устраивает. Под одеждой что бы не терялась, бюстгалтером слегка подкорректировать. Ноги не палки. Ребра не торчат. И кости таза тоже не выпирают как ручки. Видно, конечно, но что бы они стали не видны, это надо валик жира повесить. Строение таза такое выпирающее  ;D А то когда нервничаю, то вообще ничего не ем. Не хочу... Не лезет...

Вот только эти 56 надо удерживать. Надо кушать во-время и 4 раза в день (кашу, супы, фрукты, мясо (без мяса не могу)) и не нервничать  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 18, 2011, 15,39:12 »
И я влезу :)))
Рост  ~ 167, вес 54
Все вроде ничего, но очень худые ноги были. С 38-м р-ром ноги купить обувь, в которой ноги не выглядят спичкой в бутыли, было нереально. Пока я не увлеклась ирландскими танцами. А это ж хорошая такая нагрузка на ноги в первую очередь. Через месяца 4 занятий икры стали заметны. И с сапогами пробема исчезла.
И вообще приятно когда ноги - это не палочки или сплошной жир, а мышцы=)
Это, конечно не универсальная панацея, но подобные увлечения помогают корректировать фигуру, что в общем-то очень даже хорошо))

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #77 : October 18, 2011, 16,20:16 »
заглянул, почитал... как будто в женскую баню зашел в разгар веселья  icon_lol
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #78 : October 18, 2011, 16,38:40 »
я при росте 165 вешу 48кг. меня вполне устраивает, я не заморачиваюсь :) короче, мне нравится))
поправиться мне помогает спорт+калорийная пища. я часто занимаюсь спортом, при этом постоянно хочу есть. и поправляюсь очень быстро (до определенного уровня). правда, для меня это вредно, я из-за здоровья вынуждена питаться овощами-фруктами-салатами, а из мяса курицей и рыбой, кашками всякими и тд. поэтому мои "поправлялки" в прошлом, но в качестве совета вот предлагаю сочетать активно-спортивный образ жизни с регулярным питанием (никогда не пропускать завтраки, обедать, ужинать и перекусывать в промежутках).
но вот лично я при обильном питании с присутствием мяса чувствую себя неважно, тяжелая это пища для меня, особенно жаренное, а на овощах и курице летаю как перышко и бодрость при мне ;D
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #79 : October 18, 2011, 16,39:55 »
меня в детстве тоже доставали худобой, а сейчас мне моя фигура нравится, мужчинам в большинстве своем тоже  shuffle а на всякие бабушкины фразочки "боже, скелет один!" я уже не реагирую. есть ведь понятие комфортного веса. мне в 50+ просто некомфортно)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась