ой, взяла крыску!!!:))) назвала Чикой..она очень активная и дружелюбная...по размеру один в один как Мася, даже думаю младше, так как у Маси шерстка стала уже более жесткой, а у Чики еще немного пушистая, как у Маси неделю назад была... Vorona, подскажите пожалуйста: я купила на всякий случай сразу вторую клетку, но они не стали друг на друга ни рычать не кусаться...Мася даже стала такой активной, на меня забегает, все исследует:))) изменилась на глазах! сначала побегали по дивану часик, потом я их в клетку запустила...тоже все нормально, но вот что мне не нравиться: Чика более активная, иногда заходит к Масе сзади и перебирает ей лапками по бокам, Мася выгибает спину, пока Чика не отступит, но не пищит и не убегает...Мася так по отношению к ней не делает, правда она ее моет:))) мне не понять: они так играют, она ее так чистит или это агрессия??? но она ее не кусает.. никаких звуков ни одна из них вообще не издала за весь вечер...по мимо этого такое впечатление что они вместе и родились..вот не знаю надо ли из за этого беспокоиться!!! хочу их на ночь в одной клетке оставить...