Автор Тема: Может ли забеременеть старая крыса  (Прочитано 8979 раз)

Renua_Lir

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Может ли забеременеть старая крыса
« Ответ #20 : September 17, 2011, 21,16:20 »
Крыса забеременеть может,если у нее есть течка.
Возможно,в вашем случае стерилен самец.

Я бы рисковать не стала.не вижу смысла.

Самец действующий. От него потом рожала другая крыса

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #21 : September 17, 2011, 21,24:24 »
У возрастной крысы течки могут не прекратиться, а стать очень редкими и нерегулярными.
Вероятность того, что крыса может забеременеть в преклонном возрасте на порядок меньше, чем для молодой самки, но нулю не равна!
А еще в таких случаях, как правило, работает, увы, не теория вероятности, а банальный закон подлости...  :-\
Поэтому лучше не рисковать.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #22 : September 17, 2011, 22,46:38 »
А еще в таких случаях, как правило, работает, увы, не теория вероятности, а банальный закон подлости...  :-\
+100
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #23 : September 17, 2011, 23,17:29 »
Простите, кого на фиг?
Вопрос вообще в другом, если захотите прояснить, можно перечитать всё сначала
На фиг ссаживать самку с самцом.. Нафиг рисковать обоими. Может крыса родить и не стоит рисковать ей и её здоровьем. А в этом возрасте роды превратятся в акцию- поиск ветеринара способного сделать кесарево крысе в три часа ночи с субботы на воскресенье.
Крысы они тоже люди.. только другие

Renua_Lir

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
нуну
была тут одна такая уже >:(

Какая "такая уже"?

Может  rodinad и не хотела этого, но по её фразе можно предположить, будто она лично  поспособствовала, чтобы "одной такой" тут больше не было.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Может  rodinad и не хотела этого, но по её фразе можно предположить, будто она лично  поспособствовала, чтобы "одной такой" тут больше не было.
Не придумыйвайте ;)

ПС: у одной из моих крыс течка случалась вплоть до 2 лет и 7 мес. Уверена, что ссади я её с самцом- последствия были бы самые неприятные.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #26 : September 21, 2011, 14,57:11 »
у нее одна старая крыса не родила вторая родила но как-то неудачно совсем и скоро умерла а потом хозяйку в ЧС записали.... все это было неожиданно для нее...
а потом она доолго тут со всеми ругалась, доказывала что все нормально у нее было >:(
=========
старая не равно стерильная...
она этого не учла и понеслось....
=============
утомляет доказывать что 2х2=4
отсюда и тон...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 06, 2011, 22,07:05 »
у нее одна старая крыса не родила вторая родила но как-то неудачно совсем и скоро умерла а потом хозяйку в ЧС записали.... все это было неожиданно для нее...
а потом она доолго тут со всеми ругалась, доказывала что все нормально у нее было >:(
=========
старая не равно стерильная...
она этого не учла и понеслось....
=============
утомляет доказывать что 2х2=4
отсюда и тон...

Вы это не про меня случайно?
да, у меня больше года назад вышел немеряный конфуз - пасюк обработал двух моих девок, причем одной был год и 8 месяцев, а второй 2 года ровно. И обе родили.  :-[

Лючида (двухлетняя) родила одного крысенка, благополучно. Но она умерла через 2 месяца, летом 2010 года, от сердечного приступа, не выдержав жары и смога. Ее сын Люрекс сейчас живет у меня.

Низа (год и 8) родила 8 крысят, благополучно. Она прожила потом большое года и умерла примерно месяц назад, глубокой старушкой. Ее дети живут у разных хозяев, на данный момент все здоровы.

От лютой досады, что все так получилось и никто не умер, меня внесли в черный список, тем более что давно имели личные счеты и мечтали их свести.

Тем не менее я бы не советовала держать самок, даже очень пожилых, вместе с самцами. Мне кажется, это все-таки незачем. Вам может и не повезти так, как повезло мне и моим девчонкам (черный список все равно фигня по сравнению с тем, что мои девки и крысята остались живы и здоровы).

PS rodinad, а вранье все равно остается враньем, даже если это "ложь во спасение". И Вас не красит.
Если же я ошиблась и это Вы все не обо мне рассказываете, то прошу прощения. Только что-то уж очень много совпадений.

PPS И до кучи ссылка на наш дневничок на другом форуме http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7616.0 - про пасюка и остальных. Правда, там все начинается уже после того, как родились дети Низы и Лючиды.
« Последнее редактирование: October 06, 2011, 22,14:18 от Hanna »