Автор Тема: Подскажите удобное в использовании фальш-дно  (Прочитано 1207 раз)

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Всем добрый день.Форумчане,может поделитесь какое фальш-дно самое удобное,чтобы и мылось без проблем.У нас крысостая разрастается,поэтому недавно купили большую клетку(для кроликов),обустраиваемся.В полезностях прочитала как сделать фальш-дно,интересная идея с ковриками пластиковыми,но вот думаю,как мыть.Поддон помыть не проблема,но как мыть тот коврик и ячеистый сепаратор,что на низ ложится.Не в ванну ж засовывать,и саму клетку в ванну я не засуну-не пройдёт(это каждый раз раскручивать,скручивать придётся)..Может у кого из форумчан идеи толковые будут.Муж предлагает купить сетку для стяжки стен,а под низ насыпать опилки.Тоже идея.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Так я писала о таком коврике.Как мыть то его.Может я не совсем понимаю конструкцию. ???Какахи вниз сваливаются,или на коврике остаются?

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так я писала о таком коврике.Как мыть то его.Может я не совсем понимаю конструкцию. ???Какахи вниз сваливаются,или на коврике остаются?
Моеться этот коврик в стиральной машине или вручную, можно его перед помывкой замачить.
Какахи на нем остануться, только писы стекут.
Если хотите чтобы какахи сваливались то нужно делать из какой-то строительной сетки или заказывать.
(прочитайте всю тему по ссылке - так описаны разные варианты фальшдна, смотря какую цель вы для него ставите)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.