Посоветуйте,пожалуйста! У нас дома крыска, 9 месяцев. Болеет. На задних лапах ранки или язвочки, покрытые красной коркой. Долго не проходят. Впервые обнаружила 1,5 месяца назад. На время отпуска крысу оставляли бабушке, вернулись- гнойные язвы на задних лапках. Я брызгала мирамистином и мазала мазью целестодерм с гарамицином 2 р.д. Гнойных корок не стало, язвы чистые, но не заживали. И как-то случилось кровотечение из одной лапы, массивное, долго не могла остановить, прижимала ватку с перекисью. Вызвали ратолога на дом. Он посмотрел, сказал что инфекция и сделал 4 укола (для нас это был ужас, крыса скулила у меня на руках, дочка плакала в соседней комнате). Оставил 4 укола с антибиотиком. Я их доделала. Стало лучше, язвочки поджили, я продолжала мазать мазью 1 р.д. Прошло 3 недели. Ранки заживают крайне медленно, мажу уже метилурацилом 1 р.д. А недавно опять кровотечение из одной лапы. Еще периодически чихает с сукровичным отделяемым. Я так понимаю,что это трофические нарушения в результате плохого ухода и инфекции,смущает сукровичное отделяемое из носа при чихании(редко,но бывает). Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте хорошую ветклинику. Очень переживаем.