Автор Тема: Реакция людей на крыс.  (Прочитано 28748 раз)

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Re: Реакция людей на крыс.
« Ответ #140 : January 27, 2012, 11,13:04 »
Сейчас вызывали Скорую для мамы... Крысы в это время спали. Я всё боялась что они проснутся и состоится неприятный разговор с Врачом на тему "Крысы разносчики заразы" :-\
А нет! Уходя врач спросила
- А че тут у вас? Хорьки?
- Крысы... ( я уже приготовила ответ типа "Сами вы разносчица" ;D)
- Даааа? А можно посмотреть?!

Вобщем Докторша ушла от нас натискавшись крыс. И даже про хвосты ничего не сказала :P
Всё восхищалась какие у них лапки и как они еду из рук берут  shuffle
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #141 : January 27, 2012, 12,07:31 »
К моему удивлению, четыре человека мне ответили фразой "надо подарить тебе кошку". Вот я и не пойму где логика? Я же им вроде радостно хвастаюсь, а не жалюсь на наличие в доме грызунов  ???
вот и мне друзья, бывает, говорят "Надо твоих крыс познакомить с моей кошкой". Коробит немного, но теперь я чаще всего отвечаю "Бедная киса! они ж ей уши отгрызут О_о"
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : January 27, 2012, 12,43:32 »
но теперь я чаще всего отвечаю "Бедная киса! они ж ей уши отгрызут О_о"
возьму на заметку, пусть хозяева кошек дрожат от ужжжаса :)))
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 27, 2012, 17,53:28 »
вот и мне друзья, бывает, говорят "Надо твоих крыс познакомить с моей кошкой". Коробит немного, но теперь я чаще всего отвечаю "Бедная киса! они ж ей уши отгрызут О_о"
Я в таком случая изображаю искреннее удивление и заинтересованно так выдаю "Ой, а что, кошкам носы научились пришивать?"  ;D

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : January 27, 2012, 21,11:05 »
кошка будет сидеть и ждать, пока ей отгрызут уши или нос?.. вряд ли. кошки животные в принципе осторожные. давайте все же будем логично рассуждать. если обижают на словах ваших крыс, то зачем говорить аналогичные вещи про кошек? в чем они провинились? отругайте уже обидчика за его бестактность.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : January 28, 2012, 07,33:18 »
Сейчас вызывали Скорую для мамы...  Докторша ушла от нас натискавшись крыс. И даже про хвосты ничего не сказала :P
У нас недавно тоже 2 раза была скорая. Но в первый раз приехали 2 женщины а во второй раз был мужчина. Так вот женщины пока были, все извертелись и с такой опаской смотрели на них. В руки так и не взяли. А когда был мужчина, помня реакцию женщин я крыс накрыла покрывалом. И вот в самый неподходящий момент я вижу.....покрывало медленно сползает.....и там....КРЫСЫ! Мужчина врач про меня даже забыл! Чуть сам в клетку не залез, всех перетискал ! Довольный! Как потом оказалось он кошатник ;D
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #146 : January 28, 2012, 17,08:12 »
Почитала темку и вспомнила ныне покойную бабушку. Она называла моё крысохозяйство псарней и свинофермой :) Мышь вообще терпеть не могла, думаю из-за сходства с дикой крысой. Но когда увидела Тусю всё круто изменилось-крыса была обнюхана-надо же, пахнет вкусно! поглажена-пушистая какая! отругана-ты куда мой платок потащила! После этого случая, когда созванивались, баба всегда спрашивала как там крысятки-собачатки :-* Даже гостинцы им привозила!
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #147 : February 26, 2012, 02,20:25 »
Я фшоке...  :o Тетенька-крысофоб сегодня на работе доставила! Ничего такого, просто сообщила, что "крыс очень боится"... и аргумент - "ведь у них такие противные..." (сделайте глубокий вдох и присядьте)... ЛАПКИ!!!  icon_lol
« Последнее редактирование: February 26, 2012, 02,24:28 от Malyavka »

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #148 : February 26, 2012, 06,36:37 »
это что-то новое :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #149 : February 26, 2012, 11,35:16 »
Я фшоке...  :o Тетенька-крысофоб сегодня на работе доставила! Ничего такого, просто сообщила, что "крыс очень боится"... и аргумент - "ведь у них такие противные..." (сделайте глубокий вдох и присядьте)... ЛАПКИ!!!  icon_lol
Да,вот вы смеётесь,а когда у меня появилась первая крыса,я тоже долго привыкала к её мощным задним "лыжам" shuffle.Прямо пугали они меня...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #150 : February 26, 2012, 12,09:34 »
На крыс не знаю, а вот на меня как-то странно реагировали вчера - когда я на Беговой бегала кругами вокруг лавочки с воплями ц-ц-ц-ц и кис-кис-кис (кстати- крыса отреагировала - заинтересовалась  ;) ) - а там такая очаровательная пасючатина по хозяйству шуршала вокруг помойки. С одной стороны - семечек в кармане не было, увы... С другой стороны, ее разве семечками удивишь? В ее личной помойке чего только не торчит - и пирожки с мясом и пирожные... ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #151 : February 26, 2012, 12,45:40 »
Крыса, наверное,тоже обалдела от удивления)) icon_lol
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #152 : February 26, 2012, 23,02:30 »
Не очень... но и не испугалась...
 ;D
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Blato

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ISTP
« Ответ #153 : February 26, 2012, 23,27:58 »
Я летом-весной-осенью когда тепло, беру с собой своего крыса на вынул (с собаками гуляю, и его заодно на плече). Пока гуляем, очень много забавных реакций проходящих людей.) Там всё от "ааа, крыса, фу!" до "ойкакаялапочкаможнопогладиьть". Но в основном реакция дружелюбная, радует. Почти все спрашивают, не убегает ли он.
Ещё как-то раз меня стопарнули множество детей с родителями. Дети попросили крысу погладить, а родители им объясняли, чтобы они осторожно и не шумели, а самому маленькому дитю трогать не дали, сказали "знаем мы, как ты трогаешь, от крысы мокрого места не останется" xD В общем, очень адекватные персонажи, приятно.
А агрессивно с моим крысом себя никто ещё не вёл. И вокруг дома, где я с псами гуляю, и в общественном транпорте (я его иногда в гости вожу). Либо интересуются, либо игнорируют.
Don't worry. I forgot your name too. ©
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47427.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : February 27, 2012, 13,43:06 »
На собачьем выгуле с крысой немножко стремно, ваши крысы и собаки вполне могут нормально уживаться. Но чужие могут вполне дружелюбно пригласить поиграть,  с прыжками и громким лаем. Перепугают, или собьют с плеча - совсем пичаль будет.

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги...Главное-то хвосты!
« Ответ #155 : February 27, 2012, 13,50:36 »
Меня в свое время огорошили фразой "А мы их дома тапками бьем."  :-X до сих пор противно с ней общаться

Музыка помогает нам жить... просто кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей

Gala-gala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : February 27, 2012, 14,02:56 »
Почитала темку и вспомнила ныне покойную бабушку. Она называла моё крысохозяйство псарней и свинофермой :) Мышь вообще терпеть не могла, думаю из-за сходства с дикой крысой. Но когда увидела Тусю всё круто изменилось-крыса была обнюхана-надо же, пахнет вкусно! поглажена-пушистая какая! отругана-ты куда мой платок потащила! После этого случая, когда созванивались, баба всегда спрашивала как там крысятки-собачатки :-* Даже гостинцы им привозила!

Что у вас за врачи... ))) может, ветеринары несостоявшиеся?))) Я просто представила, что мне плохо, помираю, а фельдшер из неотложки тискает сначала моих котов и кошек, потом собак... потом разговаривает с моей "мороженой" вороной, а том идёт к соседям потрогать коров за рога и пощупать пяточки у хрюшек))) Нееет... так я бы до моих крыс не дожила)))

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #157 : February 27, 2012, 17,20:12 »
Да ладно, у меня когда муж собирался поотдыхать на больничном и вызывал врача на дом - у нее тоже каждый раз был бурный восторг "вах, они в гамаках лежат!" и вот такие глаза  :o А когда шел в поликлинику закрывать больничный, вызывал бурю восторга там "представляяяете, у них дома КРЫСЫ в ГАМАКАХ лежат!!!"

Gala-gala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : February 27, 2012, 17,38:22 »
На крыс не знаю, а вот на меня как-то странно реагировали вчера - когда я на Беговой бегала кругами вокруг лавочки с воплями ц-ц-ц-ц и кис-кис-кис (кстати- крыса отреагировала - заинтересовалась  ;) ) - а там такая очаровательная пасючатина по хозяйству шуршала вокруг помойки. С одной стороны - семечек в кармане не было, увы... С другой стороны, ее разве семечками удивишь? В ее личной помойке чего только не торчит - и пирожки с мясом и пирожные... ;D ;D

я целый год бегала от Беговой до Полежаевской почти... ну поему мне ни одна крыся не встретилась ::) я бы её на работу принесла... меня бы быстрее уволили из этой нехорошей организации)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #159 : February 27, 2012, 18,19:46 »
Там этого добра полно, только они днем ныкаются. А тут ночь, народу много но не сплошняком на платформе и корзина через край - вот мадам и хозячйствовала. А летом я на Филях вообще детку-подростка выручала - зацапала сухарь больше себя ростом и тщетно с ним пыталась выпрыгнуть из пустой помойки... на четвертом-пятом разе мое терпение лопнуло и я просто ногой эту корзину повернула на радость масявке... Ломанулась под платформу, как укушенная... Даж спасибу сказать забыла... ;D ;D ;D
--