Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78771 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #260 : October 18, 2011, 12,40:22 »
а пока доказательств мирности кристины нет, в мирность зануды я особо не верю

у меня вообще тройка вырисовывается:
зануда, кристина, тучка

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #261 : October 18, 2011, 12,50:42 »
По-моему, он как раз попал в цель, равно как и мы с Вик.
Вот смотри. Мой первый голос за Леминг. Ни на что не влияет. Вроде бы я вообще третьей голосовала, не помню. Потом появляется два голоса за Кристину и ты уравновешиваешь за Леминг. С одной стороны - ты Кристину выводишь хотя бы на рандом, с другой стороны - такой второй голос явное палево. Тут хз, но ты у меня меньше всех вписываешься в связку второй банды. По два голоса за Кристину, Леминг и Аленку. Кристина и Леминг естессно добавляют по голосу друг за друга. Занууда добивает Леминг. Аленка уравновешивает за Кристину. Правильно я написала? Два последних голоса самые для меня подозрительные. Вот так.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #262 : October 18, 2011, 14,09:44 »
Всем привет! Я смотрю тут так и принято, на самых маленьких и беззащитных кидаться?
И кто и где и как отметил мой голос, как слив? Лемминг я топил сознательно, дабы вывести из под удара Кристину. Которая мне очень мирной кажется (хотя вполне вероятно, что я не прав). Но выбирая из двоих, попадающих под рандом, я сделал упор на того, кто менее мирным показался. Не ищите, плиз, здесь клановой связки, чисто на интуиции. Но в результате мой голос действительно оказался решающим для ликвидации мафа. Соответственно я не могу быть одним из одноклановиков Лемминг. Теперь посмотрим с другой стороны. Если я маф и являюсь одноклановиком Кристины. В этом случае мой последний голос, явно спасающий Кристну, находящуюся всего - навсего под рандомом, бъёт по нам обоим. То есть, в настоящий момент я самая подходящая кандидатура на одноклановика Кристины. Но с этим решить вопрос легко, ком может проверить сегодня меня на мафиозность. В отсутствии мафиозности у Кристины я пока не на все сто уверен.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : October 18, 2011, 14,21:31 »
только написал программную речугу - инет вышибло:((( Что то со вчерашнего дня хреня какая то с билайном творится. Хорошо, хоть скопировать-сохранить речугу успел.

далее. Голосует Лемминг за Кристину, тут же Кристина пытается переголосовать за Лемминг после объявления пятиминутки тишины (ну может прокатит?), ещё не зная, что её голос принят не будет. И я тут же голосую за Лемминг, явно спасая Кристину, но ставя под громадную опасность раскрыть свою мафиозность, если я одноклановик Кристины. Что не очень вписывается в сценарий игры, так как в этом случае стоит меня проверить или ночью мафам - конкурентам ударить по мне - тут же вычисляется второй маф - Кристина. Но вот если я простой мирный, который желает вытащить другого игрока, то это как раз подходит под объяснение моих действий.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : October 18, 2011, 14,24:44 »
доброе утро

на силу глаза продрала.... жуть как спать хочется

много же вы тут успели написать....  просмотрела очень поверхностно, т.к. снова убегаю=(

пока подозрительней всего мне Alyonka с голосом в последний момент за Кристину....

...но я еще попозже загляну, прочитаю все как следует и, возможно, переголосую....

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #265 : October 18, 2011, 14,36:44 »
Жаль, что высказываются и общаются тут не все, выбирать приходится из парочки активных или совершенно вслепую... вечером, надеюсь, виднее станет
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : October 18, 2011, 14,39:49 »
Жаль, что высказываются и общаются тут не все, выбирать приходится из парочки активных или совершенно вслепую... вечером, надеюсь, виднее станет
она думала в сказку попала:)))

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #267 : October 18, 2011, 14,43:07 »
и да, еще раз повторю, что голосом за Кристину я пыталась спасти себя, вполне логичные действия  :-\
я не думала про сказку))) я просто еще не до конца в механику игры въехала)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : October 18, 2011, 15,04:15 »
я просто еще не до конца в механику игры въехала)
а я ведь Вам, любезнейшая Шина, предлагал прокатиться. По полям, лугам, где я смог бы рассказать и показать Вам многое, любуясь Вашей красотой, о прекраснейшая! Ведь маленькие лошадки, которых бесчувственные существа могут использовать только в качестве грубой тягловой силы, внутри оказываются тонкими натурами, поэтами и романтиками.... А Вы, я вижу, как раз принадлежите к числу тонких ценителей, пытающихся слиться в своём естестве с природой!

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #269 : October 18, 2011, 15,09:45 »
а я ведь Вам, любезнейшая Шина, предлагал прокатиться. По полям, лугам, где я смог бы рассказать и показать Вам многое, любуясь Вашей красотой, о прекраснейшая! Ведь маленькие лошадки, которых бесчувственные существа могут использовать только в качестве грубой тягловой силы, внутри оказываются тонкими натурами, поэтами и романтиками.... А Вы, я вижу, как раз принадлежите к числу тонких ценителей, пытающихся слиться в своём естестве с природой!
природа - моё всё! только не тундра, туда не согласная я))) в поля и луга - пожалуйста, только без рыбьего хвоста ;) а то неизвестно, где он до этого плавал

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #270 : October 18, 2011, 15,17:25 »
а пока доказательств мирности кристины нет, в мирность зануды я особо не верю

у меня вообще тройка вырисовывается:
зануда, кристина, тучка
доказательств вашей мирности тоже нету.....
Мышауль ну ты только подумай неужели зануда такой глупый игрок что бы так явно палится? shuffle
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : October 18, 2011, 15,19:56 »
природа - моё всё! только не тундра, туда не согласная я))) в поля и луга - пожалуйста, только без рыбьего хвоста ;) а то неизвестно, где он до этого плавал
О, у меня будет роскошный пушистый хвост!!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : October 18, 2011, 15,22:39 »
Но с этим решить вопрос легко, ком может проверить сегодня меня на мафиозность. В отсутствии мафиозности у Кристины я пока не на все сто уверен.
Легко? Неужели? А что тебе будет, если тебя ком проверит? Думаешь, что завтра ком с утреца заявится сюда и скажет: "Здравствуйте, я ком. Проверил Занууду, он маф/мирный. Прощайте, не поминайте лихом. Ваш покойный ком"? Думаешь, твоя жизнь стоит жизни кома?
С Кристиной ты вообще очень странно себя ведешь. Защищаешь ее и открещиваешься одновременно. Допустим, ты спасал Кристину, потому что она тебе казалась мирной. Сегодня она тоже тебе мирной кажется? Тогда кто по-твоему во втором клане? 
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #273 : October 18, 2011, 15,28:26 »
С Кристиной ты вообще очень странно себя ведешь. Защищаешь ее и открещиваешься одновременно. Допустим, ты спасал Кристину, потому что она тебе казалась мирной. Сегодня она тоже тебе мирной кажется? Тогда кто по-твоему во втором клане?
Вик а ты завидуешь? Может этой мой  долгожданный ослик на белом прынце....моя любоффф.....
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : October 18, 2011, 15,34:12 »
Вик а ты завидуешь? Может этой мой  долгожданный ослик на белом прынце....моя любоффф
Вот это нормальное поведение мирного, да?
На второй день уже есть достаточно показательные результаты голосования, можно попытаться додуматься до связки культистов, но зачем, если есть ночной выстрел, а в теме можно просто поржать для эффекта присутствия.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : October 18, 2011, 15,39:14 »
Легко? Неужели? А что тебе будет, если тебя ком проверит? Думаешь, что завтра ком с утреца заявится сюда и скажет: "Здравствуйте, я ком. Проверил Занууду, он маф/мирный. Прощайте, не поминайте лихом. Ваш покойный ком"? Думаешь, твоя жизнь стоит жизни кома?
да моя жизнь вообще бесценна!!!!! Во найду себе пушистый хвост - тогда посмотрим, как ты заговоришь, бумагомарательница несчастная! Сама небось и потырила мой старый, мой любимый хвост :'( :'( :'(

Кристина добрая, она мне хвост (свой?) предложила.
И Кристина мне действительно только кажется мирной. Начёт второго клана, собственно, как и первого, то можно сразу сказать, кто не является одноклановиками Лемминг (о, какое чудное открытие!!!), Мышауль у меня сначала вызвала подозрения, но здесь тоже не всё просто так. Ведь смысла мафу появляться и кричать: я знаю, я знаю! - тоже мало. Поэтому пока посмотрим.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : October 18, 2011, 15,47:35 »
На второй день уже есть достаточно показательные результаты голосования,
не очень показательные, но имеющие под собой почву для размышлений
можно попытаться додуматься до связки культистов, но зачем, если есть ночной выстрел,
не можно, а нужно!
а в теме можно просто поржать для эффекта присутствия.
но одно другому не мешает:))))
Меня, как всегда наш абориген беспокоит, не тот, который из песка вылез (мутный он какой то), а жилистый и суровый борец за нравственность Илона. Хотелось бы его размышления услышать. Блудному попугаю заткнули глотку, можем отдохнуть от жутких криков, но его мнение тоже интересно. И ещё ваши размышления, почему не было нападения мафов сегодня. Вариант: одну жертву прикрывает док, вторая стоит в карауле?  Вик, на тебя есть смысл охотиться мафам, тебя вряд ли док стал прикрывать. Ещё варианты?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : October 18, 2011, 15,49:27 »
Вик а ты завидуешь? Может этой мой  долгожданный ослик на белом прынце....моя любоффф.....
знаю я этих поворов, подкормить, потом зарЭзать!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : October 18, 2011, 16,03:56 »
И ещё ваши размышления, почему не было нападения мафов сегодня. Вариант: одну жертву прикрывает док, вторая стоит в карауле?  Вик, на тебя есть смысл охотиться мафам, тебя вряд ли док стал прикрывать. Ещё варианты?
А какая разница? Ну, да - у одной жертвы трекерство, у другой дружеские отношения с доком. Еще вариант, что жертву бесстыдно маньячили, а док лечил вообще мафа, например. Только что это дает? Обозначить мирных? Мы все равно точно не узнаем по какой причине сорвалось убийство. А док меня маловероятно стал бы прикрывать, тем более в первый день. Меня традиционно подозревают больше всех и доку я уж точно не сдалась.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : October 18, 2011, 16,10:15 »
Вик, а теперь давай подумаем, как мафы. Кого бы ты стала этой ночью мочить первым делом? Два варианта: либо того, кто заподозрил в мафиозности, либо того, кто явно будет без прикрытия.