Охохонюшки

, если это хитроумная игра мафов, дабы вывести меня на откровенность, что ж, считайте, что я повелась! Надеюсь, клинических идиотов тут нет и мои слова воспримутся всерьез.
В начале игры я знала о роли Зануды.Вечером первого дня отправила заявку на проверку Вик, но тк она стояла в карауле - проверка не удалась:( Утром она столь уверенно заявила о том, что Аленка актив, да еще и маф, судя по всему, а Аленка ни фига не отрицала, я решила, что Вик мирная. НО! Вечером, когда после целого дня моих намеков на мирность Зануды и моем об этом знании, она голоснула против него, да еще и Мышауль с Тучкой подключились, я поняла, что Вик НЕОБХОДИМО проверить. Этой ночью я вновь отправила заявку на Вик и ведущий сказал мне, что она - культист!
Хотите убить своего кома, убивайте, видать, я совсем бездарный игрок, раз не смогла спасти Зануду, но попытаюсь хоть немного спасти положение, указав на мафа! СТОПРОЦЕНТНОГО мафа!!! Имеющий глаза, да увидит! Моя совесть чиста перед всеми, кроме Зануды, которого я не успела спасти:(