Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 78706 раз)

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #520 : October 19, 2011, 19,41:12 »
а еще два напарника кто?
двое из 3-х: Меф, Вольх, Джон Джонс
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #521 : October 19, 2011, 19,43:48 »
Маш, ну да, не отрицаю, наезжала на Аленку, ибо думала, что Вик ее трекнула. А когда поняла, что никого она не проверяла, тк не имеет на это права согласно правил игры, то и подумала, а вдруг Аленка мж?.. И да, я на сто процентов уверена, что Вик просто повезло, она угадала, либо же один клан. Третьего не дано! А может, Аленка простой мирный, который решил приколоть всех своей "активной" ролью?! Не знаю. Я подозреваю практически всех. Уверена я только в покойном Зануде, в  себе, как в МЖ и в Вик, как в мафе! Я уже не знаю, какие доводы привести, чтобы убедить всех мирных в своей правоте.:(
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : October 19, 2011, 19,47:46 »
Мерзопак, пост 298 на 15ой стр.
Локи, а ты не маф случаем, а?;)

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #523 : October 19, 2011, 19,54:24 »
Мышауль, а давай все-таки о Зануде побеседуем! Вот лично у меня нет сомнений в его мирности! Уверена, что голосовал он, не сливая, а по здравому рассуждению, что собственно выше и обозначил.
Очень мне голос Вольха второй день подряд за Кристину не нра! Вольх! Основания ХДЕ?Аленка, можно было вывести на рандом третьего, а не тупо Кристину убивать, ннЭ?
Вик, а почему ты не веришь в то, что ком может сказать именно те слова, которые ты, с нескрываемым ехидством, произнесла насчет возможной мирности Зануды???
вот он. эм...., видимо, я и правда клинический идийёт. или там дальше вся соль ;D
кстати ,нафига Аленке выводить кого -то еще на рэндом, тупо снижая вероятность убиться, если можно эту вероятность свести к нулю? но это так уже
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #524 : October 19, 2011, 19,58:43 »
причем, на что кто _намекает_ понятно из без него, однако _доказательств_, что все именно так, как намекают, не наблюдается особо. а именно - не больше, чем в остальных случаях
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : October 19, 2011, 20,04:09 »
причем, на что кто _намекает_ понятно из без него, однако _доказательств_, что все именно так, как намекают, не наблюдается особо. а именно - не больше, чем в остальных случаях
угу...

...только одно но... во всех своих постах уж очень она Кристину защищает... и сегодняшние крики о немирности Вик очень вовремя, чтобы отвести внимание от косячного трекерства Кристины... которая сегодня очень красноречиво придерживается той же версии...
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : October 19, 2011, 20,06:30 »
из этого поста собственно следует, что сабинчик знала, что зануда с ней не в клане, ну и всем было ясно что он не с леминг и аленкой и таким образом зануда МЖ, что не было понятно для других, таких как я, кто связывал зануду с кристиной
вектор голосования подвергся хаосу и мы потеряли МЖ, так всегда бывает, когда нет согласия

ну и собственно вольх им тоже как кость в горле
а теперь и вик за свою харизму

МИРНЫЕ!
я буду голосовать либо за кристину, либо за сабинчика
причем мне бы метаний не хотелось, но голос я свой поменяю на кристину, если вольх будет голосовать против нее

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : October 19, 2011, 20,07:45 »
Мышауль, а почему не за Аленку например?
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #528 : October 19, 2011, 20,11:16 »
ну из этой пары лучше Кристина.
хотя мне еще хочется за Мефа. Ну даже если он мирный, толку нам с него? а если маф, то так тихо-мирно до конца доживет.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : October 19, 2011, 20,16:35 »
Мышауль, а почему не за Аленку например?
мне лично с аленкой все ясно, и я согласна, что против нее можно проголосовать, и я бы проголосовала,
но, опять же по логике вик, артефактов у нее нет, так же останется один сильный клан вместо двух ослабленных, а бороться с одним сильным кланом все же сложнее, его ночью никто не грохнет, в то время, как мирных будут резать

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : October 19, 2011, 20,26:13 »
не факт, что артефакты вообще у кого-то из мафов... они их могут у кого угодно хранить...

так что на счет артефактов, это пальцем в небо...
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : October 19, 2011, 20,31:26 »
Охохонюшки :(, если это хитроумная игра мафов, дабы вывести меня на откровенность, что ж, считайте, что я повелась! Надеюсь, клинических идиотов тут нет и мои слова воспримутся всерьез.
В начале игры я знала о роли Зануды.Вечером первого дня отправила заявку на проверку Вик, но тк она стояла в карауле - проверка не удалась:( Утром она столь уверенно заявила о том, что Аленка актив, да еще и маф, судя по всему, а Аленка ни фига не отрицала, я решила, что Вик мирная. НО! Вечером, когда после целого дня моих намеков на мирность Зануды и моем об этом знании, она голоснула против него, да еще и Мышауль с Тучкой подключились, я поняла, что Вик НЕОБХОДИМО проверить. Этой ночью я вновь отправила заявку на Вик и ведущий сказал мне, что она - культист!
Хотите убить своего кома, убивайте, видать, я совсем бездарный игрок, раз не смогла спасти Зануду, но попытаюсь хоть немного спасти положение, указав на мафа! СТОПРОЦЕНТНОГО мафа!!! Имеющий глаза, да увидит! Моя совесть чиста перед всеми, кроме Зануды, которого я не успела спасти:(

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : October 19, 2011, 20,43:16 »
в общем... не знаю, появлюсь я еще или нет...  поэтому пока Аленка... а там посмотрим...
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : October 19, 2011, 20,53:30 »
с артефактами я махнула, действительно хрень

с комством клево, надеюсь больше не объявится комов, тогда я голосую за вик

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #534 : October 19, 2011, 21,07:55 »
Голоса на данный момент:

Kristina ->
Tuchka  -> Alyonka
Volh89  ->
myshaul  -> Vik
Mef ->
john_jones ->
merzopak ->
Sabin4ik  -> Vik
Vik -> Volh89
Alyonka  ->
Lokypanter-> Alyonka

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #535 : October 19, 2011, 21,12:55 »
Неужели х0ть кт0-т0 п0нял, чт0 я спасала себя, выв0дя из ранд0ма, п0эт0му не закинула в ранд0м к0г0-т0 еще !!!
Черт, Сабинчик так убедительна, н0 п0ка в г0л0ве пр0 Вик не укладывается  :o
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : October 19, 2011, 21,30:33 »
Сабинчик, ты раскрылась... а я тебе не верила, прости.
А сейчас скажу - Вик
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : October 19, 2011, 21,38:42 »
Я,пожалуй тоже склонна поверить сабинчик, вик голос выделить не могу,с телефона
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #538 : October 19, 2011, 21,40:27 »
ребята верите или не т но я мирная!!! пусть меня проверит кто угодно мне скрывать нечего! голосую за Вик
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : October 19, 2011, 21,46:01 »
спасибо вам, ребята, от всего сердца!!! Аленка, веришь, пока не увидела ответ ведущего - сама верила Вик. Она отличный игрок, безумно сильный! Черт, она так убедительна, что я сама начала сомневаться в том, КТО я в этой игре!