Автор Тема: Мафия-21 Золотые львы  (Прочитано 79689 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Мафия-21 Золотые львы
« Ответ #620 : October 20, 2011, 09,57:25 »
о да, наконец-то Тучке пришло в голову то, что я еще вчера кричала,  хоть кто-то думать начал!
только интересно, на основании чего я мафом стала? уже в который раз спрашиваю, так внятного ответа и не получила
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #621 : October 20, 2011, 10,11:20 »
и  вот теперь ,когда уже как бэ известно, что Сабинчик 100% ком, это предложение выглядит как отвод глаз с  главной проблемы, тем более и идею подкинули вчера.
Почему я не голосую за Мышауль? Отвечу. Если сейчас дружно за нее проголосуем, то не сможем понять кто с кем в связке, чтобы сделать правильный ход завтра. А ночью будут два выстрела :(
да ну? в любом случае после такого объявления кома мы не сможем понять, кто с кем в связке, естественно, вести себя будут так, чтоб не спалиться. Счас также молча поделятся или всплакнут еще "ой ,я так верил Мышауль, ай-яй-яй",
ну думать-то и вчера никто не мешал ,кто с кем в связке, нне? меня просто вчера это оооочень неприятно удивило, вот и написала сразу. только думы думами, но почему надо убивать непонятно кого "меня ночью осенило", если есть 100% кандидатура мафа? или труп Мышауль думать мешать будет, отвлекать, так сказать? ;D
к слову о трупах, вы с Кристиной сговорились, что ли, трупы ходить лапать по ночам, фи ;) нас как бэ уже не столько осталось, чтоб так разбрасываться людьми на вскрытие
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : October 20, 2011, 10,15:25 »
Мерзопак. Я это... только время нашла...  shuffle

Кстати да, если Мышауль дружно вынесем, то это будет мешать думать, т.к. можно будет опираться только на первые три дня, а если сегодня сделать разброс голосов, хотя бы за две кандидатуры, то уже завтра можно будет о чем-то говорить, основываясь на сегодняшнем дне.

Не, с Кристиной мы не сговорились. Я как обычно в своем репертуаре  ;D

Я отвечу на твой вопрос чуть позже. Ок?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #623 : October 20, 2011, 10,22:56 »
Тучка, ВЧЕРА УЖЕ БЫЛ разброс голосов при аналогичной ситуации, и что?
жаль, чуть позже я уезду с работы и соответственно от компа(
я вот просто реально не понимаю, чего вы добиваетесь.
Чтобы стало понятней? Ну судя по посту итак все четко и понятно (пусть местами и неправильно, но не суть)
Чтобы завтра было  о чем поговорить? ну да ,вынести с такой подачи мирного вместо мафа при раскладе 4/4 это конечно повод поговорить, нно...
дать себе и Мышауль шанс выиграть? если вы грабители, то всего один артефакт остался, поэтому даже одна ночь может все решить, а таким интересным и казалось бы даже логичным шагом последний маф клана вроде как и не палится, и дает шанс напарнику выжить, а мирного там сольют или мафа из противоположного клана - не суть, главное ночью артефакт найти

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : October 20, 2011, 10,29:13 »
я не знаю зачем это потребовалось сабинчику, может это какая-то проверка, но я - мж
прикольно тут у вас

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #625 : October 20, 2011, 15,42:18 »
прикольно тут у вас
а чо сразу "у вас", у нас, не надо вот от дурдома открещиваться  ;)
В общем, у меня уже вечер поздний, спать хоцца, на игру я так понимаю всем сегодня пофигу, или же это вселенский заговор.
В общем, Мышауль совсем не настойчиво как-то возмущается, неактивно, хотя можно было бы...а Сабинчик все-таки Вик вчера убила....как-то убедительнее, простите уж
если получится - еще приду

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : October 20, 2011, 16,01:01 »
мерзопак, а что я могу? вам же ком сказал!
я еще раз повторю, что я - мж

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #627 : October 20, 2011, 16,22:28 »
Мышауль, единственный однозначный вариант
Переголосовать вряд ли еще успею до 11, так что пока так
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : October 20, 2011, 17,36:56 »
в общем, я не знаю зачем это нужно сабинчику, и поэтому я голосую за сабинчика
может ком у нас еще и появится  :P

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #629 : October 20, 2011, 18,47:00 »
действительно. ЗАЧЕМ мне енто нужно?
Тучка, вроде всё так грамотно расписала, но что-то где-то не увязывается:( 
Уж очень много раз Мышауль в своих постах на протяжении игры в шутливой форме говорила о том, что они в одном клане. Учмитывая это, а так же то, что трекала Тучка труп Вольха, рискну предположить, что она тоже маф, но это лишь предположение! Не нравится также Меф. Интуитивно не нравится! По поводу Локи у меня сомнений не было, насчет Аленки - уж очень активно и Вик и Мышауль рядили её в мафы! Кристина? Скорее мж, тк Мышауль очень настойчиво предлагала расправу над ней и Вольхом! Хотя, может, для отвода глаз?
В общем, мирные! Мне эту ночь не пережить однозначно, подтягивайтесь и будем что-то решать! Ночью нужно гарантированно вывести из игры одного мафа!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : October 20, 2011, 19,40:17 »
Добрый!
Меня весь день не было (болею). Завтра исправлюсь, если доживу.
Написали вы много, табличку я не составила, выкладки не делала, т.к. много букавок ниасилил. Да, это плохо. Это говорит о моей скрытности и т.д. и т.п. Можно меня причислять к любому клану, ставить в любые связки. Точно скажу - я в связке с мирными.
По поводу того, что углядела. Мирными мне кажутся Зануда, Вик, Мышауль, Мэф. Объяснений я сейчас не предоставлю, т.к. мне так кажется. В мафы я бы записала Кристину, Мерзопак, Сабинчик, Локи, Вольха. Остальные просто подозрительны.
А я пока проголосую за Локи.
Я тихушница, но я не ком.
Понимаю, что у многих попала под подозрение. Ну что сказать? Все друг у друга под подозрением. Это нормально.
Прав и полномочий у меня нет, т.к. их нет у простого мирного, а я мж.
А вот по остальным скажу, что Мышауль, Вик, Локи мне кажутся МЖ.
Остальные - более склоняюсь к тому, что вы тут понаписали - Аленка, Вольх, Меф, Сабинчик, Кристина мафы.
Расписать попробую попозже. Извиняйте.

Мышауль, спасибо! Давно не слышала, не видела. Прямо настроение подняла!  :-*
Мышауль, да нас уже повязали  icon_lol
Вот только не знаю - верить тебе или не верить ;)
Мышауль, это знаю точно я и знаешь точно ты. Но кто поверит?
Ну вот и Меф нарисовался.
Так что точно два мафа, помимо Вик, это Меф и Вольх. На завтра вас сливать будем.
Утро.
Я была в карауле. Вчера вечером я сказала, что большее подозрение вызывают Вольх и Меф. Вот и решила проверить Вольха. Тем более, что он писал:Но проверка не удалась.
Зная об этом я сейчас перечитала посты Вик. Посмотрела голосовалки.
И вот к каким рассуждениям я пришла.
Мафы: Меф, Джонс, Мышауль, Мерзопак.
Спасибо, Сабинчик. Ты подтвердила, что Мышауль маф.

Мирные - Локи, она метается в голосовании, верит всем, в том числе и Вик, которая утром второго дня сказала, что Аленка маф, т.к. была трекерская проверка. А вчера Локи придерживалась этой версии, потом все же поверила Сабинчику, но потом проголосовала за Кристину, т.к. опять поверила Вик, что не могла она угадать трекерскую проверку. Поэтому для меня - Локи - мирная.
Аленка - мирная. Пусть она об этом не кричит, но разве нужно кричать о том, что у тебя активная роль? Нет, а активные роли не только у мафов.
Сабинчик - мирная - ком. Для меня доказательств не нужно, т.к. это видно из постов и действий.
Тучка - я мирная, говорила об этом. И как простой мирный так же испытываю метания по поводу за кого голосовать, что бы не вынести мирного. И я поверила во второй день Мышауль! Которая действовала по словам Вик, что Занууду нужно сливать. Зануда, прости меня.
Кристина -мирный. На нее наговаривали, как мне кажется. Ее ставили в связку с Занудой. Понятно, что она не может быть с ним в связке. Кристина голосовала и за Мефа, и за Вольха (а он мж), и за Вик вчера. При этом ее хотели вынести не один день - просто слив мирного. В первый день за нее Вольх (мж), но он не мог знать ее роль, Мышауль, которая знает, что Кристина не с ней, Леминг, которой нужно сливать и самой не попасть, Аленка, которая мечется. На второй день Вольх (мж) продолжает сливать Кристину, но он по-прежнему может оперировать только постами от участиков, т.е. под давлением. Мышауль продолжает ее топить. И вчера, на третий день, Кристину пытаются слить Меф, Вольх (мж), Вик (маф), Локи, которая мечется.

Почему я не голосую за Мышауль? Отвечу. Если сейчас дружно за нее проголосуем, то не сможем понять кто с кем в связке, чтобы сделать правильный ход завтра. А ночью будут два выстрела :(
Хочется именно сегодня посмотреть - кто кого будет выносить и что говорить.
Я одна вижу все эти нестыковки?:( Сначала голос за Локи, на следующий же день на ровном месте Локи из разряда подозреваемых переходит в МЖ, а настоящие МЖ - я, Вольх, Зануда, Алёнка в мафах! Плюс в первый же день голос Тучки против Мышауль, что кагбэ подразумевает под собой отсутствие между девочками какой-либо взаимосвязи! И потом! Последняя фраза последнего же поста! Я в шоке!!! "Если мы ща вынесем Мышауль, то не сможем понять с кем она в связке!" Ржа... А если не вынесем, то Мышауль в благодарность за сохранение жизни расскажет нам всё сама! Ой.... И наконец! ПОЧЕМУ Мерзопак - маф? Хоть одну цитатку, хоть маленький повод! Ну не понимаю:(
Кристина, Мерзопак, Тучка, Джон_Джонс, Аленка, Меф! Вы где?:(
Предположу, что в одном клане остались Меф и Мерзопак, а во втором - Мышауль и Тучка. Это только предположения!

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : October 20, 2011, 20,58:30 »
Предлагаю замочить банду грабителей целиком и полностью - кста, культистам это более, чем выгодно! На сегодняшний день у грабителей ТРИ артефакта, а вот у вас, у культистов, НИ ОДНОГО!  Вероятность заполучить один-два артефакта более, чем высока! Подумайте над моим предложением, господа хорошие!

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : October 20, 2011, 21,02:49 »
сабинчик, тебе вчера просто повезло, все купились, что ты ком
так я с тем же усепхом могу это же заявить!
и где доказательства? 
люди, я коммисар!! вы делаете серьезную ошибку!!
мерзопак, по словам тучки, - маф, а с ней в паре получается сабинчик!
имеющий глаза да увидит!!

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : October 20, 2011, 21,10:23 »
Мышауль, после такой кропотливой работы Сабинчик, хочется аж плакать. Столько выводов пыталась сделать...
Жаль, Сабинчик, что после моего вскрытия ты будешь на себе волосы рвать, что утопила мирного, т.е. меня. И пусть тебя совесть грызет не только за Занууду, но и за меня. Но это будет не после твоей смерти, нет, а после моей.
В первые дни у меня не было возможность плотно следить за игрой. Вот поэтому читая по диагонали - что увижу, то пишу. Потом втянулась, мнение поменялось. И именно сегодня с утра сидела и лопатила все эти страницы. Но вот только потом опять неувязочка - обещала Мерзопак нарыть где мне что не нравится и почему я ее записала в мафы, но не вышло - времени не хватило. А теперь срочно от компа отгоняют. :(
Так что, Сабинчик, ты не права на все 100% по поводу меня. Но комУ нужно - вынесут и тебя, и меня. Жаль, а ведь именно с твоей подачи игру мирные почти проиграли.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : October 20, 2011, 21,11:59 »
Все проголосовали?

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : October 20, 2011, 21,27:50 »
меф и джонс не проголосовали

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : October 20, 2011, 21,29:36 »
Мышауль, мне тебя будет не хватать  cry

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #637 : October 20, 2011, 22,09:48 »
Ведущий передаёт свои извинения, до 11 не появится. Просьба голосовать как обычно, день будет закрыт после его возвращения.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : October 20, 2011, 22,23:03 »
Ой, Мышауль! Я уверена в том, что кто-то из вас, мафов, меня ночью пытался убить, но док меня прикрыл. Единственная возможность мне сейчас доказать, что ком - я, просить дока вскрыться - он-то точно знает КОГО прикрывал этой ночью! И это была не ты, а я! Вот только я в жизни себе не позволю рисковать жизнью Доктора - мне всё равно не жить, разве что рандом окажется благосклонен, но это НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНО и МАЛОВЕРОЯТНО, что просто не может быть правдой!
Тучка, всё красиво, всё вроде правильно, но раз ПО МОЕЙ ВИНЕ мирные завалили игру, что ж, моя совесть выдержит не только труп Зануды, но и твой!
Культисты, я считаю Тучку напарником Мышауль! Если же Тучка из ваших, т.е. культистов, то думайте сами, кто именно напарник Мышечки и грохайте его ночью, чтоб львов заполучить!!! Вы еще можете выиграть - мирным скорее всего ТАК, как вам не повезет.
Док, призываю тебя - ЛЕЧИ СЕГОДНЯ СЕБЯ!!! Ты еще нужен мирным!

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : October 20, 2011, 22,25:33 »
Ой. Первый раз вижу, чтобы ком призывал убивать мирного  icon_lol
Да, давайте меня сегодня убьем. Кстати, потом всегда можно сказать, что это ком приказал ;)