Автор Тема: Наполнитель "Золотой кот".Неприятный сюрприз.  (Прочитано 63629 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А что продавец?Пакет герметично запечатан-претензии к производителю... :(

Покупатель  некачественного товара вправе предъявить претензии продавцу, а разборки продавца с производителем покупателя не должны волновать, как не волнуют шерифа проблемы ниггеров :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Логично...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
неприятно но не смертельно...
могла развестись и в местах хранения кстати - на складе... мешки же не герметичные ни разу.../крафт-которые/
мы еще год назад такую беду притащили...
что-то на мороз на балкон вынесли, что-то в сарай, /мыши если есть - в сарай нинада!!! дачные мыши мне 3л пакет ровным слоем на втором этаже размазали-кукурузу искали  icon_lol)) /
производителям по-моему доводили... толку нуль...
в микрухе стрёмно - загорится еще...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Я весной точно так же принесла из магазина банку "из-под Ваки-Люкс", наполненную насекомыми на всех стадиях развития...  str Корм у них покупаю по-прежнему (ассортимент наиболее приличный). Но каждый раз прошу открыть банку при мне на условиях "чисто - беру". Продавцы к моей "невинной прихоти" относятся с понимаем, лишнего "белка" пока что больше нигде не попадалось. Кстати, корм тогда выбросила, а насекомых с аппетитом уплели Хомка с Пингвином.  ;D

funny_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ужасы какие, я бы в обморок грохнулась (терпеть не могу насекомых, паутин так вообще боюсь). :o скандал магазину был бы обеспечен хотя бы с целью выпустить праведный гнев ;D

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Кто-нибудь пробовал вместо наполнителя стелить детские впитывающие пелёнки?...Не жруть они их?
Не в тему конечно :))
Мои рвут,жрут и дома утепляют..

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Без паники!
Я на прошлой неделе купила Золотой кот в больших бумажных мешках в двух магазинах (перестраховывалась, заказывала и не надеялась что привезут). Насекомых не вижу ни там, ни там. Причем они совсем разные и дата производства разная (Производитель один и тот же).
 В Бетховене на Ленинском купила "Золотой кот" "Подстилка для грызунов" 253 руб. большой пакет (12.08.2011 - дата изготовления).
А в "Зоомиксе" - "Золотой кот" "Кукурузный наполнитель для туалета кошек", написано "и для грызунов", мешок стоит на 100 руб дороже (изготовлен 28.12.2010) .

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не в тему конечно :))
Мои рвут,жрут и дома утепляют..
А мои еще и в пюрешко утрамбовывают. Типо прячут еду :-\
И тоже самое делают с бумажным наполнителем.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Alamea

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня из крыс часть рвало эти подстилки, даже умирающий Макс умудрялся разодрать на клочки, а сейчас сидит уже третий день на подстилке-пелёнке Шумахер - и хоть бы хны, у него проблемы и поважнее есть.
Кусьма, Куська-2, Мурашка, Бумер, Макс, Никс, Сеша (Сен-Сей), Снумря (Смуснумрик), Алехандро, Шумахер, Чуча (Чучундра Лопоухая), Смурфик, Лисик (Фелициат), Шкода-Коуди, Мирошка, Уголёк, Арчи (Арчибальд), Джулька (Джулиан), Сэмик, ГАдзилла -  самых пушистых крылышек...

zxczxczxc867

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я бы сходила в магазин, они деньги вернуть должны за такой товар.  >:(

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня бы с этим не задержалось,но...кто же чеки сохраняет? fool
Мон Амур,Мон Плезир.

zxczxczxc867

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я всегда в кашилёк их кладу вместе с деньгами, по привычке уже, не раз с таким сталкивалась, иногда и без чека возвращают.
ну если магазин не далеко, можно всё равно попробовать сходить, разные продавцы бываю, может и вернут.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
впитывающие пеленки у меня грызут. Я их в лазаретную клеть стелю. Хватает не надолго.
Про моль эту - свою выводила год с небольшим. Она нам досталась с крупой.
Все замораживала, крупу сразу в банки с крышками герметичные пересыпала.
У нас она сожрала: все запасы круп, муки, разводилась в просыпанных крупах и крошках (вычистила все шкафчики), в пыли на кухонных шкафчиках, в шерстяных прихватках (которыми никто никогда не пользовался), в чае, в какао, в золотом коте, в грецких орехах, в печенье, в плитке гематогена (которую деть забыл на тумбочке), в сухофруктах.
Теперь я замораживаю крысиный корм (на всякий случай), постоянно просматриваю крупы и муку. Разложила пластинки от моли на верху шкафчиков и в ящиках кухонного уголка.
Всем, у кого был наполнитель с подарочком, очень рекомендую все вышеперечисленное заморозить - на всякий случай. Потому что когда она уже вылетает, бороться с ней крайне сложно.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вот и я! надо же не у одной меня сейчас такая беда! видимо по всей стране завезли такую партию! писала я уже у себя недавно про эту проблему! две недели назад купила два мешка! Чек выкинула, потому что собственно, кто же знал... И подумать не могла! В одном мешке были какие-то паутинные какашки, во-втором - рой моли! Причем, когда я побежала от испуга на кухню за мусорным мешком, чтобы накрыть мешок золотого кота, наверное моль вылетела, ибо намедни я прихлопнула ее прямо в клетке!
Мешки я скотчем заклеила и на помойку понесла! Больше кота покупать не хочу!

Тоже ищу альтернативу... пока сидим на салфетках, чисто, но неудобно!
Milka-ice я тоже думаю постелить пеленки , но боюсь, что грызть будет ....

вообще на золотом коте я не видела дату его изготовления. Причем и срок годности написано неограничен! Сколько этому мешку лет и где он хранился я нез наю, но точно не в магазине. В магазин он уже с молью поступил...

ЖУТЬ!

подумывала о том, чтобы купить фиори. Дорого, но если б подошел! Но  где гарантия, что там ничего нет, он же ведь такой же - кукурузный ...
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

funny_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
подумывала о том, чтобы купить фиори. Дорого, но если б подошел! Но  где гарантия, что там ничего нет, он же ведь такой же - кукурузный ...
у фиори на упаковке есть прозрачный участок, сквозь него более-менее можно понять, есть ли там  жизнь ;D

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ого :o :oнедавно купила этот наполнитель  теперь тоже в морозилку засуну на всякий случай

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у фиори на упаковке есть прозрачный участок, сквозь него более-менее можно понять, есть ли там  жизнь ;D

ну это да, но в золотом коте тоже есть окошечко )) туда я смотрела, когда покупала (не искала там моль,  а просто смотрела не заплесневел ли)... а результате во.. так что пока еще не решаюсь ничего покупать =)
Дневник Радмилы

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Fiory - отличный наполнитель, есть такого же типа еще Padovan, он чуть подешевле.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Fiory - отличный наполнитель, есть такого же типа еще Padovan, он чуть подешевле.

почти уговорили =) думаю приобрету!
Дневник Радмилы

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё...Терпение лопнуло,когда открыла второй пакет,а там-бабочка...пип-пип-пип...Переключаюсь на Фьори.
Мон Амур,Мон Плезир.