Автор Тема: Наполнитель "Золотой кот".Неприятный сюрприз.  (Прочитано 63681 раз)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Перешли на Фиори.ттт,более-менее...Не знаю,как дальше будет.

ага!!! я вот еще не заходя в тему, хотела написать как хорошо с фиори =))))) тоже перешла! мелкий он, но мы привыкли, очень даже мягко по нему бегать ))

а до этого-то на салфетках были, неудобно было их каждый день менять! потому что сохнут они ...- вообще не сохнут ... =)

а фиори отличная вещь!
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а фиори отличная вещь!
Сообразуясь с размерами нашей клетки стоит он как золотой песок...:(
Нужно будет где нибудь, что нибудь оптовое найти.
Всех с Наступающим НГ.
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Кстати об опте.Хорошая идея!Можно даже объединиться и заказать сразу много-это существенная экономия.А?
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если будет объединение за оптовый фиори - я тоже хочу вступить.

Anchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня снова есть крысы!
Сегодня открыла кота - все чисто, т-т-т! Перевела все зверей на него, посмотрим как пойдет!

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Привезли нам сегодня 3 мешка мелкого Кота из кошек-мышек)  Чистенький наполнитель, очень даже приятный, с кукурузкой и семечками. Мешки открыли при нас, честь по чести. Сказали, если будут претензии, поменяют.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Сейчас зимой можно уже покупать, я думаю. Штука эта сезонная, все же. Я со своей справилась обычными корками цитрусовых (тыкала их везде, в мешок сыпала и часто обновляла).
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то читаю про Золотого Кота... читаю... И становится лихо... Сегодня хотела поехать именно за ним. Теперь не знаю, какой брать...
С появлением Фуры, после кончины Хароны, использую Chipsi Mais citrus. Но последнее время брать за такую цену стало накладно... Ищу замену. Понравился Кот... А теперь что-то в затруднении  :-\

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Я бы на вашем месте взяла. он сейчас нормальный идёт, Кот этот.

в моём мешке не было моли. это у меня воображение разыгралось тогда. в итоге я открыла мешок, и даже уже весь тот наполнитель использовала.  :-X
« Последнее редактирование: March 27, 2012, 12,16:31 от musemanka »

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С личинками уже сталкивались, правда в сене у свина морского, и как-то не радужно выглядит представление о личинках и у крысы...

Проблема так же еще одна. В Москве не могу найти Золотого в магазинах, не интернет. Случаем, нароком, москвичи не знают ли, где можно найти Кота в магазинах? Мелкая фракция.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
В Бетховене продается.
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Panda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-SWWW55

Проблема так же еще одна. В Москве не могу найти Золотого в магазинах, не интернет. Случаем, нароком, москвичи не знают ли, где можно найти Кота в магазинах? Мелкая фракция.
В Динозаврике.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Благодарю.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Динозаврике.
В Бетховене продается.
Ага, купить-то можно, только соотношение цена-количество никого не пугает? В Кошках-Мышках за 300 рублей возьмешь 10 кг, а в магазине какого размера будет пакет за те же деньги?
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Alopex. 10 кг. видела за 292 рубля. М. Тимирязевская. Магазинчик небольшой... Переходить правда надо из метро, при выходе, на сторону монорельсовой дороги.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И того... Приобрела Кота. Стоял около недели на балконе (но это думаю моль не убьет, если и есть). Сегодня положила в холодильник... И на сколько времени его там оставлять?

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И того... Приобрела Кота. Стоял около недели на балконе (но это думаю моль не убьет, если и есть). Сегодня положила в холодильник... И на сколько времени его там оставлять?
А зачем? Кот давным-давно чистый, нет никакой моли.

Alopex. 10 кг. видела за 292 рубля. М. Тимирязевская. Магазинчик небольшой... Переходить правда надо из метро, при выходе, на сторону монорельсовой дороги.
Поняла, спасибо.
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
я бы так не сказала. У меня сейчас стоят свежекупленные 4 мешка, закрытые еще даже - моль-то залетала по квартире  :-\
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
 :offtop: у меня вот вообще нет кота, но моль тоже залетала...наверное, потому что кладовку открывали, да и вообще весна yahoo
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я бы так не сказала. У меня сейчас стоят свежекупленные 4 мешка, закрытые еще даже - моль-то залетала по квартире  :-\
Странно. Брала недавно три мешка, все чистые. Может, моль левая, не котовская?