Мои девочки на передержке. Милая девушка Ксюша нас выручила. Очень ей благодарна
Дома без крысок пусто( я, конечно, понимаю, что им не место в доме, где со дня на день ремонт, беготня, чужие люди, сбор сумок, меня не бывает дома, а потом переезд... Но даже не думала, что мне их так будет не хватать... Просыпаюсь ночью - волноваться начинаю, почему крыски не шебуршатся и не пьют воду
Хожу в слезах и скучаю))))
Но чтобы позитивнее на это смотреть, расскажу, как мы ехали с девочками на передержку

Карла в свою переноску забралась безропотно, свернулась клубочком и сидела спокойно, а Рийка устроила истерику. В переноску лезть отказалась, первый раз я ее такой видела - пищала благим матом О_О Т.к. такси нас уже ждала, пришлось пихнуть крысу в сумку и выбегать к машине. В лифте Рийка так яростно грызла сумку, что я на полном серьезе испугалась, что она ее сейчас прогрызет и выскочит. Не прогрызла. ОТКРЫЛА МОЛНИЮ О_О Выскочила в подъезде из сумки, и за мгновение взобралась по моей руке на плечо, а там и за пазуху под куртку. Я плохая хозяйка, с крысой не справилась ;-( Да и вообще так устала, что еще и наругалась на нее, типа "и беги куда хочешь, истеричка"((( Перенервничала до слез просто...
Слава богу, она под курткой притихла и сидела, пока в машину не сели. а там высунула морду из-под куртки, тыкалась усами в мою щеку и глазенками сверкала на водителя. Водитель умилялся))))
Никогда не думала, что буду перевозить крысу на себе, а не в переноске... Надеюсь, больше не допущу такого и Риечку мою любимую не подвергну такой опасности. До сих пор перед ней стыдно. Я на нее накричала, а она меня в машине ехала и облизывала, девочка моя любимая
Карла молодец, сидела молча в переноске, пальцы мои нюхала и наполнитель жевала, вроде как, без стресса обошлось. Ну, она и в поезде ездила из Новосибирска, а у Рийки таких потрясений никогда не было.
Жду малышек назад...