Автор Тема: It's kind of magic  (Прочитано 7885 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: It's kind of magic
« Ответ #40 : August 05, 2005, 13,08:53 »
Ну, кому что. Мне вот, пообщавшись с крысами, уже и не хочется заводить ни кошек, ни собак, ни прочую живность. У крыс и правда совершенно особый шарм какой-то...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 05, 2005, 13,16:48 »
ну уж ногами бить не буду (я, по крайней мере). это в какой-нибудь другой теме, а не посвященной "магии крыс" :)
У каждого свое отношение как к детям, так и к собакам/крысям. Нет, своей собаки у меня не было и вряд ли будет, кошки мне ближе. Собака у меня жила по 2 недели в течение 10 лет, в качестве "передержки", и хотя я его тоже любила, но за 2 недели успевала устать. Ой, не надо меня, пожалуйста, бить ;D Это только ИМХО.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 05, 2005, 13,40:28 »
Каждому свое. У меня знакомая, пообщавшись с морскими свинками, не хочет держать больше никакую живность. Впрочем, такое зверье ей подходит идеально.

У каждого зверя свой шарм, и по-настоящему он в глазах смотрящего. Я, например, не умиляюсь на агукающих младенцев и этот возраст собственного ребенка вспоминаю как кошмар. А другие именно таких малышей считают очаровательными. Каждому свое, а у нас все-таки форум крысоводов. Я вот нередко захожу на форум ирландских терьеров, и там все считают, что лучше собаки, а тем более ирландского терьера нет и быть не может.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Warrax

• Гость
« Ответ #43 : August 05, 2005, 13,59:21 »
(занудным тоном) "О вкусах не спорят" - это НЕ аргумент, кроме совсем уж субъективных представлений типа "что больше нравится - Кока-кола или Фанта".

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
« Ответ #44 : August 05, 2005, 16,39:31 »
Разве пришло бы мне в голову оставить собаку одну на выходные, даже если бы она умела делать свои дела в лоток, и сухого корма и воды было бы достаточно? А крыс - пожалуйста.
Я недавно работать начала, так моя беситься когда дома меня нет. Муж сегодня звонит на работу и жалуется: "Твоя обмазалась вся мочой и скачет как лошадь по клетке" Я: "Ну выпусти" Он:"Ага, я на работу ухожу"
Короче привыкла она с людьми.
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 08, 2005, 10,07:10 »
Вчера наблюдала магию крыс, что называется, в действии. Вышла с собачкой на прогулку, ну, и девчонок на плече взяла. А на обратном пути встретила знакомую, тоже с собачкой. Весьма пожилую. Крыс она явно не любит и побаивается, но не сильно. А ведь любопытно... Вроде бы и крыса, но не такая как дикие - и окрас другой, и, видно, ласковые, мордашки умненькие... Как она их рассматривала, сколько вопросов задала. "Ой, какие у них пальчики! А хвосты лысые? А ведь правда нет! И никогда не кусаются?.." А уж когда услышала, как они ухаживают за собакой!

Мне показалось, что для нее, как и для многих некрысолюбов, главное очарование оказалось в разнице, что она о крысах (уличных) думала и знала и в том, что она увидела своими глазами.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.