скажите мне, это нормально или нет, а то я извелась вся уже(
ездила вчера в универ и по дороге зашла в один магазин, не буду говорить название 8( там очень хорошая девушка-продавец мне все рассказывала и тп, сидят там крыски - две девочки и пацан, в разных клетках. две девки в клетке побольше где то 20*40*40 (гл*шир*выс), а пацан в какой то маленькой 20*40*20 что ли.. я на глаз говорю... открывали клетку с девочками, они лижут руки и вообще выходят к человеку, тянутся... сегодня снова пошла... вспомнила, что не купила корма вчера... в общем, увидела, что крысы сидят без воды.... на мой вопрос "а почему у вас крыски без воды сидят?" другая уже девушка ответила, что воду ставят и убирают. "а поилки повесить?" "поилки не в моей компетенции, я продавец"
нет я молчу, что там нет укрытия, что крысы-альбиносы не белые, а серые, но вода то?! неужели не надо ставить воду крысам???
дальше у меня совсем параноя развилась, и мне показалось, что у парня на ушах черные точки, а у девок носы грязные (но может это от опилок?) я в этом не разбираюсь... а вот то, что на весь магазин воняло палочкой, мне не понравилось самой, т.к. запах был очень резкий и чувствовался уже на входе. прямо магазин индийских товаров.
нет, правда, что нормальный зоомагазин не может выделить 2 поилки?!
я не знаю, если магазин бедствует может купить им эти поилки в конце концов?! вопрос только в том, разрешат ли повесить 8( жалко детей...