М-дя, читаю я это все, и прихожу в ужас...

Неужели же люди на самом деле так поступают с животными?

Какой ветеринар пойдет в зоомаг работать, не знаю, правда. Если бы у меня ветеринарное образование было, за прилавок я бы и не сунулась.
Я работаю в зоомагазине уже 4 года. Имею ветеринарное образование. Прекрасно разбираюсь в диетологии. "По совместительству" пришлось учиться и аквариумистике, и груммингу, и много еще чему... Читала книжки, бороздила просторы интернета, чему-то на собственном опыте научилась сама...
И знаете: мне НРАВИТСЯ моя работа. Я работала в клинике, но поняла: не мое. Маленькие деньги, большая ответственность... Не очень-то благодарная работа... Извините, если что...
Что могу сказать по теме: в зоомаги я захожу не часто, но в тех, в которых была, действительно, содержание животных оставляет желать лучшего. Все зависит от того, кого магазин набирает в штат.
У нас ("38 попугаев", пр. Ветеранов) работает 3 ветврача со стажем (один - ныне практикующий).
При наеме на работу КАЖДЫЙ проходит стажировку в течение месяца и ходит на огромное количество лекций на разные темы, от питания промышленными кормами до болезней аквариумных рыб. ВСЕ продавцы держат животных, и больше половины штата - крыс. И крысы у нас сидят в нормальных клетках (Не Фурет Плюс, конечно, но по крайней мере, не меньше Тедди Люкс), всегда здоровы, ухожены, сыты и довольны. Магазин не жалеет денег на списание необходимых дополнительных клеток, аксессуаров и дорогих кормов (каждый день животные получают у нас помимо зерновых смесей йогурты, вареное яйцо, хлеб или печенье, свежие фрукты и овощи и различные лакомства!). Если нужна поилка - берем списываем, импортные лакомства - пожалуйста! Если не дай бог что - какие-то травмы, или еще что, помощь оказываем незамедлительно, повторюсь, НЕ ЖАЛЕЕМ средств!
И по содержанию существуют жесткие правила. Во-первых, зверюшки ДОЛЖНЫ быть накормлены и здоровы. (когда холодно - сами иногда мерзнем, но на клетки направляем обогреватель).
Во-вторых, мальчиков с девочками не селим (у нас все прекрасно разбираются и могут отличить самочку от самца), хотя расселения, как правило, и не требуется, т.к. крысята у нас не задерживаются - очень быстро раскупают.
В-третьих, мы даем профессиональную консультацию, даем ответы на любые вопросы, и продажу каждого питомца сопровождаем длительной лекцией о том, что можно делать, и что нельзя.
В-четвертых. Желающие приобрести животное на корм выгоняются взашей нашим охранником. Ни разу мы не продали на корм ни одного крысенка!
В-пятых. Помимо бесплатных рекомендаций, даем информацию об этом сайте и контактный телефон магазина. Мне неоднократно звонили наши покупатели и получали от меня по телефону консультацию по содержанию крыс.
Что происходит в других магазинах нашей сети - я не знаю, я отвечаю только за девочек нашей смены, но могу с уверенностью сказать - ко всем нашим животным мы относимся со всей полагающейся заботой!
Хотелось бы, чтобы было побольше квалифицированных специалистов, а то, к сожалению, в большинстве случаев на работу в зоомаги набирают кого попало... Порой вообще без какого-бы-то ни было образования... Вот и читаешь потом эти жуткие истории

И отношение к нам, продавцам, потом соответствующее... А ведь мы за каждого "ребенка" как за своего переживаем...