Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 345272 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: О зоомагазинах
« Ответ #2080 : October 24, 2011, 23,04:09 »
антиоффтоп: я в зоомагазины больше не хожу, чтоб не расстраиваться.
что там нет больных животных - ни в жисть не поверю. последний раз лицезрела стайку крысят с бахромой клещей на ушках. на вопрос "что это?" была ненавязчиво послана продавщицей.
это, на минуточку, в просвещенных европах-с.
Да-да... крипторх мне вон тож в зоомаге достался... и помницца, крысёнка когда искала в трёх зоомагах крысята чешутся, чихают и некоторые хрипят. Когда мы с мужем напрямую указывали на это продавцу: "они осмотрены ветеринаром: здоровы", "они так разговаривают, это нормально", "ой, не знаю... нервничают наверно", а то что чешутся "это для крыс нормально". это, на минуточку, в просвещенных европах-с (с).
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2081 : October 24, 2011, 23,10:22 »
Нет Катя, так не бывает!!! Чернишь тут, понимаешь, евро-зоо-супермаркеты...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #2082 : October 24, 2011, 23,11:27 »
Ой, а я на минуточку зашла вот! И тоже - спать...  ;)
Я сегодня в зоомаге 4 (!) упаковки фоспренила купила!!! yahoo А за прилавком стояло такое лохобоище...  leb Ну дура-дурой - она даже в ценниках не шарит - продала каждую упаковку по цене одного флакона!
P. S. Это не мой любимый зоомаг был, там фоспренила, увы, на тот момент не было.  :'( Зато скока я вкусняшек и всякой фигни у них потом на сэкономленные деньги крысявам накупила...  love2 Я нашим ветам пару упаковок этого самого фоспренила еще подарю!
Продавцы зоомагов! Я вас обожаю! Вы такие... Вы - друзья человека!  :-*  hb hb hb
Да, а в торговой точке, где мне достался сегодня неожиданный бонус, я однажды взяла крысенка с огромной опухолью в мочевом пузыре... За фоспренилом схожу туда, пожалуй, еще несколько раз.  shuffle

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2083 : October 24, 2011, 23,13:14 »
но мы же вступаем в дискуссию с паразитом, вместо того, чтобы просто игнорировать
вот я и не вступаю, чего и другим советую. предлагаю послать на три буквы и дать пинка. иначе попахивает неуважением к самому себе.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : October 24, 2011, 23,14:07 »
Ох уж эти зоомаги  >:(.Недавно зашли с дочкой в один,недавно открывшийся,в Перово,на 3-й Владимирской.Вот убила бы хозяина  susel.Сидят свинки с водичкой и капелькой сушняка.Симпатичные очень.Сена нет,говорю девчонкам-продавщицам,а почему сена нету ?Оно должно быть постоянно,девочки оказались адекватными и вменяемыми.Отвечают,мол хозяин не велит сено давать.Внушаю им,что без сена начнутся серьезные проблемы с зубами,а лечить  очень дорого,да и кто этим будет заниматься.Мне отвечают,что мол хозяин говорит,что в случае смерти списывать.Правда продавщицы признались,что втихаря дают сено,но их могут за это уволить.Вот как это назвать,нормальных слов нету.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2085 : October 24, 2011, 23,15:13 »
Адрес, адрес, прошу адрес этого офигительного зоомагазина, где работает уже 8 лет такой великолепный продавец! Мыслящий, рассудительный, с неплохим знанием русского языка, что последнее время встречается все реже и реже!!! Ну, циничный в меру, ну с кем не бывает, мож его тоже, того самого, об ступеньку головой несколько раз било... Я, честное слово, собралась отпуск на работе брать и ехать в этот рай для зверей, где меня проконсультируют, продадут здоровое животное, расскажут про особенности его содержания, и, не поверите, покажут все справки, какие мне только захочется!!! Товарищи, призываю упросить господина 1011 дать координаты этого райского места!!!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : October 24, 2011, 23,15:56 »
За фоспренилом схожу туда, пожалуй, еще несколько раз.  shuffle

Можно делать заказы  ?  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2087 : October 24, 2011, 23,18:06 »
А в европах вообще ни в жисть не поверю в такую лобуду, там над любой болячкой трясутся как умалишённые. Покажите хоть фото несчастных и заключение какое-нибудь от ветеринара.

ну, вам, конечно, виднее - сдаюсь pray
я в следующий раз, как пойду наполнитель покупать, обязательно возьму с собой камеру. и ветеринара. и накачанного спортсмена, чтоб взламывал клетки для осмотра и отгонял продавцов, пока мы с ветеринаром снимаем и осматриваем.
точно. так и сделаю nogot

Да-да... крипторх мне вон тож в зоомаге достался... и помницца, крысёнка когда искала в трёх зоомагах крысята чешутся, чихают и некоторые хрипят. Когда мы с мужем напрямую указывали на это продавцу: "они осмотрены ветеринаром: здоровы", "они так разговаривают, это нормально", "ой, не знаю... нервничают наверно", а то что чешутся "это для крыс нормально". это, на минуточку, в просвещенных европах-с (с).

кать, ты чо? fool
тебе ж человек черным по белому пишет: не может такого быть. в европе-то.
а ну-ка давай, покайся, иваныч - тебе скидка выйдет!
« Последнее редактирование: October 24, 2011, 23,20:24 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #2088 : October 24, 2011, 23,18:27 »
Yaroslava, это на самом деле фантастика... в реале они максимум фоспренил Вам правильно продать смогут.  icon_lol
Lenta, если лохобоище не уволят - запросто!  ;) Там, может, еще чего-нибудь прикупить можно...

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : October 24, 2011, 23,18:44 »
Ой, а я на минуточку зашла вот! И тоже - спать...  ;)
Я сегодня в зоомаге 4 (!) упаковки фоспренила купила!!! yahoo А за прилавком стояло такое лохобоище...  leb Ну дура-дурой - она даже в ценниках не шарит - продала каждую упаковку по цене одного флакона!
P. S. Это не мой любимый зоомаг был, там фоспренила, увы, на тот момент не было.  :'( Зато скока я вкусняшек и всякой фигни у них потом на сэкономленные деньги крысявам накупила...  love2 Я нашим ветам пару упаковок этого самого фоспренила еще подарю!
Продавцы зоомагов! Я вас обожаю! Вы такие... Вы - друзья человека!  :-*  hb hb hb
Да, а в торговой точке, где мне достался сегодня неожиданный бонус, я однажды взяла крысенка с огромной опухолью в мочевом пузыре... За фоспренилом схожу туда, пожалуй, еще несколько раз.  shuffle
Что ж вы такая нечестная. А я то дура бывает и забытую сдачу людям бегу, возвращаю. Не в тему как то у вас получилось. Тут уже не о зоомагах, а о личных достоинствах себя любимой высказывание. Только не очень приятное :P.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : October 24, 2011, 23,21:49 »
Что ж вы такая нечестная. А я то дура бывает и забытую сдачу людям бегу, возвращаю. Не в тему как то у вас получилось. Тут уже не о зоомагах, а о личных достоинствах себя любимой высказывание. Только не очень приятное :P.
Да,не,нормально,хоть какая-то компенсация за моральный ущерб от зоомагов.
Хотя,моя младшая сегодня жувачку стибрила в магазине,так я тоже не пошла оплачивать. grin

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : October 24, 2011, 23,22:26 »
Что ж вы такая нечестная.
Ой...  wub Комплимент, однако!  yahoo Спасибочки!  lady

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : October 24, 2011, 23,24:29 »
Да,не,нормально,хоть какая-то компенсация за моральный ущерб от зоомагов.
Хотя,моя младшая сегодня жувачку стибрила в магазине,так я тоже не пошла оплачивать. grin
Спасибо, пояснили. Оказывается воровство - это у нас "моральная" компенсация. Хотя форум то крысиный, повадки крысятников налицо ;D

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : October 24, 2011, 23,25:32 »
вот я и не вступаю, чего и другим советую. предлагаю послать на три буквы и дать пинка. иначе попахивает неуважением к самому себе.
поддерживаю
[Все умерли.]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : October 24, 2011, 23,26:32 »
повадки крысятников налицо ;D
Еще комплимент... 1011, ну неловко прям, захвалили...  love2

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : October 24, 2011, 23,27:31 »
Спасибо, пояснили. Оказывается воровство - это у нас "моральная" компенсация. Хотя форум то крысиный, повадки крысятников налицо ;D
Остается только встать в горделивую позу и сказать "Вот такое мы г@вно" ^^
Так что бегите, пока по случаю и вас не измазали  :P

Давно всем говорю. Байкот ТовариСЧу popc
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : October 24, 2011, 23,28:26 »
Не надо на три буквы!!! Пусть у нас поживет! pray pray pray
Неужели не прокормим?  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : October 24, 2011, 23,28:37 »
Так она у меня и есть крыска  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : October 24, 2011, 23,29:55 »
Не надо на три буквы!!! Пусть у нас поживет! pray pray pray
Неужели не прокормим?  ;D
Как в анекдоте.Вы мажьте,мажьте.Да,мажем,мажем.Нет вы мажьте,а не ложками кладите.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : October 24, 2011, 23,30:59 »

Давно всем говорю. Байкот ТовариСЧу popc

Вечерком поприкалываться не грех.