Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 345106 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Re: О зоомагазинах
« Ответ #2040 : October 24, 2011, 21,40:10 »
Нам бы таких клиентов...

Вам бы уже подзатыльник, чтобы обороты сбавили...  shuffle
Вы что доказать-то пытаетесь? Скажите открытым текстом, в простых и понятных выражениях. А нето я что-то за вашим иносказательныо-ассоциативным великим и могучим не поспеваю...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2041 : October 24, 2011, 21,43:42 »
Вот такие высказывания меня тоже оччень радуют. Т.е. дорогая птица, это да, про нее и поворковать с покупателем можно, и расстелиться ниже плинтуса. А волнистик за 500 рэ - х..ня на постном масле, помрет, не жалко, а еще и за новым придет. Точь-в-точь такое же отношение и к крысам, и к хомякам, которых у нас можно за 100 р. купить.
Еще меня порадовало высказывание (не могу найти) про то, что кормить неправильным кормом - это как? Кошачьим вместо птичьего? Сразу видно, что деушка ни разу ваще про "товар" свойй ничо не знает, да и узнать не стремится. Только интересно, зачем она на аве крыску повесила? Мимикрия?
Вообще то высказывание о том, что люди, берущие дорогое животное уже информационно подкованы (вы немножко не так его поняли). Я бы и рада расстелиться ниже плинтуса, а они сволочи и так всё уже знают. При покупке "дешёвки" стелюсь как могу (опять же если человеку надо). Вплоть до того, что даю впридачу вместо пластиковых жёрдочек к клеткам свои, на даче спиленные яблоневые палочки и учу делать вкусные метелки из соцветий сорных трав (та же пастушья сумка). А на аве мой первый голый крыс, купленный лет пять назад, замечательный разноглазый малый по имени Голый (кстати прожил у меня 2 года и почти четыре месяца + ему было при покупке около 4-х). А везде читаю, что они очень болезненные и мало живут. Зверь был действительно Умный с большой буквы.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2042 : October 24, 2011, 21,44:14 »
Когда через пять минут после закрытия я глушу о ступеньку крысу и кормлю хорей, то тоже обхожусь без лишних зрителей, тихо и быстро. Так по вашему всё дело только в этом? Странное у вас отношение к живым существам... Один списки сочиняет про "компаньонов" и "некомпаньонов" исходя из собственных симпатий, другие радуются, что у звероферм и боен стенки не стеклянные, а раз не видно так и нет ничего.
Вам нужно на "гадский" форум.
Вас там поймут и поддержат.
Глядишь и -опу поцелуют.
А здесь вы зря время теряете ;)

MrMonster, там плохо не с великим и могучим, а несколько в другом месте.
Некто бедолагу не любит, даже так, как мы любим крыс.
Вот и столько желчи и зависти к нашим любимцам :P

Короче, в сад вам (цы)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : October 24, 2011, 21,47:41 »
Вам бы уже подзатыльник, чтобы обороты сбавили...  shuffle
Вы что доказать-то пытаетесь? Скажите открытым текстом, в простых и понятных выражениях. А нето я что-то за вашим иносказательныо-ассоциативным великим и могучим не поспеваю...
Если открытым, то очень хочется воочию увидеть вот эту самую "продажу больного животного". Ну не верю я в это и имею право - уже 8 лет работаю в зоо. Ну нереально продать больное животное. Одно дело, что вы например сами просите, а так, простому человеку... Захочешь и то не продашь.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2044 : October 24, 2011, 21,52:27 »
Если открытым, то очень хочется воочию увидеть вот эту самую "продажу больного животного". Ну не верю я в это и имею право - уже 8 лет работаю в зоо. Ну нереально продать больное животное. Одно дело, что вы например сами просите, а так, простому человеку... Захочешь и то не продашь.
Значит у вас самый хороший зоомагазин во вселенной. ;D Только владелец животных бьет головой о ступеньку. :-\
Вы уже даже смеха не вызываете, телевизор смотрите в новостях, недавно пол небольшого городка переболело от зараженных попугайчиков.
Было совсем недавно ;)
А уж про кучу подвижных и веселых крысок продано немерено, которые так немножко почихивают.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2045 : October 24, 2011, 21,54:55 »
Девушка, или вы... хмм... выражаетесь в духе троцкинизма, или совсем не наблюдательны и плохо знаете свою работу.
Я в зоомаге вообще ни разу здоровых крыс не видела. Власоеды-клещи-гельминты-респираторка-травмы-больные глаза-больное сердце-больной кишечник и так далее.
Классика. Ко мне регулярно народ приходит: "Ой, а мы тут крысенка купили, а у него кровь из носика идет/болячки какие-то на шее/животик странно вздулся" и так до бесконечности.
Неопытному покупателю впарить больное животное легче легкого.
Впрочем, зачастую продавцы зоомагов сами понятия не имеют, что животное больное - они не разбираются и им пофиг.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : October 24, 2011, 21,56:13 »
Вы уже даже смеха не вызываете, телевизор смотрите в новостях, недавно пол небольшого городка переболело от зараженных попугайчиков.
Ну да. Это из той же серии, как и когда я иду гулять с собакой, а бабки у подъезда шипят, что пол города съела такая-же соба leb. Меньше смотрите новости и мозги целее будут.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : October 24, 2011, 21,57:08 »
Ну да. Это из той же серии, как и когда я иду гулять с собакой, а бабки у подъезда шипят, что пол города съела такая-же соба leb. Меньше смотрите новости и мозги целее будут.
Когда я иду со своими собаки, бабки шипят.
И это правда ;D

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2048 : October 24, 2011, 21,58:39 »
Ну не верю я в это и имею право - уже 8 лет работаю в зоо. Ну нереально продать больное животное. Одно дело, что вы например сами просите, а так, простому человеку... Захочешь и то не продашь.
Странно. Вы 8 лет работаете с животными и что? За 8лет никто не чихнул, ни у кого не было паразитов? Вот тут уж я не поверю... Или животных лечить потащили к врачу, у которого иногда первый приём стоит столько-же, сколько например крысёнок которого принесли? Ну и куда деются такие животные, если их продать нереально?
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : October 24, 2011, 21,59:58 »
Я в зоомаге вообще ни разу здоровых крыс не видела. Власоеды-клещи-гельминты-респираторка-травмы-больные глаза-больное сердце-больной кишечник и так далее.
Классика.
А можно с конкретно этими людьми как нибудь пообщаться? Дабы узнать каким макаром они такое жутко больное животное купили и чем (опой наверное) думали при покупке? Или же они так славно ухаживали, что здоровый зверь стал таким несколько дней пожив у "любителя".

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2050 : October 24, 2011, 22,00:17 »
Ну и куда деются такие животные, если их продать нереально?

Ка куда? ::)

Когда через пять минут после закрытия я глушу о ступеньку крысу и кормлю хорей,

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : October 24, 2011, 22,04:19 »
Странно. Вы 8 лет работаете с животными и что? За 8лет никто не чихнул, ни у кого не было паразитов? Вот тут уж я не поверю... Или животных лечить потащили к врачу, у которого иногда первый приём стоит столько-же, сколько например крысёнок которого принесли? Ну и куда деются такие животные, если их продать нереально?
Чихнуть - чихнул, когда с наполнителями экспериментировала. А вот с паразитами не встречались грызуны не разу. Честно. Даже самые задрипанные хомки, приносимые по десять штук в трёхлитровой банке были просто мокрыми, грязными и худыми - максимум. И что у вас за магазины то, прямо садо-мазо.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2052 : October 24, 2011, 22,06:04 »
А можно с конкретно этими людьми как нибудь пообщаться? Дабы узнать каким макаром они такое жутко больное животное купили и чем (опой наверное) думали при покупке? Или же они так славно ухаживали, что здоровый зверь стал таким несколько дней пожив у "любителя".
Опять поговорить не с кем? Сезонная тоска напала? На другом форуме можно было бы попонтоваться, а на этом каждый с такими животными сталкивался. И не по разу.
Можете с любым практически форумчанином пообщаться, "премудрая вы наша".(с) "Гараж"
Я могу сейчас пойти в абсолютно любой зоомаг, купить там крысенка наугад, сразу пойти с ним к врачу и обнаружить как минимум респираторку 1-й степени и гнид на шерсти. Это минимум.
Но наверняка такой же умный и всезнающий продавец будет мне отчаянно доказывать, что это  крысенок за полтора часа у меня паразитами оброс и насморк подхватил, а как же.  ;D
Хотя паразитов он вообще не разглядит, вы-то их в упор не видите.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : October 24, 2011, 22,06:15 »
Ка куда? ::)
Тут вы правы. Участь сельхоз-коровок. Тупых и не чувствующих боли скотин ;).

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : October 24, 2011, 22,07:13 »
Тут вы правы. Участь сельхоз-коровок. Тупых и не чувствующих боли скотин ;).
Это вы о себе ::)

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2055 : October 24, 2011, 22,08:30 »
Это вы о себе ::)
Нет, это я устами товарища, который делит всех на компаньонов и не компаньонов, умных и неумных.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2056 : October 24, 2011, 22,10:19 »
Ладно, люди добрые, хватит тролля развлекать. Он нам за это денег не платит, а все эти песни мы уже слишком часто слышали, чтобы нас оно развлекало. Пусть сам с собой беседует, тем более, что он на самом деле и так этим занимается. =)

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : October 24, 2011, 22,10:42 »
Опять поговорить не с кем? Сезонная тоска напала? На другом форуме можно было бы попонтоваться, а на этом каждый с такими животными сталкивался. И не по разу.
Можете с любым практически форумчанином пообщаться, "премудрая вы наша".(с) "Гараж"
Я могу сейчас пойти в абсолютно любой зоомаг, купить там крысенка наугад, сразу пойти с ним к врачу и обнаружить как минимум респираторку 1-й степени и гнид на шерсти. Это минимум.
Но наверняка такой же умный и всезнающий продавец будет мне отчаянно доказывать, что это  крысенок за полтора часа у меня паразитами оброс и насморк подхватил, а как же.  ;D
Хотя паразитов он вообще не разглядит, вы-то их в упор не видите.  ;D
А зачем покупаете? Быдлоиды и без вас, продвинутых, всю заразу раскупят :). У вас вон сколько клубов, питомников. Неужели крысят не хватает, или слишком дорого?

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : October 24, 2011, 22,11:10 »
Нет, это я устами товарища, который делит всех на компаньонов и не компаньонов, умных и неумных.
;D Объясните, что вы тут каждый день ищите?
Я признаю, зоомагазины все отличные, мы на них наговариваем.
Идите уже отседова в .... или на ... свою кухню, чай пить

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2059 : October 24, 2011, 22,13:15 »
А зачем покупаете? Быдлоиды и без вас, продвинутых, всю заразу раскупят :). У вас вон сколько клубов, питомников. Неужели крысят не хватает, или слишком дорого?
Уууу... совсем примитивные вбросы пошли. Сдулось.  ;D