С какой не посмотри, мне они продали беременную двухмесячную крысу, которая потом не смогла нормально родить.
За это уже надо запрещать торговать животными, и это не imho.
Даже если у них половина животных - здоровые - это не оправдание.
Никаких "сторон" тут нет.
Омерзительное место.
Да, по тому, что вы тут пишите о "порадовать" - это говорит как раз о том, что вы совсем не в теме.
Я не буду тут об этом писать, но вообще-то говоря, если у человека есть хищник, которому нужно есть что-то живое, и - мозги - он тоже будет обходить такое место большим кругом

.
ну я таких ужасов не увидела. конечно магазин не дом, но покупкою довольна:) Претензий нет никаких, общительные не пугливые крыски ТТТ думаю если бы им было так плохо, они были бы зашуганне и дикие:)
Про крыс на корм да жалко, но были бы мы все владельцами хорьков, змей, мы точно так же бы хотели порадовать своих любимцев живой крысятинкой:) Так что, это с какой стороны посмотреть:)
Posted on: Март 28, 2008, 10,36:42
+ среди экзотов довольно много звериков, которых, как с ними не обращайся, агрессивными не сделаешь. Генетика. При чем тут зоомагазин?
Моя Аля тоже очень общительная... только вот после зоомагазина (того самого) пришлось с ней порядочно помучаться.
ну я таких ужасов не увидела. конечно магазин не дом, но покупкою довольна:) Претензий нет никаких, общительные не пугливые крыски ТТТ думаю если бы им было так плохо, они были бы зашуганне и дикие:)
Не увидели - потому что смотрели не туда (или невнимательно).
Вобщем, ходить в шорах легко и приятно.